Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Коль,чел частник как нистранно.Просто люди не отдают себе отчет в том,что это я приехал такой незлой и добрый,и на этот раз он остался жив,но в след раз может не повезти.
парни,кто к нему поближе просьба посмотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Коль,чел частник как нистранно.Просто люди не отдают себе отчет в том,что это я приехал такой незлой и добрый,и на этот раз он остался жив,но в след раз может не повезти.
Когда брату машину искали, съездили в несколько автосалонов и поняли что это бесполезное дело. Что у них не спрашивай про машину, на все получаешь один ответ - все отлично. Так и купили в итоге у частника.
А сейчас и частники пошли такие же, даже не боятся что им приедут и лицо помнут за враньё и потраченное время зря.
Добавлено через 2 минуты
парни,кто к нему поближе просьба посмотреть
Спереди М, сзади обычный, непонятный тюнинх...
и вот эти варианты кто может живет в этих округах
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -химки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -новые черемушки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -зелик
Алекс2.8
28.09.2011, 10:48
Мде :))) Что-то не везет тебе :facepalm:
Коль а почему у него такой руль стремный?после сработанной подушки поставил руль 95 года???
Ничего люди не бояться...пока не почувствуют это хоть раз на себе
Еще неск дней неуд поисков и переключаюсь на эти варианты,просто доехать посмотреть,глядиш и зацепит,кто что думает?
Что у них не спрашивай про машину, на все получаешь один ответ - все отлично.
Да, мы когда с Максом в АТЦ М5 смотрели даже не разговаривали с продавцом, смысла нет. Спросили только под конец когда косметику делали? Он ответил типа вся в родной краске, посмеялись и уехали, ну вот о чем с ним можно про машину разговаривать?
Плиз, кто будет смотреть - отпишитесь.
В багажнике что-то патефонное?
Алекс2.8
28.09.2011, 11:18
Мою бы кто глянул :facepalm: А то может я в цене ошибся сильно :mad:
Петь будь добр,если не сложно...
Добавлено через 1 минуту
Мою бы кто глянул :facepalm: А то может я в цене ошибся сильно :mad:
я обязон гляну,все же хочу попробовать проехаться за рулем на мешалке.но для меня это существенный минус все же:(
В багажнике что-то патефонное?
саб мистери, в готовом коробасе, такой разве что в мусорку выбросить ...
17-ый, Мне вот эта приглянулась. Салон конечно серенький... А так с виду ухоженная. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
для сделал вывод : объявления крупным шрифтом смотреть в последнюю очередь)), а авто на "зиме" и без хоть какого "лета" вообще не смотреть
Xoxol, я давно ее пригрел,завтра еду глядеть,отпишу
Александр М60
28.09.2011, 23:38
17-ый, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не хош рассмотреть такой вариант? тачка сама по себе классная если состояние достойное......на БМВ немного похожа)))
тебе реально известно что тачка супер?
Александр М60
28.09.2011, 23:49
тебе реально известно что тачка супер?
я не именно про эту тачку, а про модель как таковую. офигенный аппарат. мне оч нравится.....их мало, давно как то приезжал к нам такой. V6 3.5 - динамики хватает, комплектация богатая достаточно (память есть как ты видишь). японская надежность - сам знаешь:) вобщем советую присмотреться, но только не к кривому рулю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot