Просмотр полной версии : Просмотренные авто
paulayner
28.04.2010, 12:10
лучше напиши какие бмв еще смотрел с авто ру. думаю полезнее будет)))
буд сделано.. ссылки не смогу пока скинуть - на работе доступ закрыт по автомобильным сайтам :) Лохи, про форумы они не подумали :)
vetal555
29.04.2010, 20:41
доброго времени суток всем,помогите кто что знает по этим машинкам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
первая-человек с форума!!!
Диагностика + осмотр продолжают рулить)))
vetal555
30.04.2010, 09:49
только на форуме он совсем недавно,подозреваю,что именно для продажи и регился
только на форуме он совсем недавно,подозреваю,что именно для продажи и регился
я тоже регился недавно чтобы купить! это не означает,что я лжец и мошенник! В любом случае покумая машину,неважно сколько у продавца сообщений,необходима диагностика!
vetal555
30.04.2010, 11:36
это естественно и не обсуждается,только я из Ростова на Дону и мне накладно получится летать каждое авто диагностировать,поэтому и спросил тут может знает кто,а продовца нивчем не обвиняю,только вот в объяве 98 год указан ,а авто 97,вот терь скажите правильно начинать продавать с обмана или нет.Кстати я тоже зарегился тк хочу купить е39
Ну мне кажется, что в таком случае тебе было бы уместно потратить около 1000 на телефонные разговоры. Уже в процессе разговора некоторые варианты отпадают. Потом записываешь адреса осмотра, телефоны. Приезжаешь на след.день в Мск - звонишь, едешь осматривать, то, что понравилось гонишь на диагностику. Только так. И никаких рынков аля Мытищинский)))
В крайнем случае - Мажор-юзед, там хоть хлама в разы меньше стоит.
Ну мне кажется, что в таком случае тебе было бы уместно потратить около 1000 на телефонные разговоры. Уже в процессе разговора некоторые варианты отпадают. Потом записываешь адреса осмотра, телефоны. Приезжаешь на след.день в Мск - звонишь, едешь осматривать, то, что понравилось гонишь на диагностику. Только так. И никаких рынков аля Мытищинский)))
В крайнем случае - Мажор-юзед, там хоть хлама в разы меньше стоит.
полносстью согласен:victory:
да ладно а кто в мажоре авто покупал???
Озадачился поиском Е39, ищу у себя в городе выбор прямо говоря никакой, кстати "автору" тоже хорошими машинами в столице не радует!
Дайте совет по этим что нарыл у себя в городе:
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вариант пустой из опций только кожа, отдает 460.
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вариант навороченный но какойто уставший, гур сопливится гудит, похоже что крашена целиком, салон не затертый но кулиса балтается, пиксели умерли, ошибки постоянно выскакивают непонятно какие, диски 17 резина задняя лысая с внутренней стороны, отдает за 450.
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - авто хороший только смущает отсутствие климата, торг минимальный.
4. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тоже хороший авто ухоженный, понравился, торг минимальный 530 отдаст.
5. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - машина точно такой же комплектации как здесь только в Брянске и пробег 142 тыс., калининградка, "эксклюзивэдишен" комплектация один в один как здесь в принципе понравилась отдает за 500 тыс.
Склоняюсь к двум последним, ваше мнение?
Озадачился поиском Е39, ищу у себя в городе выбор прямо говоря никакой, кстати "автору" тоже хорошими машинами в столице не радует!
Дайте совет по этим что нарыл у себя в городе:
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вариант пустой из опций только кожа, отдает 460.
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вариант навороченный но какойто уставший, гур сопливится гудит, похоже что крашена целиком, салон не затертый но кулиса балтается, пиксели умерли, ошибки постоянно выскакивают непонятно какие, диски 17 резина задняя лысая с внутренней стороны, отдает за 450.
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - авто хороший только смущает отсутствие климата, торг минимальный.
4. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тоже хороший авто ухоженный, понравился, торг минимальный 530 отдаст.
5. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - машина точно такой же комплектации как здесь только в Брянске и пробег 142 тыс., калининградка, "эксклюзивэдишен" комплектация один в один как здесь в принципе понравилась отдает за 500 тыс.
Склоняюсь к двум последним, ваше мнение?
ни одна не понравилась! за такие деньги надо искать с тв и рекаро шадов лайн
Вячеслав83
03.05.2010, 23:34
Последняя понравилась!
Александр М60
03.05.2010, 23:57
я б светлый салон не стал брать....мож он и побогаче смотрится но на мой взгляд не практичен....светлый цвет кузова хорош, т.к. мало царапин видно будет...ручка или акп принципиально?
Вот эту машину уже давно продают!Состояние вроде идеал!..:)
Я думаю и хозяин сидит тут!
На счет состояния - понятия не имею, а вот хозяин точно тут.
Была тема с фотками 100%, около полугода назад (примерно).
МКПП или АКПП без разницы, салон светлый тоже смущает боюсь замучаюсь чистить, а вобще главное чтоб машина была хорошая и не сильно дорогая.
Александр М60
04.05.2010, 12:20
красота хаманновских бамперов под большим вопросом ИМХО...
Грубо говоря машина на любителя в возрасте 18-25 лет.
Грубо говоря машина на любителя в возрасте 18-25 лет.
точно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot