Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Алекс2.8
29.01.2012, 01:40
Мля :) Уже 5 лет катался на бмв, но как было у е34 пробег не более 250к а у е39 менее 200к так и остался за 5 лет :) В чём ***** то? :biggrin:
Cherto95
29.01.2012, 01:40
рукоятка не от нее, морда битая...и ни слова про боченки на задней полке...:)
wildpower
29.01.2012, 01:43
рукоятка не от нее, морда битая...и ни слова про боченки на задней полке...:)
пишут битая, как определили то, не один так и не сказал.
Александр М60
29.01.2012, 12:09
Мля :) Уже 5 лет катался на бмв, но как было у е34 пробег не более 250к а у е39 менее 200к так и остался за 5 лет :) В чём ***** то? :biggrin:
сутки за мат выписал:biggrin:
пишут битая, как определили то, не один так и не сказал.
тоже очень интересно
мы смотрели её в декабре.
машину красили целиком, давит масло изо всех щелей, по подвеске есть касяки, в сумме без стоимости работ насчитали 25 тыщ на зч, продавец был готов уступить до 350.
но главный касяк это 6 очков в 3м цилиндре, на диагностике сказали что 80% что это подзалегли кольца и раскоксовка поможет. предложил продавцу её сделать и забрать авто, но он не захотел. что сейчас с авто и в каком оно состоянии - хз
Спасибо за информацию. Принято к сведению.Мдааа.... А если раскоксовка не поможет.... Да еще все сальники под замену... И ходовка гремит...
Спасибо за информацию. Принято к сведению.Мдааа.... А если раскоксовка не поможет.... Да еще все сальники под замену... И ходовка гремит...
Ходовка это расходник)) а вот остальное явилось причиной того почему я её не взял))
dima-filia
30.01.2012, 13:36
dima-filia, Это по каким признакам определил, я ничего не заметил.
ты посмотри на бампер как он прикручен и зазоры. обычно если машина не бита - они ровные а на ней как минимум его снимали... (просто так бампера не снимают)
pilot715
30.01.2012, 13:56
Рукоятка АКПП интересная. Не совсем понял как сделано. Где вставка?
не от нее походу
и это клуб любителей БМВ Е39 :facepalm:
pilot715
30.01.2012, 14:16
25 16 9 416 258 Gear Selector Lever, Chrome
парни никто счас себе в москве 540 не смотрит?в частности интересуею авто в диапазоне 300-350кр ))))те что счас на автору висят.как там они вообще?
96-97 года дно труха уже интересно?
pilot715
30.01.2012, 14:18
нах тебе дорестайл?
96-97 года дно труха уже интересно?
да лааадно уж труха, есть е34ки еще которые не гнилые, а у них болезнь с железом, да и года приклонные, а уж е39 и так меньше гниют да и свежей по определению) ,другой вопрос чтобы все остальное было в состоянии)))
да мне вообще по барабану.идея найти в эту сумму более-менее живой агрегат к весне.
Добавлено через 3 минуты
да лааадно уж труха, есть е34ки еще которые не гнилые, а у них болезнь с железом, да и года приклонные, а уж е39 и так меньше гниют да и свежей по определению) ,другой вопрос чтобы все остальное было в состоянии)))
не скажи у нас на е39 первых годов выпуска уже днище латают местами.хотя может это от слишком влажного климата в спб)))
климата в спб
думаю да .... это как в приморье ... влияет конкретно,знакомые в Тамане живут, даже яповедра, которые на урале с содраной краской не гниют, там на глазах превращаются в труху ..
Александр М60
30.01.2012, 16:40
ты посмотри на бампер как он прикручен и зазоры. обычно если машина не бита - они ровные а на ней как минимум его снимали... (просто так бампера не снимают)
это почему же?))
dima-filia
30.01.2012, 16:46
Сань, ты веришь что в нашей стране просто так снимают бампера? что то сильно сомневаюсь
Сань, ты веришь что в нашей стране просто так снимают бампера? что то сильно сомневаюсь
могли снимать для каких то работ... необязательно кузовных
Например чтоб радиатор кондера чистить. Мне и бампер и оптику снимали.
Например чтоб радиатор кондера чистить. Мне и бампер и оптику снимали.
Тоже снимали и бампер и фары для промывки радиатора. :yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot