Просмотр полной версии : Просмотренные авто
ИМХО....
Брать BMW за 300 рублей,лучше "приору" взять.Случаи удачной покупки бехи за такие деньги можно по пальцам пересчитать.
По фото и описанию-пустой как барабан,помытый авто.Чем он так тебя зацепил?
Свози ее на диагностику и сразу поймешь сколько надо будет вложить чтобы было счастье!
Друзья, что скажите про машинку? Очень нравится... Хозяин говорит, что брал ее уже с такой мордой... Стоит тратить время на ее проверку?..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо большое.
а что с мордой?
а что с мордой?
+1,типа то что рестайл вся,а год 1998?
не взял бы...не лежит душа хоть ты лопни...посмотри еще варианты...а лучше добавь 100 и купи рейстал...
badboy3666
17.11.2010, 22:40
нормальная машина!
Случайно наткнулся на вот эту объяву, с виду не плохая машинка, может кому-то из ищущих приглянется, съездит посмотрит: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Случайно наткнулся на вот эту объяву, с виду не плохая машинка, может кому-то из ищущих приглянется, съездит посмотрит: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"в машине есть все-черный цвет..."-поржал.а машин хорош,даже оч))
ребят, а что по цене скажите? много, мало, нормально? я понимаю что экстрасенсов нет и по фото всего не определишь, но допустим по техн. части если все гуд и так по комплектухе, пробегу, году если смотреть, стоит машина этих денег?
просто мнение важно, я как-то в немцах не сильно волоку, всю дорогу на япах
хочу съездить глянуть!
p.s.: если конечно не продана ещё, чо та даты размещения объявы не вижу, а поиском не ищется машина
скажу что по комплектухе обвесу колесам и прочим дорогим мелочам предложение очень хорошее. техсостояние и все остальное проверяй.
цена все равно немного великовата. про пробег скорее всего сказки. такие вставки из алькантары на креслах никогда еще не видел. походу перешивали
ну и задние глушаки конечно колхозные, да и сделано криво
вставки в кресла неплохи, если сделано качественно! надпись - на любителя. глушаки переделать в нормальный легко.
ну да, левый глушак кривоват=) но поправимо, это мелочи
интересней как себя чувствует коробас с двигателем, по кузову пишет железо родное, машин не аварийный!
ну хз лан чо гадать, завтра позвоню, если в продаже ещё поеду смотреть
давай) отпишись, если встретитесь
ребят, а что по цене скажите? много, мало, нормально? я понимаю что экстрасенсов нет и по фото всего не определишь, но допустим по техн. части если все гуд и так по комплектухе, пробегу, году если смотреть, стоит машина этих денег?
просто мнение важно, я как-то в немцах не сильно волоку, всю дорогу на япах
хочу съездить глянуть!
p.s.: если конечно не продана ещё, чо та даты размещения объявы не вижу, а поиском не ищется машина
Я бы сюда не стал кидать если б считал предложение не адекватным как по состоянию, так и по цене. Понятно что фотка может бытьобманчивой, для этого и нужно съездить посмотреть, если состояние отличное, то и цена вполне.
. такие вставки из алькантары на креслах никогда еще не видел. походу перешивали
Ну нужно начать с того, что это вобще сидухи от М5, а перешивали их или нет это уже второй вопрос, даже если перешили, то не считаю это минусом. Меня только надпись смущает, сама комбинация мне уже встречалась такая, кожа и алькантара.
3 раза уже набирал владельцу с утра - абонент не доступен!
KKK, а от какого числа эта объява как-то можно посмотреть?
Я тоже искал, но не нашел даты. Еще раз говорю, я искал совершенно другие вещи в нэте, даже не связанные с куплей-продажей, когда наткнулся на эту объяву.
ну вообщем походу древняя объява, я раз 10 уже позвонил, абонент по-прежнему недоступен, а жаль...
на автору я её как-то не встречал и в клубе видимо тоже не продавалась
я ищу примерно такой вариант, может из клуба кто-нибудь свою предложит?
Proximity
19.11.2010, 12:02
Посмотрите мою кто-нибудь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot