Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Ребят, простите за флуд, а никто не задумывался - почему камазы работают как "на валах"?)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хороша, за исключением пары "но"...
чего именно?
чуть меньше 15 т.км. в год. чем великоват то? или владельцы м-ок вообще на них не ездят?
обычно мало и не каждый день, не?
grogeronic, читаешь пост и поенимаешь, что ты ничего не знаешь, про л.с и крутящий момент)
з.ы на авто ру какието странные ттх, отличае веса в 100кг,а разница в расходе топлива космическая)
:facepalm::dash:
Добавлено через 48 секунд
grogeronic, е38 были с V8 3литра. если комплексы по поводу R6, можно такой V8 трехлитровый взять.
Добавлено через 3 минуты
у нас в кузьминках на юных ленинцев частенько стоит около дома)). сначала питерские то ли номера, то ли транзиты были, уже не помню. и жопа нормальная была, такой бампер где-то с месяца 2 у нее.
Это с м60 чтоль?
(а так была у нас уже одна 6-цил в клубе :biggrin:)
Svyatoslav
05.06.2012, 16:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ???????????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ???????????
:facepalm:
Кто то жестоко проглумился, догадываюсь кто :)
Вот так вот один раз выстави на авто-ру машину и потом начинается.
:dash:Святослав спасибо, сейчас напишу админам.
Добавлено через 51 секунду
:facepalm:
Кто то жестоко проглумился, догадываюсь кто :)
Ааааа понятно. Пилотяра видать ))
блин, поржал так поржал:D
Svyatoslav
05.06.2012, 16:39
[QUOTE=grogeronic;598083]Вот так вот один раз выстави на авто-ру машину и потом начинается.
:dash:Святослав спасибо, сейчас напишу админам.
;) Много раз уже позвонили???
слава богу там не мой телефон ))
Продается легендарный эксклюзивный автомобиль. БМВ Е39 V8. Последний настоящий автомобиль из марки БМВ.
За последнее время в автомобиль вложено очень много (особенно в бензин).
Установлен немецкий оригинальный выхлоп проспорт с насадками из нержавеющей стали.
Так же на автомобиле присутствует аэрография, от одного из лучших художников Заволжского района Ивановской области.
Из дополнительного тюнинга и аксессуаров: чехол на руль, разработанный по специальному заказу в модельном агенстве Славы Зайцева, окраска моторного отсека в ярко-красный агрессивный цвет, подчеркивающий уникальность и спортивность автомобиля, колеса накачаны азотом (для более уверенного прохождения 1/4 мили). После переборки мотора - теоретический результат 12.5 сек, расчетная мощность на колесах 249,56 л.с.
Из приятных ништяков: отдам 3 комплекта дисков различных стилей, несколько видов бамперов, зеркала, и прочие запчасти, которые купил по дури и менял в свое время в зависимости от времени года и настроения.
Причина продажи: автомобиль уже довольно стар, как морально, так и физически, поэтому пересаживаюсь на Е60. Рассмотрю варианты обмена только на этот автомобиль.
:biggrin::biggrin::biggrin:
:D:D:D
Тракторист
05.06.2012, 17:08
)))):D:D:D:D
Гро ты все таки ее решил отдать за адекватную цену?))))
)))):D:D:D:D
Гро ты все таки ее решил отдать за адекватную цену?))))
За адекватную цену? Мячтай :biggrin:
По-моему сей лол начинает переходить границы не?
Тракторист
05.06.2012, 17:10
По-моему сей лол начинает переходить границы не?
че сказал?))
че это такое?))
на е60 тебе таким макаром не хватит:bayan:
че сказал?))
че это такое?))
на е60 тебе таким макаром не хватит:bayan:
Трактористы:facepalm: Пасип, обойдусь без китайского гомна :bayan:
з.ы. интересно чей там телефон мучают сейчас
Тракторист
05.06.2012, 17:14
я в замешательстве
ты тут мемуары писал по тысячи постов о том что ты ее дешевле 700та не отдаш...а это че?)))
Гро ты заболел?)))
я в замешательстве
ты тут мемуары писал по тысячи постов о том что ты ее дешевле 700та не отдаш...а это че?)))
Гро ты заболел?)))
Я конечно доподлинно не знаю, но из последнего с кем у меня был спор по е60 и судя по написанному на авто.сру подозреваю, что это пилотка у Пилота болит, и поэтому он балуется )))))
гро, давай толкнем твое гавно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гро, давай толкнем твое гавно изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Давай, за недельку поднакоплю, подъезжай, сгружу тебе в багажник свое говно бушь толкать )))
кто то гениально прикололся)))) зачет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot