Просмотр полной версии : Просмотренные авто
alex_tiras
01.03.2012, 15:28
сегодня забрал ее- пуля!!!!! 2,5 намного резвее 2,7 на прежднем крайслере себринге V6, все меняется с лучшую сторону))))Номера кстати дали 528 бесплатно)
Алексей Сергеевич
01.03.2012, 22:16
Это что, заключенные пишут, что ли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага такое авто, за такие деньги) они пару цифр забыли наверн
pilot715
01.03.2012, 22:23
Это что, заключенные пишут, что ли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мошенники обычные, скорее всего
Уже было такое с Х5 Е53 4,8iS если мне память не изменяет :)
там целая гора таких "сейчас нахожусь не в москве, но напишу вам как купить авто, блаблабла"
Это старый развод:) На БК он описан в подробностях.Говорят что до сих пор некоторые ведутся на такие предложения...:facepalm:
briancev
02.03.2012, 09:16
чёрный, Вкратце, в чем суть развода?
Вкратце, в чем суть развода?
Ты переводишь бабло по вестерн юнион, они снимают бабло, все.
Ты переводишь бабло по вестерн юнион, они снимают бабло, все.
надо грить не "все", а:
Ты переводишь бабло по вестерн юнион
они снимают
??????
PROFIT
:D :bayan:
Всем привет!! ;) хочу вступить в ряды любителей e39,посему не спеша начинаю поиски, не кто случайно не смотрел эти авто: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что думает о :dntknw::dntknw:них??
А по первой полный фул это про машину без монитора даже, не говоря про отсутствие полосы солнцезащитной на стекле, или это хозяин про себя? :)
А по первой полный фул это про машину без монитора даже, не говоря про отсутствие полосы солнцезащитной на стекле, или это хозяин про себя? :)
по ходу вместе с ним она полный "фул" в комплекте)):nice:
SergiK_E39
02.03.2012, 12:07
Всем привет!! ;) хочу вступить в ряды любителей e39,посему не спеша начинаю поиски, не кто случайно не смотрел эти авто: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что думает о :dntknw::dntknw:них??
начинающему любителю от знатока со стажем - смотри мою 530тку!:nice:
и что такое есть "фулл" "ин ориджинал"...;)
начинающему любителю от знатока со стажем - смотри мою 530тку!:nice:
и что такое есть "фулл" "ин ориджинал"...;)
Я бы с радостью 530 взял, но они я так понял более менее в норм состоянии начинаются от 600 ведь так?? :dntknw: да и плюс за лошади платить с нашим правительством и постоянно поднимающимися налогами, боюсь не по карману будет((( хотя поглядим может всё наладится, а за предложение благодарю :drinks:
боюсь не по карману будет(
525 укладывается в 10ку, 530 в 20ку. Мелочи жизни)
Виталя86
02.03.2012, 14:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не кто не смотрел
Cherto95
02.03.2012, 14:41
дорого за кастрюлю пустую из белораши, хоть и в мпаке
SergiK_E39
02.03.2012, 14:56
Я бы с радостью 530 взял, но они я так понял более менее в норм состоянии начинаются от 600 ведь так?? :dntknw: да и плюс за лошади платить с нашим правительством и постоянно поднимающимися налогами, боюсь не по карману будет((( хотя поглядим может всё наладится, а за предложение благодарю :drinks:
посмотри машину и другие для сравнения. потом сделаешь вывод. по цене договоримся в случае реального интереса.
налог 17 325 р в год.
ТО - масло-фильтра-дворники 15-16 тыщ, диски по кругу - 10 т.р. 2 пары колодок еще 15 т.р. свечи 6 т.р. Все оригинал я тебе назвлал с работой. И это только расходники за год при пробеге в 25-30 тыщ км по Москве и области... ОСАГО 4 т.р. Так что налог не самое страшное. Безусловно можешь сделать дешевле неоригиналом или если своими руками....
Вот как-то так...
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не кто не смотрел
2001 год дизель - вы чего она только там 200-250 проехала за 7 лет, я вас умоляю..:facepalm:
был в гермашке зимой неделю проехал на прокатной 2000 км за 7 дней, не смешите;):biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot