Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Макс113, конечно бывают. Только редко проскакивают стоящие варианты. Тысяч 12-13 за комплект рестайловых фар незатертых, что тоже немало. На разборах еще дороже будет.
Sol62rus
05.05.2012, 18:59
grogeronic, +1, странно тогда, почему у нас ухоженного дорестайла днем с огнем не найти:facepalm::dash:
Sol62rus, может и рычаги б\у ставить будем или б\у бензонасос, а че, покупать новые ж детали на старье не вариант
вот только давайте не будем путать кислое с длинным!!!
Макс113, конечно бывают. Только редко проскакивают стоящие варианты. Тысяч 12-13 за комплект рестайловых фар незатертых, что тоже немало. На разборах еще дороже будет.
ну да, так и выйдут. мне мои как раз в 12 с переходниками обошлись.При смешной цене на дорест фары... свои дорест.ксенон за 4.5 р отдал:facepalm:
свои дорест.ксенон за 4.5 р отдал
небось еще и покупать никто не хотел за такую цену:biggrin: обычно им 2 рубля цена, потому что по сути они никому не нужны, все хотять рестайл)
вот только давайте не будем путать кислое с длинным!!!
а в чем разница? та же техническая деталь авто, как и бензонасос, как и рыаг подвески) то, что на разборе они в 90% затертые это раз, но не проблема, полировка то решает все вопросы. А если отражатель замученный?:) покупая новую деталь ты лишаешься этих проблем, плюс эстетический вид такой, который им ни одна полировка не придаст;)
Sol62rus
05.05.2012, 19:59
небось еще и покупать никто не хотел за такую цену:biggrin: обычно им 2 рубля цена, потому что по сути они никому не нужны, все хотять рестайл)
а в чем разница? та же техническая деталь авто, как и бензонасос, как и рыаг подвески) то, что на разборе они в 90% затертые это раз, но не проблема, полировка то решает все вопросы. А если отражатель замученный?:) покупая новую деталь ты лишаешься этих проблем, плюс эстетический вид такой, который им ни одна полировка не придаст;)
:dash::dash::dash: мда если ты не видишь разницы между подвеской и фарами то тогда :cens: вообщем пусть каждый остается при своем мнении
благо у нас на Руси дураков лет на 300 запасено ещё
S3R10US, да не. как с 6р до 4.5р спустился, сразу человека 2-3 чтоль хотели. отправил первому. хотя потом еще сразу 5 предложили. но договор дороже.
Александр М60
05.05.2012, 20:17
свет новых фар кардинально отличается отфар 10 летней давности (хоть обполируйтесь) - это прежде всего ваша безопасность (потому как дороги у нас полный алес)
Sol62rus
05.05.2012, 20:19
ВСЁ закрыли тему про фары! Читайте внимательно название темы "просмотренные авто" а не отполированые фары, так что давайет писать здесь по делу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] семера дизель 2.5 никому не знакома? из электростали
zeliboba
05.05.2012, 23:41
видел сегодня у S3R10US новые рестайл за 20к, при девушке сказал "дану их нафиг" про себя думаю, щаз со страховкой разберусь и себе поставлю новые, ну реально молодит машину!!!
zeliboba, она у тебя сама прифигела от стоимости:biggrin: с мордой разберись, все равно красить ее, и к ней новую оптику;)
zeliboba
06.05.2012, 00:13
S3R10US, ну да, ждать 10 дней еще, потом ждать экспертизу оценку, потом буду ставить, склонен больше к новым=)
менеджер
06.05.2012, 00:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
От она,в тот год не продалась.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
От она,в тот год не продалась.
бггг "дуб" )) уже 800 в сезон ))) а было в прошлом году 900, плавно перетекающие в 700 )))
Ню-ню, посмотрим в этом году ))) Это уже какой будет, третий год продажи?
(человек либо ленив, следствие обеспеченности, либо не хочет ее продать).
Их прямо парочка. Эмка за неадекват цену и эта в Уфе.
ну просто он барабанный, пустой совсем по сути. е будет такого же удовлльствия как от машины на полном фарше:)
Вчера созвонился с менеджером говорят у икса нужно менять рейку и передний кардан и ещё прокладки по мелочи.
Пробег говорят 100% не скрученый они все это проверяют, без серьёзных дтп. У машины один хозяин с 2004 года (8 лет), машина выкуплена диллером т.е. он отдал её в трейдин.
briancev
06.05.2012, 08:50
Менеджер сказал))))) Жесть, это наверное самый честный менеджер, самое интересное о чем он не сказал))) Запомни одну вещь честных менеджеров не бывает, они все подохли с голодухи.
Менеджер сказал))))) Жесть, это наверное самый честный менеджер, самое интересное о чем он не сказал))) Запомни одну вещь честных менеджеров не бывает, они все подохли с голодухи.
Я конечно понимаю Ваш сарказм, но во первых другой информации пока нет, а во вторых это же все же менеджер офф диллера.
Во сколько мне обойдется ремонт этого добра? (передний кардан и рейка на Х5)
zeliboba
06.05.2012, 10:10
Я конечно понимаю Ваш сарказм, но во первых другой информации пока нет, а во вторых это же все же менеджер офф диллера.
Во сколько мне обойдется ремонт этого добра? (передний кардан и рейка на Х5)
Друг ты либо глуп, либо скуп, окстись, менеджер и правда - две разные вещи, тебя обманут 100%, потом придешь и будешь ныть? сколько тебе лет? ты за всю жизнь не понял сущности профессии менеджер? это продать что либо за ту цену которую надо и плевать что там труп был или еще чтото, и на фото одно а по факту приедешь вся в сколах будет, короче вам покупать машину одному противопоказано, берите спеца дайте ему бабок и выбирайте, иначе только лоханетесь...:hello:
Друг ты либо глуп, либо скуп, окстись, менеджер и правда - две разные вещи, тебя обманут 100%, потом придешь и будешь ныть? сколько тебе лет?... короче вам покупать машину одному противопоказано, берите спеца дайте ему бабок и выбирайте, иначе только лоханетесь...:hello:
Я рад, что уже стал Вашим другом. Мне 30 лет и конечно-же я глуп и скуп. И поэтому я не против взять спеца, если Вы таковым являетесь, давайте вместе посмотрим.
zeliboba
06.05.2012, 10:40
Zed, Увы не могу себя таковым назвать) Но рад что воспринимаете критику без криков. Просто купив ведро сами понимаете, потом никакого удовльствия даже от х5 не будет, увы=) А так конечно же надо искать и главное в этом деле не спешить)
А про манагерова это я так, просто знаю что все они поголовно только "втюхивают!" =)
ИМХО
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot