Просмотр полной версии : Просмотренные авто
вот ничо вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Vasiliy26
16.07.2012, 22:30
вот ничо вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на вид устала очень уж
почему ж настолько " бесплатно "
на вид устала очень уж
ну так цена зато.плюс торг еще я думаю будет.
Vasiliy26
16.07.2012, 22:38
ну так цена зато.плюс торг еще я думаю будет.
если только за триста взять ее :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
почему ж настолько " бесплатно "
дрова там потому что наверняка
движ и сопутсвующее на стадии смерти 99,9%
если только за триста взять ее :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
дрова там потому что наверняка
движ и сопутсвующее на стадии смерти 99,9%
а вы съездите посмотрите для интереса,а потом уже можно и писать- наверное,дрова)
тут видимо все привыкли 10летние ведра за 600-700 толкать,но рынок на самом деле совсем другой.старые бмв это далеко не самый ходовой товар.
там комплектуха под завязку набита,скинуть его в цене еще и хватит на покраску и двс перекинуть-на выходе можно за 600-630 получить приличную машину в отличной комплектухе
moroz-78
16.07.2012, 22:54
тут видимо все привыкли 10летние ведра за 600-700 толкать,но рынок на самом деле совсем другой.старые бмв это далеко не самый ходовой товар.
там комплектуха под завязку набита,скинуть его в цене еще и хватит на покраску и двс перекинуть-на выходе можно за 600-630 получить приличную машину в отличной комплектухе
поддержу но кто тож покупает е 39 за пятьсот и выше
бмв это далеко не самый ходовой товар.
о да !)) тут даже спору нет, я даже больше скажу,товар для фанатов..или дураков , либо просто желающих приобщится
..товар для фанатов..или дураков ,.
Следуя твоей логике осталось только переименовать наш клуб в "Клуб дураков" :biggrin:
Vasiliy26
16.07.2012, 23:22
а вы съездите посмотрите для интереса,а потом уже можно и писать- наверное,дрова)
согласен, но нужны ли все эти заморочки вопрос
Мишанька174
16.07.2012, 23:39
Думаю ChipX имел ввиду,что как только продается 60ка за нормальную цену,все начинают говорить про убитое ведро.А 39ка за 600-700,это нормально?Да нах она такая не нужна!
Да нах она такая не нужна!
тебя кто то заставляет покупать?
Мишанька174
16.07.2012, 23:52
А при чем тут,Заставляют покупать?Думаю это не только мое мнение.Тут были И есть машины за адекватные ценники и я писал ,что ценник нормальный.
и я писал ,что ценник нормальный
да,твое мнение дорогого стоит,хотел бы я посмотреть на е60 за 600-700,хотя некоторые любят дрова,я например лучше переплачу за хорошую машину
Александр М60
16.07.2012, 23:56
Думаю ChipX имел ввиду,что как только продается 60ка за нормальную цену,все начинают говорить про убитое ведро.А 39ка за 600-700,это нормально?Да нах она такая не нужна!
цена может и нормальная за 60-ку. скорее всего ее состояние соответствует цене - т.е. адекватно соотношение цена\качество. ну и говоря твоими словами - Да нах она такая не нужна!:)
Мишанька174
17.07.2012, 00:01
Извини,если сбил цену ,твоему мнению.Ты бы наверное 60ку меньше чем за 1,5ляма и смотреть не стал
вечный спор. таже история с е34. продаются за 350 34ки в суперском состоянии но ктото начнет пыхтеть что лучше взять е39 в состоянии дрова, ведь она круче! она ж новее. тоже выходит и с е39 с ценником за 700 и полудохлой в большинстве случаев е60 за туже сумму. тут уже каждый для себя решает, ктото готов мириться с пробегом за 300 тыщ в е60 и протертрым салоном, мертвой ходовкой или кривым кузовом, или еще какими косяками, зато "телочкам" говорить что "у меня крутая новая бэха 5рка" а потом все дальше кроить на запчастях и обслуживании а потом следующий купивший трупную бмв уже будет орать какое ломучее бмв дерьмо. или другой вариант- обклеит машину всякими пленками по типу - "черный мат всехда п**здат" будет хвастаться на каждом углу тем что "пленкой затянул аще чотко за 100 штук, аще зачотно смотрится итд" но кроить от этого на запчастях и обслуге не перестанет.
накопилось:)))
Ты бы наверное 60ку меньше чем за 1,5ляма
которые я смотрю стоят от 1.1
Мишанька174
17.07.2012, 00:06
которые я смотрю стоят от 1.1
Эх..Маху дал немного
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot