Просмотр полной версии : Просмотренные авто
moroz-78
12.07.2012, 23:35
я б тоже, никто не продает авто с только что сделанным АКПП. на продажу бу поставят из РБ и продадут или сами поедят до начала пробелм - масло сменять и вперед
///жестокий///
13.07.2012, 07:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как дизеляка вообще?
///жестокий///, ух ты, донар :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как дизеляка вообще?
гы один в один Кешин салон ))
Кеша, короче вызваниваешь чувака и компостируешь ему мозг, что ты оооочень хочешь купить его руль.
///жестокий///
13.07.2012, 10:10
///жестокий///, ух ты, донар :)
почему донар? салон вроде у Макса на м5 такой же.
///жестокий///, сэр, вы дальтоник? :)
grogeronic, да она походу ваще и цвета моего же, и все как в моей :) Не думаю, что там руль в лучшем состоянии чем мой был, пробег то побольше, даже по спидометру, а что там в реали хрен знает, но вот кузовщину и салон я думаю можно подербанить. Шторки на дверях есть :)
а мне казалось у Макса красный?!
///жестокий///, сэр, вы дальтоник? :)
grogeronic, да она походу ваще и цвета моего же, и все как в моей :) Не думаю, что там руль в лучшем состоянии чем мой был, пробег то побольше, даже по спидометру, а что там в реали хрен знает, но вот кузовщину и салон я думаю можно подербанить. Шторки на дверях есть :)
Хто ж тебе даст подербанить, а вот руль реально могут продать.
Или может там просто куски кожи эти получше (хотя все держат руку на 12 часов обычно :no:)
bad_karma
13.07.2012, 10:50
Если цвет 475 и я бы подербанил - очень хочу оригинальный м-пак поставить (если он конечно у нее оригинальный) :)
Короче я так понял скидываемся и в распил покупаем? :)
bad_karma
13.07.2012, 11:44
Еще как вариант найти покупателя, который хочет этот бумер, но дешевле, и компенсировать разницу продавцу, заменив на машине нужные нам детали.
///жестокий///
13.07.2012, 11:51
посмотрел её только что. Руль затерт до не могу. Мужик 6 лет на ней. Двиг и коробка нормально. Заднее левое крыло по фуре проехало. Генератор накрылся.
Ну, а что я говорил? Не может из такой кожи руль прожить дольше моего :)
Как там сидухи? Двигается по цене? А то в распил дороговато :)
///жестокий///
13.07.2012, 12:17
сидухи не идеал, но очень зачетные, не просиженые не рваные, задние раскладываются. По цене думаю подвинется но я не спрашивал, пропал интерес. Телека нет и вебасту куда то дели.
ну у меня тоже руль затерт с одной стороны) я не парюсь) цена вопроса 3-4 тыс)
и вообще вы хотите за 500 тыс найти идеальную е39? фантастика)
А эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машину кто нть смотрел?
Просмотров мног, цена подросла на 20000р... или это лажа как обычно???
А эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машину кто нть смотрел?
что то как ни открою обвления так одни женщины якобы продают.....
Ты на количество просмотров посмотрел???
Если нет, советаю обратить внимание.......
Она тебе еще интересна?
Toropets
13.07.2012, 20:25
Ты на количество просмотров посмотрел???
Если нет, советаю обратить внимание.......
Она тебе еще интересна?
Ты погляди сколько просмотров у объявлений о продаже всяких Феррари и Ламборгини. Все эти "просмотры" чаще всего показывают, сколько дрочеров объявление открыло или какова посещаемость форумов, на которые эту ссылку на объявление запостили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot