Просмотр полной версии : Просмотренные авто
там еще прикол в том,что машина на транзитах! без страховки и прочего!и не факт,что перекуп поедет в сервис! только если где-то рядом!а находится она в ольгино,где я ничего не знаю :)
Toropets
11.07.2012, 12:11
там еще прикол в том,что машина на транзитах! без страховки и прочего!и не факт,что перекуп поедет в сервис! только если где-то рядом!а находится она в ольгино,где я ничего не знаю :)
Не поедут в сервис - шли перекупов сразу.
Вот телефон: +7-911-985-З4-55, Константин. У него БМВшный сервис очень высокого уровня, сейчас они переехали куда-то в Лахту или на Приморское шоссе, от Ольгино 5 минут езды. Там расскажут про машину все, начиная от соответствия комплектации и пробега, до давления масла в АКПП.
Не поедут в сервис - шли перекупов сразу.
Вот телефон: +7-911-985-З4-55, Константин. У него БМВшный сервис очень высокого уровня, сейчас они переехали куда-то в Лахту или на Приморское шоссе, от Ольгино 5 минут езды. Там расскажут про машину все, начиная от соответствия комплектации и пробега, до давления масла в АКПП.
Спасибо огромное! :)
Toropets
11.07.2012, 12:17
Да не за что. Расскажи потом про результаты, если поедешь ту машину диагностировать)
ок!
еще вопрос- где найти летние колеса с дисками на 39 подешевле? лучше б.у! радиус 16-17
briancev
11.07.2012, 12:33
В разделе купли-продажи.
moroz-78
11.07.2012, 13:31
у тех дизелей пробег раза в два больше чем на картинке
ну кто 10 ти летний автогонит? тоа через РБ а там сами понимаете
мое - мнение не спорю
pilot715
11.07.2012, 18:07
ешил что пора брать посвежее машинку и побольше. бюджет как у многих новичков тут 300 тыров. плюс минус. можно ли найти что то живое за такие деньги?
и не жалко тебе своих денег? от одного вида этих вёдер блевать хочется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///жестокий///
11.07.2012, 18:24
как вам?
///жестокий///
11.07.2012, 18:32
м-пак все таки.....
ну тут каждому свое) либо ЭМ пак) либо живая машина) знаю на ручке дрыгатель проще убить чем на автомате)
///жестокий///
11.07.2012, 18:41
а на автомате проще убить автомат.
смотря для каких целей берется машина.. если возить попу из пункта а в пункт б то оочень сложно..
если жечь, то тогда лучше эм5 на механике.
Добавлено через 56 секунд
а на автомате проще убить автомат.
мой автомат проехал 190!!! тыс.. и запорол я его сам зимой.. тупо пропала задняя передача..) можно было его восстановить.. но я нашел отличный автомат с пробегов в 100 тыс.
как вам?
Ездил, смотрел. Хлам. Битая , крашенная .
Хозяин смешной, ему бы тачки продавать, язык подвешен, пивка попить и потрещать за милое дело . 20 ку , кстати сразу скидывает, но ведро как и 90% на рынке. Я себе нашел , за 540 тыс. Рад за себя , что просмотрев столько хлама , наконец то нашел , не ведро. Если надо , могу по подробней рассказать .
312, лучше пригоняй на встречу :)
312, лучше пригоняй на встречу :)
Спасибо за приглашение ККК. Правда , я говорил про ту черную 530 на ручке, я про неё готов рассказать побольше , если кому надо.
А про встречу, идея конечно не плохая :-) Раньше ездил, когда Опель , Митсубиси была, а сейчас и вообще с годами и с пополнением , как-то вот это всё отходит на второй план и времени совсем не остается, но тем не менее спасибо!!:nice:
Да там все собираются, 3 ребенка минимум, папы под сороковник, так что как в своей тарелке будешь :) А если Дед приедет, то ваще считай с малолетками постоишь :)
moroz-78
11.07.2012, 21:13
смотрю я ценники и Ваши впячетления мой вывод- или реально авто стоят за 500 в хорошем состоянии от 600 и выше в идельном ( но их нет на рынке, делать им там нечего)
или надо брать рестайл с живым двиглом и акпп за 400 реста и вваливать в него 100 что б был почти идеал, т.к. за 500 хлам
про за 500 хлам с пролого года мнение складывается, когда товаришь из 20 е 39 530 по регионам нашел 1ну за 520 но сам туда еще 50ник ввалил на типа тюнинг
странно что мою никто не смотрит) а сморят всякий битый хлам) удивительно) может ценник поставить 600 чтобы смотрели?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot