Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Warsmoke
22.07.2011, 18:04
Никак, тухляк полный, по гаражам попрятали наверно все лучшее, чтоб года через 2 за 1,5 ляма выставлять :)
По любому))) Так у меня еще задача ручку взять, что вообще напряг:dash:
Там вроде есть на ручке пара варинтов, правда не у нас.
Warsmoke
23.07.2011, 04:14
Там только в Тимошевске вариант более менее, но работа не позволит.
Tommy Gun
23.07.2011, 23:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот понравилась но общение с хозяином по телефону как будто вернула меня на люберецкий рынок в 1991 год. после этого ехать смотреть перехотелось.
Ну там по коменту все понятно, меня фраза максимальная комплектация сразу отпугивает :)
Ну там по коменту все понятно, меня фраза максимальная комплектация сразу отпугивает :)
да для большинства народу кожа, климат, АКПП это максималка.....
Я и говорю, расчитано на тех кто не еждил, не владел, но хочет.
Я бы допустим свою оценил как оптимальную.
Cherto95
25.07.2011, 22:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
продает перекуп
птс дубликат (их увиденного обитала авто с мск, потом тверь, далее тула)
морда вся крашеная (как перекуп говорит удар по касательной в переднее левое крыло), я заметил правую дверь, врыло, вроде багажник. салон на 4-, багажник на 3-, защиты двигателя нет даже пластиковой, ваносы стучат(((, салонные фильтра никогда не менялись,зимы нет, лето данлоп 9000 под замену, снутри сожраны, стоят новые передние рычаги, туманки деповские))) на месте сказал что отдаст за 435. готов ехать на диагностику. после меня сказал что еще кто то едет смотреть авто.
мое мнение - принимать решение тока после диагностики на подъемнике и компе. цена хорошая, НО можно попасть. Для доведения до идеала потребуются время, силы и деньги.
Забыл - нави нет, складывание зеркал не работает. стекла двойные, есть дсп, задние шторки, сидухи комфорт. заднее сиденье не складывается, фонарик в бардачке есть))), комплект инструмента в крышке багажника не полный. вроде все)))
Cherto95
25.07.2011, 22:28
еще-лобовое кЕтай, молдинг на крыше не плотно сидит. кромки крыши в рже.
а как на фото хорошо смотрится)))))
Cherto95
26.07.2011, 00:19
по фото все хороши, а как приедешь...
у этой по фото было сразу видно что стык левого переднего крыла и бампера как то не так выглядит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такой пробег на 02 году ваще бывает?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такой пробег на 02 году ваще бывает?)
Очень давно ее продают, сомневаюсь, что настоящий пробег- слишком уж руль блестит. Как- то висели ее фотки на авто.ру с висящим кое-как передним бампером. Так что будущнм хозяину очень повезет)))
бывает, поверь! У меня друг вымутил Х5 4,6 2003г. с пробегом 65000... мы долго искали подвох сами, потом гоняли к официалам - оригинальность подтвердилась... да там и само состояние как у новой машины...
бывает, поверь! У меня друг вымутил Х5 4,6 2003г. с пробегом 65000... мы долго искали подвох сами, потом гоняли к официалам - оригинальность подтвердилась... да там и само состояние как у новой машины...
+1 редко, но бывает везёт, тоже знакомому Хкса нашли 2000 года с пробегом 120 тыс, доволен сейчас как слон)
ну иксы с таким пробегом и стоят поди кусок денег... да и скрутить могут так что нигде не определят.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] очень заинтересовал экземпляр, может кто нибудь смотрел!!!????
машинка для ценителей ..)
до чего ж мне нравится цвет салона:gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но ценник конечно:facepalm: да и калининградка
в личку вообще написал 585 т. р.)))))
машинка дорожает торопитесь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot