Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Яков Мегердичев
01.12.2010, 17:05
А потом начнется, диски отдельно, акпп и мотор отдельно.............
Не, просто в коменте написано на 10000 ойро музона, а некотрые очень любят писать что типа дорогая музыка, поэтому цена такая-то, без нее типа дешевле.
Но тут смотрю сютуация другая, поэтому сразу написал, что помоему ценник адекватный за авто.
Яков Мегердичев
01.12.2010, 20:25
Спасибо за оценку
я конечно полный профан в автозвуке, но даже с моим опытом фирма MYSTERY никак не вяжется с хайэндом))))
Что за компоненты то помимо конденсатора? в задней полке что фри эйр чтоли, коаксилы стоят, имхо странный выбор...
Трехканалка? балалайки в черном, адекватной системе не нашлось (серебро выглядит адски убого)? Машина шумо-виброизолировалась? полностью?
с выложенных фото 10тыщ ойро за компоненты и не пахнет...ИМХО
я конечно полный профан в автозвуке, но даже с моим опытом фирма MYSTERY никак не вяжется с хайэндом))))
Выжимка
"....В общем случае аппаратурой Hi-End считается Hi-Fi, изготовленный с применением компонентов, использование которых не является экономически обоснованным для серийной аппаратуры. Также под это понятие обычно подводят и аппаратуру ручной работы. В последнем случае это означает, что под ним может продвигаться какая угодно продукция, иногда не соответствующая никаким промышленным стандартам исполнения и даже заявленным характеристикам."
)
Mariccone
02.12.2010, 13:26
Добрый день. А кто-нибудь смотрел эту машину? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что можете по ней сказать?
Добрый день. А кто-нибудь смотрел эту машину? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что можете по ней сказать?
Не смотрел, но экземпляр очень редкий. Видимо в заводском М пакете. Комплектация неплохая. Лучше её по вину пробить. А потом и посмотреть можно съездить.
Что-то мне кажется что она стоит своих денег и там 99% реально все хорошо ) сам за подобной поехал, даже и не скидывал денег по существу, сразу залог оставил и забрал через пару дней.
Подскажите адекватуню стоимость данного авто с учётом того что: уничтожена вся сиситема охлаждения + кондиционер, а также лопнута чашка стойки,стрельнуты подушки. Давайте допустим что подвеска,двигатель целы(допустим). По фоткам также видно что нет,капота,бампера,крыльев,думаю повреждено ещё что нить. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошу учесть год авто.
Автор за 160 отдаёт, перегибает?
Уже пооблизывался на нее. Хотя 600 000 жалко. Но у нее возможно даже пробег реальный!
Плюс нафарширована. Автоматическое закрывание багажника - нечастая опция на е39
Меня единственное смутили накладки на педали, но это уже паранойая.
Автор за 160 отдаёт, перегибает?
Забей ты на нее ;). старое говно. Замучаешься морду новую собирать (а она еще и недешевая), потом подгонять. А как все подгонишь - тут-то у нее задний мост и отвалится (С) :).
:rolleyes:Да хотелось поковыряться с машиной,повостанавливать, да чё то мне цена его не нравиться с учётом года.
на год не смотри. разговоры про год о е39 неактуальны. цена высока. если сам будешь делать, +запчасти с разборки+покраска - то выйдет так же, как еслиб на ходу взял
Алексей 530
03.12.2010, 09:19
Эх хороша машинка...!!! Я бы себе такую прикупил...:)
Яков Мегердичев
03.12.2010, 12:02
Фотки убогие. Если хочешь быстрее продать авто, сделай нормальное фото и желательно днём. Цвет кожи красивый.:victory:
Все исправил. Как учили.:yahoo:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эх хороша машинка...!!! Я бы себе такую прикупил...:)
Сарайка с м-пакетом - и вроде состояние ничего (визуально) - хороша.
Сарайка с м-пакетом - и вроде состояние ничего (визуально) - хороша.
Только вот еще вмятину на капоте убрать и будет совсем конфетка ;)
Алексей 530
03.12.2010, 18:16
Только вот еще вмятину на капоте убрать и будет совсем конфетка ;)
Ну это мелочи, если остальное все ОК!!!:)
Денис Ворон
09.12.2010, 10:53
Всем привет!
Нашел уникальный вариант. Посмотрите плз, что может быть не так с машиной, т.к. ценник достаточно смешной. Из разговора с владельцем, машина вполне ухоженная. Настораживает грязь на коврах и перешитый в кожу салон. Вот ссылка:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо.
Scorpion
09.12.2010, 11:02
Привет! Едь и смотри! Лучше с собой возьми того, кто разбирается! Цена за такой набор хорошая! Настораживать грязь на коврах на должна, мы же не в Арабских Эмиратах... Климат у нас такой!
Алексей 530
09.12.2010, 11:03
Ну внешне по фотам вроде ничего!;) Внутри информативности мало... Ошибка на приборке есть (колодкам пришел звиздец + может быть еще что-то)! Поэтому комп. диагностика в помощь! А так достойный вариант!!!:bye:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot