Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Ну когда я выбирал свою, безусловно
Добавлено через 39 секунд
Дак я и говорю за 550 )))
Если бы за 720 я бы не расстраивался, я тогда не думал что у меня вообще когда-либо такие деньги будут )))
если почитать внимательнее, то за 460 камран готов был с ней расстаться)))
Cherto95
05.06.2012, 01:43
Гро, парой страниц ранее, я писал что видел ее, в воскресенье, когда к диме-филе ехал в гости.
Cherto95
05.06.2012, 01:45
и я уверен, что это была не конечная сумма!
и я уверен, что это была не конечная сумма!
вполне возможно, т.к. продавал он ее очень срочно. ну смысла гадать не вижу, кроме него вряд ли больше рассказать кто-то сможет про нее
ну ты вообще меня решил расстроить )))
По выхлопу судя по камрановским фотам, чую тут просто нужна чистка от грязи или полировка.
Мои трубы если не мытые такого же цвет ))) тока правда серого а не ржавого ))
Cherto95
05.06.2012, 01:49
вполне возможно, т.к. продавал он ее очень срочно. ну смысла гадать не вижу, кроме него вряд ли больше рассказать кто-то сможет про нее
а ему сейчас вообще не до этого.
ну ты вообще меня решил расстроить )))
По выхлопу судя по камрановским фотам, чую тут просто нужна чистка от грязи или полировка.
Мои трубы если не мытые такого же цвет ))) тока правда серого а не ржавого ))
да не там трубы колхозные какие-то стоят
а по поводу этого трактора что там?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот уж точно жопа его у меня вызывает меньше доверия чем жопа красной.
за 788 тык висел вроде слегонца пропуканный рест 2001 года с серо-черным салоном.
Имхо самый вариант по фото из этих всех, но как-то не возбуждающе он выглядел.
Нормально все с жопой только пробег великоват для М5
Cherto95
05.06.2012, 02:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хороша, за исключением пары "но"...
Добавлено через 1 минуту
Нормально все с жопой только пробег великоват для М5
чуть меньше 15 т.км. в год. чем великоват то? или владельцы м-ок вообще на них не ездят?
Есть подозрение, что все эти доресты с пробегом 150 тыс. км. - это максимум, на который можно смотреть и при этом пристально смотреть на рожу хози.
Ибо, чую,большая часть из них в том же состоянии что и 3.0-3.5-4.4 = заезжены.
Серега, 7е38 дизель имхо реально тока 4-х литровый.
Cherto95
05.06.2012, 02:10
Серега, 7е38 дизель имхо реально тока 4-х литровый.
Ты заблуждаешься! м67 по сравнению с м57 тот еще фрукт.
зы
Гро, а ты моторы, которые меньше 3.5 ваще за моторы считаешь? что за комплексы?
да я не спорю что 3.0 будет ее тащить, но он какой-то неинтересный и малоразмерный для е38. Вот 4 литра - ее размерчик.
Да не не комплексы, если бы я ездил на новой машине, то это был бы ВАГ с 2.0 турбо 211 лошадок ПП и внешне симпа и едет неплохо.
Но если это старая машина\марка, тем более славная своими атмо, то считаю глупым и неразумным ездить на маленьком размере, тем более когда большой размер выдает такой кайф. (а еще я тупо просто люблю в8 и рб26детт, но в8 больше )))) v6 вот на дух не переношу.
(идея купить е39 в интересах целесообразности использования в качестве жоповозки = имхо вообще бред, в качестве жоповозки хендай соната сойдет или максима 33 но никак не старая бмв).
zeliboba
05.06.2012, 06:25
grogeronic, читаешь пост и поенимаешь, что ты ничего не знаешь, про л.с и крутящий момент)
з.ы на авто ру какието странные ттх, отличае веса в 100кг,а разница в расходе топлива космическая)
grogeronic, е38 были с V8 3литра. если комплексы по поводу R6, можно такой V8 трехлитровый взять.
Добавлено через 3 минуты
а по поводу этого трактора что там?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у нас в кузьминках на юных ленинцев частенько стоит около дома)). сначала питерские то ли номера, то ли транзиты были, уже не помню. и жопа нормальная была, такой бампер где-то с месяца 2 у нее.
у нас в кузьминках на юных ленинцев частенько стоит около дома)). сначала питерские то ли номера, то ли транзиты были, уже не помню. и жопа нормальная была, такой бампер где-то с месяца 2 у нее.
Только разбитый бампер на фото этого объявления уже с января или февраля месяца уже висит :)
ну мож чуть побольше. Зимой точно был целый. Точно знаю, около дома стояла периодически.
Да я видел ее рядом с ленинградкой, мотор как трактор работает..а висит она очень давно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot