Просмотр полной версии : Просмотренные авто
я имею ввиду предустановленную
кто-нибудь этот универсал знает? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Den74, бешеный вагончик! :) У нас среди тут есть представители С-Посада, они вроде почти весь свой е39 автопарк знают. :)
кто-нибудь этот универсал знает? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ляксеич эту машину знает, это его знакомый продает, стукнись к нему в личку
Ляксеич эту машину знает, это его знакомый продает, стукнись к нему в личку
А твоя уже по городу наяривает,правда еще без номеров :biggrin:
А твоя уже по городу наяривает,правда еще без номеров :biggrin:
Спалился )))
У Гриши(fantom) спроси,он точно знает))
3ByKu_HaYkU
05.09.2011, 18:06
Ляксеич, у Вас в Сергиев-посаде прям единичные экзмепляры толкают! 4.4 на ручке, сарайка, м-обвес- мечта!
Ляксеич, у Вас в Сергиев-посаде прям единичные экзмепляры толкают! 4.4 на ручке, сарайка, м-обвес- мечта!
Exclusive))) :nice:
Там вроде только м- бампер передний...
Был бы у нее год хотя бы 01, поехал посмотреть)
менеджер
05.09.2011, 21:27
мне тоже этот сарай понравился, ещё б салон увидеть.
3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 10:17
Был бы у нее год хотя бы 01, поехал посмотреть)
а вот с этим не поспоришь :drinks:
знаю знаю :) друг продает... Могу сказать, что если бы моя супруга согласилась на МКПП - я бы купил этот авто даже не задумывясь ни секунды... Историю знаю, всё прозрачно, обслужена от и до, проще написать куда в ней не лазили (обслуга исключительно в ЮНИТе при наличии там хороших старых знакомых)... хозяин ездил на ней на юг этим летом - готовили машину в том же ЮНИТе - там она пробыла неделю и заменено о-о-о-очень много всего... салон комфорт, черный, в очень хорошем состоянии, моника нет, но с DSP, резина новая, надо только передний бампер покрасить (отпескоструен после югов), лобовуха Climat comfort... мотор шепчет, с VANOSами все путем... правда он сам еще не решил, стоит ли её продавать (авто этот далеко не единственный у него)...
знаю знаю :) друг продает... Могу сказать, что если бы моя супруга согласилась на МКПП - я бы купил этот авто даже не задумывясь ни секунды... Историю знаю, всё прозрачно, обслужена от и до, проще написать куда в ней не лазили (обслуга исключительно в ЮНИТе при наличии там хороших старых знакомых)... хозяин ездил на ней на юг этим летом - готовили машину в том же ЮНИТе - там она пробыла неделю и заменено о-о-о-очень много всего... салон комфорт, черный, в очень хорошем состоянии, моника нет, но с DSP, резина новая, надо только передний бампер покрасить (отпескоструен после югов), лобовуха Climat comfort... мотор шепчет, с VANOSами все путем... правда он сам еще не решил, стоит ли её продавать (авто этот далеко не единственный у него)...
+мульён,подпишусь)) :nice:
проще написать куда в ней не лазили ....готовили машину в том же ЮНИТе - там она пробыла неделю и заменено о-о-о-очень много всего...
Да, парни. Чота я не понимаю в этих ваших бээнвэ. Ежегодные стотысячные переборки подвесок, недели в сервисах, лазанье во всё и вся.... Расстроен. :facepalm:
ребят, сориентируйте пожалуйста по цене вот за этот танк:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у кого какое мнение?
виталий 530
06.09.2011, 18:16
А чего тут скажешь,внешне все бодро и красиво,нужно лезть в глабину ее души,цена впринципе одекватная,неликвид...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у кого какое мнение?
цвет у нее редкий и красивый
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot