Просмотр полной версии : Просмотренные авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 07
Смотрел вот эту
Кузов: некоторое время назад на ходу открылся капот,капот заменили,после этого осталась помятой крыша,лоб целый,капот теперь неродной, стоит криво,в цвет не попали. Морда целая,жопа тоже,пороги норм,без жучков,двери свиду ровные
Треснуто правое зеркало,треснутый бампер...
Мотор: НЕТ(!) крыльчатки муфты охлаждения:facepalm:,точнее лопастей на ней нету,отлетели говорит, уже второй раз типа без причины так,диффузора тоже нет :facepalm: Мотор как ни странно не греется
Пластик под капотом поломан,радиатор на бельевой веревке крепится:facepalm:
Салон: Вцелом нормально,акромя затертых до черноты ручек,но свистит вентилятор печки,сломаты пара кнопок на блоке климата,летят пиксели на приборке и миде...
На ходу: Мотор тянет тухло,иногда даже дергается, будто выхлопуха заткнута пробкой,обороты набирает слабо,по ощущения сил 140 в ней а не 170,по ходовке и рейке норм, не бринчит, руль не бъет.
Колеса: авто продается на зиме (подуставшей),лета нет вообще.
Еще не работает парктроник, вообще молчит, будто его нет,не пашет АСЦ,гур воет как волк на луну,руль тугой...
Ключа всего два,литературы нет заводской.
Не работает ручник,помят передний левый диск.
Еще лично мне не понравилось как врубается вторая передача
Продавец отказался скинуть даже тысячу рублей,хотя в объяве написано "срочно" , "Сторгуемся" итд....
Короче 100-к в нее я бы уже в первую неделю вкинул...:facepalm:
Друг предложил ему 380,продавец уперся в 400 к,мы уехали.
П.С я не писал про такие мелочи как отсутствие аммортов капота,треснутые различные пластмасски,локеры ,неродные саморезы,полупустая инструменталка и т д... Короче еще штук на 5 в денежном эквиваленте.
П.С.С По вин-коду все сходится,машина в угоне не числится
Sol62rus
23.03.2012, 14:45
Longman, cпасибо за очерк, теперь её не поеду смотреть точно
Sol62rus
23.03.2012, 14:47
Интересно на какие шиши её будет содержать студент, купивший 7-ку вместо лады приоры))
не могу понять, а при чем здесь студент? или это так к слову!? )))
briancev
23.03.2012, 14:57
Так к слову) Обычно если человек на машину может выделить 300-400 т.р. то у него просто не хватит денег для полноценного содержания семерки.
Sol62rus
23.03.2012, 19:20
Так к слову) Обычно если человек на машину может выделить 300-400 т.р. то у него просто не хватит денег для полноценного содержания семерки.
интересное мнение, а если человек может выделить 1 000 000руб. на покупку машины 7-ки то он может её содеражть да!? бред полный.
Есть определенная сумма денег от неё и отталкиваюсь, понятно что можно копить ещё год и купить себе машину за 700тыр. но зачем покупать машину которой больше 10 лет за пол миллиона? вот этого я никогда не пойму!!!
зачем покупать машину которой больше 10 лет за пол миллиона?
Все равно потом добьешь до этой суммы, поэтому либо сразу, либо потом :)
Хотя есть подход, который недавно услышал от соклубника. У него принцип прост, купил уездил и продал за сколько получится, никаких лишних вложений старается не делать.
Sol62rus
23.03.2012, 19:49
это жестоко.....
я вот не верю что за 300 - 350 тыр нет живых машин хороших я сдаваться не буду всё равно буду искать, а когда будет 500 000руб. тогда уже буду присматриваться к Х5 - это машинка мечта
Х5 за 500, ты можешь убить в себе мечтателя такой покупкой :)
+1 ничего нормального за эти деньги не возьмешь. Поверь мне! Я себе искал и все дрова.
briancev
23.03.2012, 20:55
интересное мнение, а если человек может выделить 1 000 000руб. на покупку машины 7-ки то он может её содеражть да!? бред полный.
Есть определенная сумма денег от неё и отталкиваюсь, понятно что можно копить ещё год и купить себе машину за 700тыр. но зачем покупать машину которой больше 10 лет за пол миллиона? вот этого я никогда не пойму!!!В каком месте бред? Если у человека есть лям он вполне может купить боле менее живую семерку за 400-500р. довести её до идеала вложив за месяц тысяч 200 а дальше наслаждаться жизнью и получать от машины удовольствие. Просто большинство здесь на форуме кое как наскребут денег на новую приору, а потом поразмыслив немного, ведь приора это отстой, bmw гораздо круче, пожалуй куплю я себе bmw. И начинаются трудовые будни, бл...ь опять рычаг навернулся как же все заип..ло, Пасаны а генератор фирмы тунь всунь за 1000р. сильно отличается от оригинала за 20 000р.? По крайней мере имея у себя в кармане лишних 1,5 лямов мне даже в голову не приходит купить себе F01.
Бес Паники
23.03.2012, 21:08
:nice::nice::D:D:D:D:D
В каком месте бред? Если у человека есть лям он вполне может купить боле менее живую семерку за 400-500р. довести её до идеала вложив за месяц тысяч 200 а дальше наслаждаться жизнью и получать от машины удовольствие. Просто большинство здесь на форуме кое как наскребут денег на новую приору, а потом поразмыслив немного, ведь приора это отстой, bmw гораздо круче, пожалуй куплю я себе bmw. И начинаются трудовые будни, бл...ь опять рычаг навернулся как же все заип..ло, Пасаны а генератор фирмы тунь всунь за 1000р. сильно отличается от оригинала за 20 000р.? По крайней мере имея у себя в кармане лишних 1,5 лямов мне даже в голову не приходит купить себе F01.
супер, чуть макаронами не подавился:D а еще форсунки от жиги или волги чтоль. или насос гура от нивы:yes1:
Sol62rus
23.03.2012, 23:14
да уж я так понял что здесь все такие миллионеры сидят на форуме что вхерачивают в свои машины по 300 000 руб. в месяц! и рады этому. Скажу честно я взял бмв 528 е39 себе за 205тыс. с коробкой автомат которая пинала (в Москве) доехал до Рязани в Рязани поездил ещё недельку потом она встала в аврийный режим, продал её за 5000руб купил бу АКПП на разборе за 15тыс.руб. потавили за 5 тыс.руб. проездил на машине ещё тысяч 25 и продал её за 270 000руб. из косяков надо было заменить стойки стабилизатора и опорники, а так машина в идеале, потом поехал в Москву и взял за 270 000руб 7 е38 из косяков всего треснутое лобовое (4т.р.) и моторчик печки (3т.р.) плюс тормозные диски и колодки но это расходники, а ещё какие то вандалы сперли молдинги дверей (но от этого никто не застрахован), а вы мне здесь пытаетесь затереть что нет живых машин. Готов буду с каждым кто здесь написал (осуждая меня) встретится и показать свой авто и уверяю Вас он будет не хуже чем Ваш, даже готов поспорить на 300 000руб, так что кто смелый давайте спорить, а если в машинах не разбираетсь и можете только осуждать и ничем не можете помочь то лучше вообще ничего не пишите, вопросы задаю людям которые могут реально дать стоящий совет!!!
Sol62rus, смелость заключается далеко не в готовности спорить и доказывать что-то кому-то. Будет та семера хорошей - так бери, найдешь икса за 500 - успехов с ним. Это всего лишь твой выбор.
Sol62rus
23.03.2012, 23:28
Макс113, грамотно рассудил красавчик, уважуха!
Но просто уже нервы сдали от подобных высказываний сидят все тут миллиардеры блин... я ведь всего то прошу совета может кто-то смотрел данный экземпляр или что то знает про машину, чтобы мне не терять свое время т.к. нахожусь территориально в 200км. от столицы, а может кто то продает свою малышку или сосед, друг, знакомый или родственнки хочет продать ведь всяко лучше продать соклубнику правильно!? А здесь сталкиваюсь только на осуждение и непонимание досадно!
мне например, все равно, кто у меня купит машину. Купит тот, кому надо купить.
да уж я так понял что здесь все такие миллионеры сидят на форуме что вхерачивают в свои машины по 300 000 руб. в месяц! и рады этому. Скажу честно я взял бмв 528 е39 себе за 205тыс. с коробкой автомат которая пинала (в Москве) доехал до Рязани в Рязани поездил ещё недельку потом она встала в аврийный режим, продал её за 5000руб купил бу АКПП на разборе за 15тыс.руб. потавили за 5 тыс.руб. проездил на машине ещё тысяч 25 и продал её за 270 000руб. из косяков надо было заменить стойки стабилизатора и опорники, а так машина в идеале, потом поехал в Москву и взял за 270 000руб 7 е38 из косяков всего треснутое лобовое (4т.р.) и моторчик печки (3т.р.) плюс тормозные диски и колодки но это расходники, а ещё какие то вандалы сперли молдинги дверей (но от этого никто не застрахован), а вы мне здесь пытаетесь затереть что нет живых машин. Готов буду с каждым кто здесь написал (осуждая меня) встретится и показать свой авто и уверяю Вас он будет не хуже чем Ваш, даже готов поспорить на 300 000руб, так что кто смелый давайте спорить, а если в машинах не разбираетсь и можете только осуждать и ничем не можете помочь то лучше вообще ничего не пишите, вопросы задаю людям которые могут реально дать стоящий совет!!!
ухаха - статистически 7-рка в 38-м кузове или 39-ка за 350 тык это полная жопа, а не машина. И тут спорить нечего даже )))) Повладей нормальной классикой, а потом уже спорь.
ухаха - статистически 7-рка в 38-м кузове или 39-ка за 350 тык это полная жопа, а не машина. И тут спорить нечего даже )))) Повладей нормальной классикой, а потом уже спорь.
Ну так тоже утверждать нельзя. Можно взять нормальную машину нормального года за хороший ценник. Друг взял е39 523 2000 АКПП. Но был кулак дружбы и переднее левое крыло ремонт. АКПП после переборки. Цена машины 250к. Купили блок 2,5 за 15000 в сборе с коленом и поршнями. Поменяли его на работе. Время было затрачено на покупку разборку и сборку с настройкой ванусов 2 дня ровно. Итоговая цена 270 000. Это очень дешево я считаю.
Я теперь понял почему в объявах пишут состояние идеальное.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это не Эдик с новой е39?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot