Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
06.12.2011, 11:38
А дорестайловые ноздри это фишка на дизелях?
если это вопрос автору сообщения, то я думаю что он пока не шарит в этом. я тож заметил, но уж не стал выпендриваться, просто написал что НЕ НАДО:no:
не, это риторический вопрос, так сказать на какой контингент расчитывает АТЦ когда впаривает свои ГЛП?
Александр М60
06.12.2011, 12:00
Ну на того кто покупает бмв первый раз и не особо шарит, в том числе в тачках вообще. Если б таких людей не было - то АТЦ давно бы обанкротился
ЗЫ.ГЛП - горелый литовский перевертышь:biggrin:
:nice:
всем привет,это мое первое сообщение!
Планирую в ближайшие месяц-два взять свой первый BMW
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если кто-то смотрел эту машину,то буду очень благодарен отзыву на неё
заранее благодарен
Упаси тебя господь !!!!! :eek:
Туда можно спокойно спихнуть далеко не новый джипчик с умирающей коробкой и карданом за 400 тык, а тут дизель за такую цену.
Акстись!
Бес Паники
06.12.2011, 17:14
Упаси тебя господь !!!!! :eek:
Туда можно спокойно спихнуть далеко не новый джипчик с умирающей коробкой и карданом за 400 тык, а тут дизель за такую цену.
Акстись!
хм...ноздри дорест.
А есть тут люди из Владимира? Может ктонибудь знает этот авто?
Владелец говорит 500 грамм на 1000. По мне это дохрена, но читал на форумах, что раскоксовка компрессионных колец, замена маслосъёмных и замена КВКГ могут решить проблему с жором масла. Если тема боян киньте ссылку плиз, можно ли отдиагностить причину жора масла без вскрытия?
ребят как вам эта машинка? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5
стоит ехать смотреть? может кто ее знает)
и еще что по поводу этой можете сказать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на ней пробег 205 тысяч...
pilot715
06.12.2011, 19:07
Владелец говорит 500 грамм на 1000. По мне это дохрена, но читал на форумах, что раскоксовка компрессионных колец, замена маслосъёмных и замена КВКГ могут решить проблему с жором масла. Если тема боян киньте ссылку плиз, можно ли отдиагностить причину жора масла без вскрытия?
это пи**ц вообще. :facepalm: и ведь 385,000 р. за эту помойку просят! я ох**еваю дорогая редакция!
это пи**ц вообще. :facepalm: и ведь 385,000 р. за эту помойку просят! я ох**еваю дорогая редакция!
Комплектуха там кучерявая. Без торга конечно не поеду в такую даль, по расходу масла что скажете?
Комплектуха там кучерявая. Без торга конечно не поеду в такую даль, по расходу масла что скажете?
нужен тебе этот гемор на зиму? большой расход, ищи другую. Какая бы комплектация в этой не была.
pilot715
06.12.2011, 20:58
Да какая там комплектуха? Электро салон с проперженной кожей? Вы посмотрите на машину, это ж гопника какого-то тачка, вся в каких то лампочках, тонированная в хлам, диски железные и те не от е39 (по вылету не подходят, это видно). Мотор тысячу раз вскрывался, все заглушки болтов потеряны, двигло не ТУ, то есть по птс это может быть вообще 97 год, короче, не тратьте время, цена этой помойки 150,000 от силы.
Да какая там комплектуха? Электро салон с проперженной кожей? Вы посмотрите на машину, это ж гопника какого-то тачка, вся в каких то лампочках, тонированная в хлам, диски железные и те не от е39 (по вылету не подходят, это видно). Мотор тысячу раз вскрывался, все заглушки болтов потеряны, двигло не ТУ, то есть по птс это может быть вообще 97 год, короче, не тратьте время, цена этой помойки 150,000 от силы.
спасибо за отзыв, у меня на е39 глаз ещё не намётан, кохлоз с лампочками заметил, а вот про заглушки и вылет нет.
briancev
06.12.2011, 21:22
спасибо за отзыв, у меня на е39 глаз ещё не намётан, кохлоз с лампочками заметил, а вот про заглушки и вылет нет.
Заглушки стоят 70р. если хозяин не в состоянии их купить, то про общее состояние машины нечего даже говорить.
Зы. бачок гура в свежем масле.
блин, а в той еще и ноздри горят!!!!!!!!! только щас заметил. е:cens:ть-колотить:dash: сначала думал, снег такой яркий))))))
Владелец говорит 500 грамм на 1000. По мне это дохрена, но читал на форумах, что раскоксовка компрессионных колец, замена маслосъёмных и замена КВКГ могут решить проблему с жором масла. Если тема боян киньте ссылку плиз, можно ли отдиагностить причину жора масла без вскрытия? шалаш для детей :facepalm:
Андрей Черненко
07.12.2011, 23:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это как?
Подколхозили машинку, но даже если расцветка нравится, то если я правильно увидел, даже реплика хаманна кривая.
Да и расширители в таком стайлинге - мрак + колеса родные 18-шки для такого внешнего вида - туда же лесом.
Но в итоге может при живой техничке по такой цене и ниче так.
Фотки тока продавану засунуть бы обратно в фотоаппарат.
а тебе-то самому как? там конечно, потрачено немало сил и вдохновения, но единомышленника подобного тюнинга вряд ли так срочно реально найти, как написано, что продает срочно...
Андрей Черненко
07.12.2011, 23:40
Ну мне чесно сказать нравится...моя недотягивает:D покрашено хорошо,и делалось видимо давно и надолго,т.к.судя по 170л.с. она 523 как моя,но вложений много,и продают дешего 2000года.Непонравилось,что локеров нет напереди
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot