Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
18.07.2011, 15:08
ТС готовься к тому что процентов 80% моторов модификации м54 будут потреблять масло (про количество сейчас речь не идет). если б говорили про мотор м52ту и продавец сказал что он масло не расходует, то тут веры было бы больше. Меняя свою 528 на нынешнюю 530 я уже знал что с вероятностью 80% мотор масло будет жрать, так оно и вышло, но постораюсь победить это, отделавшись малой кровью (но тема не об этом)
Кстати, чем урод не устраивает?
Большой расход бензина и дороже в обслуживании чем е39…а так владел 3.5 года машина супер!
Добавлено через 2 минуты
ТС готовься к тому что процентов 80% моторов модификации м54 будут потреблять масло (про количество сейчас речь не идет). если б говорили про мотор м52ту и продавец сказал что он масло не расходует, то тут веры было бы больше. Меняя свою 528 на нынешнюю 530 я уже знал что с вероятностью 80% мотор масло будет жрать, так оно и вышло, но постораюсь победить это, отделавшись малой кровью (но тема не об этом)
К потреблению масла я готов...вопрос в том норма какая 400грамм на 1000км. мне кажется это многовато потому что читая на форуме пишут что масло жрать много не должно! Если это норма тогда вопросов нет!
Александр М60
18.07.2011, 15:41
норма - отсутствие расхода вообще, при нормальных условиях эксплуатации
dmytrich
18.07.2011, 15:43
Большой расход бензина и дороже в обслуживании чем е39…а так владел 3.5 года машина супер!
Добавлено через 2 минуты
К потреблению масла я готов...вопрос в том норма какая 400грамм на 1000км. мне кажется это многовато потому что читая на форуме пишут что масло жрать много не должно! Если это норма тогда вопросов нет!
у меня М52В20, пробег 370ткм, до замены МСК жрала 400гр на 1000км примерно, сейчас порядка литра на 5000км. У товарища 528 1997гв., масло от замены до замены.
хахаха, на газе....таксист наверно!
Все понятно значит не поеду смотреть !!!
у меня М52В20, пробег 370ткм, до замены МСК жрала 400гр на 1000км примерно, сейчас порядка литра на 5000км. У товарища 528 1997гв., масло от замены до замены.
не надо сравнивать мотор М52 с М54
М52 ходят больше чем М54 - это факт
М52 ходят больше чем М54 - это факт
за счет чего? :eek:
народ если обяву внимательно посмотреть то год там указан 2001 то там уже должен быть М54 где 190 л.с
а тут получается как пишет топик стартер там 523 со 170 силами.... что то одни не стыковки....
да же по фото и обявлению мутная она какая то получается....
volnovik
18.07.2011, 18:11
Спроси у первого чё за масло льет.
Все все отговорили поеду смотреть эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта то хоть не мутная!?
Все все отговорили поеду смотреть эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта то хоть не мутная!?
фары точно мутные:biggrin:
фары точно мутные:biggrin:
И колеса похожи на зимние. Ну и мафун ахтунг
Tommy Gun
19.07.2011, 10:50
колхоз какойто,на ниву похожа
офигенный тачан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
был бы в черном цвете - взял бы не раздумывая
Александр М60
19.07.2011, 22:56
офигенный тачан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже без осмотра???:biggrin: бабки на счет перечислил бы???
что то она часто владельцев меняет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot