Просмотр полной версии : Просмотренные авто
я задал этот вопрос - машина до недавнего времени была на 1м хозяине, потом он продал ее племяннику (его жене, как вторую машину в семью), а жене она оказалась большой - права только получила и типа не чувствует - вот они ее продают чтобы взять чтонить поменьше. такая история
ИМХО сомнительно, плюс - а кто фары менял на рестайлинг? :).
Такие истории есть, но что-то очень уж их много последнее время.
А какие истории ты хочешь услышать чтоб поверить, вполне банальная причина. Некоторые вон на транзитах ездят и на учет ставят только перед продажей.
сегодня после декса дал задаток за 3х литровую - см. выше
Кто может глянуть авто сам с Питера зря ехать не хочется, или уже смотрел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
22.07.2010, 16:28
Кто может глянуть авто сам с Питера зря ехать не хочется, или уже смотрел
судя по рулю год выпуска авто до сентября 2001 ;)
Руль действительно дорестайл. Возможно меняный. Один диск видимо приговорили. Туманки не оригинал.
А чего декс сказал?
Декс в целом подтвердил то, что владелец сам мне рассказал: кузов ни разу нигде не красился и не бился, следов ржавчины нет (есть небольшие царапинки и вмятинки), подвеска, кроме одного начинающего течь переднего амортизатора (хотя хозяин говорил про оба), вся живая, оценки все 4 кроме пары 4- (амортизатор 3). двигатель:надиров на поверхности нет - все оценки 4, износ порядка 30%, присутствует небольшое количество масла на всех клапанах и небольшой нагар в камерах сгорания (все оценки 3+) - вывод что скорее всего грелась не сильно и можно поменять маслосъемные колпачки а можно и не менять а просто подливать изредка масло (хозяин сказал заранее что подливает порядка 2х литров между сменами (10-12 ткм), компрессия в цилиндрах чуть больше 11 во всех кроме одного там 10,2 - сказали разброс в пределах нормы, подтекание сальников перед и зад коленвала (хотя по моим ощущениям с виду - это подтекает прокладка картера, хозяин заранее скзал что менял ее уже по этому поводу и проблема не решилась).
По двигателю их заключение что состояние соответствует заявляемому пробегу в 190+ ткм. по кузову сказали что это вообще большая редкость - нигде не стукнутый и ни одна деталь ни разу не крашена
самый затратный недостаток, владелец мне про него сразу сказал, подходит к концу катализатор, ну и компьютерная диагностика на нем выявила предельные значения подстройки состава смеси. предложили вырезать их и поставить пламегасители. все.
Ну вот теперь и я продал свой авто ищу машину.
хозяин адекватный, говорит что пробег реальный, подушки все на месте, что то подкрашивалось. говорит что первый рестайлинг заводской, врёт ведь первый рестайлинг пошел с 2001 года, не так ли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хозяин этой машины тоже внушает доверие, со слов хозяина подушки все на месте правое крыло зацеплено железо родное красили. Плохо то что жрет масло КВКГ менял прокладки менял 1 л на 2000 км при интенсивной езде по моему много, компрессия везде 13...
плюс офигенная комплектация ...
что думаете народ по поводу авто?
в воскресенье планирую поехать посомтреть вот этот авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может кто уже до меня его смотрел????
Что скажете по этому авто?
Dolphinnw
22.07.2010, 22:40
что думаете народ по поводу авто?
сидушки не электро. значит не офигенная :nyam:
этот год для Москвы дороговато по-моему
Dolphinnw
22.07.2010, 22:42
Что скажете по этому авто?
судя по фото: 1) косяк на передней стойке (вроде как ржавчинка) 2) помят порог
судя по фото: 1) косяк на передней стойке (вроде как ржавчинка) 2) помят порог
Да по тел. чел сказал замят порог правый чуть-чуть. В остальном говорит все ок. Думаю ехать или нет? устал уже достойные варианты искать.
Dolphinnw
22.07.2010, 23:15
...устал уже достойные варианты искать.
а что делать? :)
только так и ни как иначе!....удачи!
чота народ активизировался после моих сообщений - а то все один писал))
чота народ активизировался после моих сообщений - а то все один писал))
Да все думают когда ж ты наконец купишь и отстанешь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot