Просмотр полной версии : Просмотренные авто
уже мертвая наверное.
Вот это определить не сложно.
Тк идея спонтанная, надо опять пару ночей обдумать.
Пугает зимняя практичность.
Виталя86
29.10.2011, 21:35
если нравится машина надо брать грамотного человека с компом(Александр М60)и ехать тестить
Виталя86, знаешь, попросить живую эмку с нашего клуба заехать, и даже комп реально не нужен будет. ты понял о ком я. Это, кто меня сегодня жестко обогнал по чертовым тверским колдобинам))))
Виталя86
29.10.2011, 21:40
полностью согласен;)! НУ комп все же не помешает
Александр М60
29.10.2011, 22:42
если нравится машина надо брать грамотного человека с компом(Александр М60)и ехать тестить
Саня в бмв ваще дуб дубом:dash:
Алекс2.8
30.10.2011, 22:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эта повозка дрюкнула меня летом со светофора как будто я был на запорожце :) Учитывая ее внешний вид для меня это было неожиданностью :biggrin: Хз как на вднх херлось 540 обьезжал :eek:
У нее номер не 540 случаем?
Алекс2.8
30.10.2011, 22:12
У нее номер не 540 случаем?
А я не помню.Она по митино катается. Я катался со ветофоров с какой-то е60 разрисованной в м-стиле (имхо 530д или около того - уезжала от меня понемногу) так вот эта повозка дрюкнула нас обоих :biggrin:
что то ссылка не открывается......
что то ссылка не открывается......
ага :mad:
Вот это определить не сложно.
Тк идея спонтанная, надо опять пару ночей обдумать.
Пугает зимняя практичность.
Посмотрел ее?
Объяву сняли опять, так и буду безэмочный;)
Как говорит Ваня - это все "мудовые страдания".
Чтобы купить м5, надо тебе продать свою и имея соотв. бюджет на руках, чтобы "жгло", искать эмку.
таков порядок подходит для любого авто, за исключением покупки второго, третьего и тд. Когда для покупки нового не требуется продать старое;)
Объяву сняли опять, так и буду безэмочный;)
Почему сняли? Висит машинка!
На автору продано. Где она висит?
На автору продано. Где она висит?
Там же и висит! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ее за последние несколько дней 2 раза уже снимали. В чем прикол?
ее за последние несколько дней 2 раза уже снимали. В чем прикол?
Поехали с тобой посмотрим, самому интересно)
briancev
01.11.2011, 19:21
ее за последние несколько дней 2 раза уже снимали. В чем прикол?Перекупы так делают, что бы при сортировке по времени она первая стояла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot