Просмотр полной версии : Просмотренные авто
да машина судя по фото то что надо удачи с проверкой!!!!!!
Вот эти никто не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ???
Господа, что можете по этому аппарату сказать? может смотрел кто? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
22.11.2009, 09:55
В субботу на ней катался в течении часа. Всё понравилось.
Договорились в эти выходные на диагностику в БорисХофф заехать.
Если всё ровно пройдёт думаю возьму.
Хочу проверить двигатель, коробку, подвеску, пробег на (реальность). Состояние кузова и салона приятно удивило.
Машина была куплена в Авто Доме в августе 2003 года. Один владелец.
Калининградка.
Ну что Колян? Взял?
если кому интересно,могу поделиться впечатлениями о просмотреных х5,в бюджете до 800тыр.
Romik_RZN
23.11.2009, 16:01
Доброго вреени суток всем. Может кто-нибудь рассказать про эту машину???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это автосалон продает,и цвет сидений ужасный!
Romik_RZN
23.11.2009, 17:17
Да цвет сидений не столь важен. Больше всего интересует техническое состояние авто.
ИМХО по опыту в салонах машины редко бывают в отличном состоянии.
Но врать небуду,этот авто я не видел в живую.
если кому интересно,могу поделиться впечатлениями о просмотреных х5,в бюджете до 800тыр.
Привет, расскахжи про х5. оч. интересно. можно в личку)
что конкретно интересует? про х5?
интересуют конкретные просмотреные экземпляры? или общее впечатление об этих машинах за такой бюджет?
что конкретно интересует? про х5?
интересуют конкретные просмотреные экземпляры? или общее впечатление об этих машинах за такой бюджет?
да все интересно.
сначало смотрел за 500-550тыр-все конченые пустые ведра
потом 600-700тыр-в общем нормальные,но почти у всех гремят движки
потом 700-800тыр-есть достойные упакованые экземпляры,даже можно рестаил америкосовский полуголый найти
сейчас остановился на 2003г диреский пробег 110(подтверждено сервисной из автодома) самая возможно максимальная комплектация для него,включая спорт обвес(только крыша светлая)+3 комплекта колес (R20 R19 и R17),сторговал за 800)
летом 20 колеса продам за 50(они новые совсем) и получится взял за 750
если интересуют конкретные авто из авто.ру-присылай ссылки,я расскажу про них(если конечно я смотрел их)...
ЗЫ я смотрю только черные,с черными салонами и большими мониторами 4.4.
..Bawar..
25.11.2009, 20:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а как вам вот этот аппарат?
конечно судя по фото конфетка но тут есть и обратная сторона профессиональный фотограф( а тут фото дела именно такой) из любого авто сделает конфетку
надо смотреть ее если учесть что тут коробку надо перебирать а это примерно тысяч так 70-80 ремонта то думать надо очень хорошо
Смотрел кто-нибудь ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотрел кто-нибудь ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что у него с парктроником????
а вот этот авто ни кто не смотрел???[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вот это авто никто не смотрел?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot