Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Продают знакомые 330 хi е46 2001г пробег 189 000 - крученый))) покупалась пол года назад за 500,вложил 150 000 в нее.(коробка 80 000)
Денег в семье много,берет s80 или s60,говорит до НГ отдаст за 350...Комплект вроде норм...моник есть то же.Двигло говорит отличное,только по ходовке в течении года мб чо выскочит.
Стоит рассматривать? яб на диагностику сгонял...даже с целью перепродать)
или :facepalm:?
ПО кузову есть недочеты мелкие...ну и еще дубликат..........
Что скажите?
фото пока нет(
Cherto95
27.12.2011, 17:29
я б взял. если чо я после тебя)))
Короче поменян Гидрач ,коробка,ходовая.При том ,что он за 500 взял ее.
Нужно красить...
Обслуживал он ее в е46.Двигло по его словам в поряде,я верю но на диагностику погоню если решусь.В салоне унего с руками хотят забрать за 350....
что скажите? на перепродажу взять мож...или себе)за скок может уйти если покрасить и состояние подтвердится.Комлект завтра гляну,я ее видел пару раз но не вдавался....Орет во весь голос что полнее не бывает.
Denis65, всегда бывает полнее, у БМВ порядка 3000 наименований доп оборудования, хотел как-то выложить тут, но понял что замучаюсь, но файлик храню.
+1... некоторые автовладельцы даже не догадываются какие опции вообще могут присутствовать в машине.
pilot715
28.12.2011, 02:07
мне как-то раз один чел выдал: "у меня заказная комплектация. здесь даже люк есть!"
мне как-то раз один чел выдал: "у меня заказная комплектация. здесь даже люк есть!"
на ваз 21093? :facepalm:
Мишанька174
31.12.2011, 10:23
Что можно сказать об этой?С пробегом конечно все понятно... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже не смотри на авточеле, да и на рынках в чел-ке одни умотаные ведра, если только брать у кого то проверенного или знакомого , а рынки это мрак
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может смотрел кто-нибудь?
Cherto95
03.01.2012, 17:20
хорошая комплектуха для 96 года...
Комплектуха то да, а вот насчет состояния сомнения... Во-первых гудит гур, во-вторых хозяин говорит, что хотел замутить черные полосы вдоль машины, но покрасить успел только капот и багажник...сомнительный тюнинг какой-то... вот и хотелось узнать мало ли смотрел кто, а то не хочется ехать за 150 км смотреть трупик
не надо вообще такое смотреть в такой цене, такого года, да еще и за стока километров.
Я не придираюсь, но это старая машина, а старая машина либо дорога, т.к. содержалась в идеале и изначально не была укатана, либо это будет кусок ломучего гомна, тем более по сравнению с калдиной.
Кто смотрел эти?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
колхоза и там и там многовато ...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может смотрел кто-нибудь?
Судя по цвету кожи и кузова - это комплектация INDIVIDUAL:nice:
Cherto95
04.01.2012, 17:22
в первой кроме моника навигации или что это, колхоза не замечено. вторая ужасна.
Паша Гагарин
04.01.2012, 17:30
в первой кроме моника навигации или что это, колхоза не замечено. вторая ужасна.
плюс адин:smile:
который судя по фото безболезненно снимается. Так что по сути ничего колхозного, и цвет хороший с дисками. Вторая да, без хирургии не обошлось..
pilot715
04.01.2012, 19:34
Кто смотрел эти?
первая вроде ниче, вторая стремная какая-то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot