Просмотр полной версии : Просмотренные авто
alex_tiras,
не смотрел, по фото вроде бы Калининградка,(думаю без лямбд), восточный пакет, беспроводной телефон, подогрев руля, задняя электро шторка - то что не написано в объявлении.
SergiK_E39
28.02.2012, 13:06
что ж вы все хлам какой-то смотрите барабаноподобный? такие машины надо брать последних готов выпуска в максимальной комплектации. в противном случае за эти деньги лучше фокус 5-летний, он хоть живой...
нормальная 528, где там барабан? барабан - это 520 на мкп, с передними стеклоподъемниками на тряпке и штамповке с цветом неметаллик и с "климатом" на крутилках без жопогреев и с приборкой без БК. А здесь за 355 тыс вполне хорошая комплектация. фары, фонари и ноздри заменить, будет норм тачка за эти деньги.
При условии, что не ушатыш.
Амба, за такую цену смотри очень аккуратно, большая вероятность что она мертвая.
Оооо, повторю свой вопрос с одной из предыдущих страниц. Реально вообще за 500ку найти вменяемую 530ю на мешалке чтобы каркас был весь целый и не очень ржавый? Мне не ездить, мне для покатацо раз в месяц)))
P.S. Или не рыпаться и смотреть 525?
не рыпайся и бери мою 525 :D
Виталя86
28.02.2012, 16:42
за 500 530 и не хер смотреть 99,9% ведро лучше 525 ну разница у них нормальная в динамике и в налогах тоже:D
бери мою 525 :D
Куда билась? Как красилась? Сколько скручено прикидывал?
zeliboba
28.02.2012, 18:07
А там еще и продавщица???:eek:
я сам оболдел на тракторе девушка=)
Виталя86
28.02.2012, 18:17
ну значит смело можно брать!
свой человек!! красивая?
alex_tiras
29.02.2012, 14:21
смотрели эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по телефону как обычно- не бита, не крашена, сел поехал, по факту:
правая сторона вся кранеша кустарно,в проемах все видно, морда бита, двидок весь в масле, течет, на крышке эмульсия, воздержались от этого ведра
Добавлено через 6 минут
окончательно убила вот эта машинка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с виду бодрая, продает вроде хозяин, спрашивал 10 раз. Сказал он адрес, приехали. оказалось она стоит на стоянке рядом с Экзотика авто, типа машина его личная, ездит каждый день. Оказалось настолько засрана, что стыдно в салоне выставлять. Аккумулятор сдох, салон никакой, бита, крашена без разбора, зеркала мутные,а движок- это вообще- никтогда еще не видел такого засраного движка- как будто масло не меняли с момента выпуска. 200 ей цена
Александр М60
29.02.2012, 14:23
пацаны с Пушкино подтягиваются)))
пишет - установлен м-пакет бамперы - а на фото их и нет ни фига..
SergiK_E39
29.02.2012, 15:29
Вот эту кто-нибудь видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
как состояние, не дорого просит?
Вот эту кто-нибудь видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin::biggrin:
AndrewYG
29.02.2012, 17:24
Вот эту кто-нибудь видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник ахтунг,бортовик не русифицирован,но можно посмотреть))))
видел это ведро,на каком то клубе:facepalm:)))
смотрели эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по телефону как обычно- не бита, не крашена, сел поехал, по факту:
правая сторона вся кранеша кустарно,в проемах все видно, морда бита, двидок весь в масле, течет, на крышке эмульсия, воздержались от этого ведра
Добавлено через 6 минут
окончательно убила вот эта машинка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с виду бодрая, продает вроде хозяин, спрашивал 10 раз. Сказал он адрес, приехали. оказалось она стоит на стоянке рядом с Экзотика авто, типа машина его личная, ездит каждый день. Оказалось настолько засрана, что стыдно в салоне выставлять. Аккумулятор сдох, салон никакой, бита, крашена без разбора, зеркала мутные,а движок- это вообще- никтогда еще не видел такого засраного движка- как будто масло не меняли с момента выпуска. 200 ей цена
я че-то не пойму, что мешает еще подкопить хотя бы 40-50к и купить нормальный 525? :dntknw: обязательно за 400 ведра смотреть?
Виталя86
29.02.2012, 17:48
BMW5er, а может они уже подкопили до 400:D
BMW5er, а может они уже подкопили до 400:D
:biggrin: боюсь тогда еще 150 нужно им будет на "восстановление"
это ж блин не мобильный телефон, чтоб взять выкинуть и купить новый все же
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot