Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Cherto95
11.08.2011, 18:00
блин, я вчера ночью смотрел автору, и к вышеуказанной дизельной эту приметил, особенно цвет запал в душу. думал выложить ссылку или нет, но тк фото мега информативные закралась мысль что с авто не все гладко. и тут ник ник подтвердил догадки.
NikNik (javascript:insertnick('NikNik','-1');) , Поищи плиз что с ней было, может где в архиве форума тема лежит.
блин, я вчера ночью смотрел автору, и к вышеуказанной дизельной эту приметил, особенно цвет запал в душу. думал выложить ссылку или нет, но тк фото мега информативные закралась мысль что с авто не все гладко. и тут ник ник подтвердил догадки.
NikNik ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) , Поищи плиз что с ней было, может где в архиве форума тема лежит.
В начале она была такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
11.08.2011, 18:12
в начале она уже была битая. а потом еще хуже стало?
в начале она уже была битая. а потом еще хуже стало?
Хуже это мало сказано :facepalm:
Коля Шерлок Холмс, раскапал таки :)
Хуже это мало сказано :facepalm:
ф какашку .... там интересно кузов не повело случаем
ф какашку .... там интересно кузов не повело случаем
Теперь это уже ни кому не интересно :(
Cherto95
11.08.2011, 19:56
было б много свободного времени, съездил бы посмотреть авто, и естественно продавец сказал бы, что красил тока капот и бампер от сколов, а я ему фотки в рожу что детектив Николай нашел. Все бы отдал, что его лицо увидеть)))
да ладно зачем так, может он и сам не вкурсе, уже не тот хозяин
да ладно зачем так, может он и сам не вкурсе, уже не тот хозяин
Продаёт именно тот хозяин который её восстанавливал.
briancev
11.08.2011, 20:56
было б много свободного времени, съездил бы посмотреть авто, и естественно продавец сказал бы, что красил тока капот и бампер от сколов, а я ему фотки в рожу что детектив Николай нашел. Все бы отдал, что его лицо увидеть)))Ну а как иначе продавать? не будишь же всех отговаривать, "мол не берите машину, она в бараний рог была скручена" Это рынок со своими правилами, он же не продает её в клубе.
Cherto95
11.08.2011, 21:09
а никто и не говорит, что отговаривать надо, но правду я всегда говорил, когда свои машины продавал. ведь удар удару рознь, если геометрия кузова нарушена это одно, а если крыло из за вмятины меняли или еще что то, то меня это никогда не отпугивало. у меня всегда каско было, и деньгами не брал, чтоб съэкономить на ремонте, а ехал к официалам, где знал всех и был уверен что сделают все как надо. Поэтому при продаже покупателю рассказал, он даже ниче не заметил, и второй год катается и тока масло с фильтрами меняет, счастливчик)))
а белая хороша, жаль что живых 540-х все меньше и меньше. на автору за 445 висит серебро, я про нее ранее писал тут. перекуп убеждал, что ее заберут с руками, но до сих пор весит. так же битая в морду.
а никто и не говорит, что отговаривать надо, но правду я всегда говорил, когда свои машины продавал. ведь удар удару рознь, если геометрия кузова нарушена это одно, а если крыло из за вмятины меняли или еще что то, то меня это никогда не отпугивало. у меня всегда каско было, и деньгами не брал, чтоб съэкономить на ремонте, а ехал к официалам, где знал всех и был уверен что сделают все как надо. Поэтому при продаже покупателю рассказал, он даже ниче не заметил, и второй год катается и тока масло с фильтрами меняет, счастливчик)))
а белая хороша, жаль что живых 540-х все меньше и меньше. на автору за 445 висит серебро, я про нее ранее писал тут. перекуп убеждал, что ее заберут с руками, но до сих пор весит. так же битая в морду.
Там еще висит за 400 тыс. 98 года Мытищи, то же не рекомендую.
ппц белая в ганище (у нее итак все плохо было, а теперь ваще мрак и цена-то просто ахахаххаха :)))
Ппц :) Мне было бы перед самим собой стыдно за это.
з.ы. честно говоря 4.4 96-го года и не взял бы никогда (не позарился бы, тем более за такие деньги).
Cherto95
11.08.2011, 21:28
может он довел ее до идеала, как обещал зимой 2008-2009 года. кризис то вроде прошел мимо)))
Канеш довел :) А потом опять жахнул :)))
(ща глянул е38 5-ти литровые на авто-ру, однако приятненько, есть на что посмотреть, год назад такого разнообразия не было).
Cherto95
11.08.2011, 21:34
эта вроде ничО - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хотя тоже есть к чему придраться...
эта вроде ничО - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колеса я бы с неё забрал :dntknw:
Cherto95
11.08.2011, 21:41
а я бы у кента колеса забрал, или у макса, он их у моего коллеги забрал в свое время)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot