Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Да вин по большому счету вообще ничего не значит, не понимаю я таких людей..
ordalium
30.05.2012, 22:28
Позвонил владельцу. Лично не смотрел.
Минусы.
1) Должен стоять 2.5 TU, в объяве указан 2.8.
2) Год назад бита в бок, заменены двери и покрашена одна сторона. (Полностью не обливалась)
3) Горит ошибка АБС и подушки безопасности. (Абс т.к. отсутствует датчик на колесе)
4) Под замену амортизаторы.
5) Нет аллюминия, по вину должен быть. Телевизор в комплектации не нашел, но его можно в плюсы занести.
6) Надо паять бампер передний.
Плюсы.
1) Комплектация.
2) Машина экспортная для Японии (думаю оттуда её и ввезли, возможно есть аукционник, не спросил т.к. вин проверил после звонка.)
3) Хорошая резина.
4) Со слов владельца, масло не доливает, двигатель сухой.
5) 2 владельца у последнего 5 лет (Для меня это был бы плюс)))
6) Со слов владельца ржавчин вообще нет.
GM11216
Вот такой вариант, переда на фото нет и надо смотреть как сделали после ДТП, как поменяли двигатель (Возможно кто-то ошибся при подаче объявления и там 2.5, т.к. повесил его не владелец, но с прямыми контактами)
Ооо! По вину цвет TITANSILBER METALLIC
ооо, дружище, респект вообще! был бы сейчас в Москве - пивка бы поставил, правда. Спасибо огромное!!! брату отзвонил, поедет посмотрит на днях, что там за конструктор такой)))
ККК, действительно, это настораживает. Видимо есть, что скрывать. Ощущение, что вин совсем от другой машины.
super, ничего себе не значит. ВИН - это первое, с чего надо начинать проверку авто. По нему сразу видны многие факты. (этот случай яркий тому привет, когда в реале полмашины не совпадают с расшифровкой вина).
p.s. Cashback, надеюсь твой ник ни к чему не обязывает? :D:D:biggrin: (блин, щас посмотрел, что ты в Обнинске)
Cashback
30.05.2012, 23:33
Нет ни к чему не обязывает, я за здоровое общение и помощь в нужный момент! ))
Интересно что твой брат заметит после просмотра своими глазами.
Кстати забыл - там ГУР и бендикс под замену, т.к. глючат (На холодную с 1го раза заводится, а потом через раз). Вроде все что слышал рассказал.
Мне нравится ваш город. Был там пару лет назад - запомнилась набережная и высокие мосты, был не у порта, а дальше, там где колесо обозрения. По городскому парку гулял, жара лето!
super, ничего себе не значит. ВИН - это первое,
я думаю он имел в виду боязнь продованов предоставить, этот самый вин ....
ordalium
31.05.2012, 08:00
я думаю он имел в виду боязнь продованов предоставить, этот самый вин ....
ну если так, то ладно)))
Cashback, да знаешь, вживую зачастую видно то, что по телефону не рассказывают)) например, вонючий салон, клубы дыма из выхлопной трубы, свист в работе движка и прочие радости :biggrin:
p.s. я не из самого Ростова, но часто тут бываю) так что вэлкам! :drinks:
Сейчас кстати самое то авто купить, т.к. он дешевле обойдется учитывая курс рубля и самое то поднять цены продавцам.
Cherto95
31.05.2012, 16:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот это аппарат!!!
chervichello
31.05.2012, 16:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажите стоит ли брать
Вот это аппарат!!!
Я тоже успел уже облизнуться :gimme2::nice:
что скажите стоит ли брать
700.. такие иксы не стоят... мне кажется с ним что то не так ...
chervichello
31.05.2012, 17:35
а сколько они должны стоить 2003 года ?????
мне кажется с ним что то не так
Конечно не так, там 4,6 движек :facepalm:
А еще бывает и вот так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
chervichello
31.05.2012, 17:55
Чем 4.6 хуже чем 4.4 объясните пожалуйста
там 4,6 движек
ну это скорее плюс,т.к их не так много , хотя 4.8 еще толще, если человек смотрит на авто с таким мотором,то бюджет должен быть поболее, ибо за 600 -700 тыр 3.0 то живой найти нужно еще подустать ...
pilot715
31.05.2012, 19:42
ну это скорее плюс,т.к их не так много
это и есть главный минус. единственный плюс 4,6 это спорт пакет и ле-манс блау.
А может кто скажет про эту красавицу, или кто знает её лично ? -
Svyatoslav
01.06.2012, 00:13
Прям хватай и беги :)
Добавлено через 3 минуты
Заднее правое крыло очень сильно отличается, переднее правое тоже, да и двери не совсем в тон. А левая сторона и вовсе не показана. Смотрины покажут как и чего!
Прям хватай и беги :)
Добавлено через 3 минуты
Заднее правое крыло очень сильно отличается, переднее правое тоже, да и двери не совсем в тон. А левая сторона и вовсе не показана. Смотрины покажут как и чего!
Да смотрели уже, по кузовщине особых косяков нет, но крашена местами была. Меня больше смутила дизельная работа мотора, ну это ваносы скорее всего. И очень тупой отклик на педаль газа, как бы работает она на хх, газ нажмешь - некая задержка, и после набирает обороты, с оборотов набирает норм.. В общем двоякое мнение о автомобиле. Друг рассматривает.
Docent51
01.06.2012, 07:26
Забавный "апельсинчик":D:D:D:
Создавал (красил) явно человек с фантазией:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot