Просмотр полной версии : Просмотренные авто
пока нет смысла так как вчера у него дернули задний молдинг с парками
вот у тебя логика-то.... ну и дернули, дальше что - машина всё, хлам сразу стала? сторгуется на него.
///жестокий///
18.07.2012, 15:13
ну так он будет ставить их, бегает по разборкам, поставит и посмотрю. чего спешить.
я бы тоже сторговался на молдинги.. делов то)
///жестокий///
18.07.2012, 16:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как эта? если не учитывать фонари
ну мы тут не экстрасенсы чтобы выдавать в каком авто состоянии) ехать и смотреть)
pilot715
18.07.2012, 17:22
на е34 стояли омыватели фар с галогенками
на е34 не было ксенона.
pilot715
18.07.2012, 17:26
хотя, на е60 у меня под галогенки стояли омыватели.
на Е60, возможно, спорить не буду, но для е39, е38, е46, омыватели только с ксеноном.
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как эта? если не учитывать фонари
тебе чиста дерзкая бэха нужна, как я понимаю? :biggrin:
Toropets
18.07.2012, 17:33
тебе чиста дерзкая бэха нужна, как я понимаю? :biggrin:
А кому ж она не нужна?!
ему нужна дешево и хорошо)
///жестокий///
18.07.2012, 17:42
нужна нормальная, чтоб без калхоза всякого и не ушатанная
дык у нас клубных полно нормальных, зачем искать хлам на авто ру?)
///жестокий///
18.07.2012, 17:45
где нормальные покажите?? за 600 которые? спасибо.
Вон у Санька офигенная! взял бы еслиб нужна была))
Ну я не скажу что моя идеал, но едет бодро, коробка живая, подвеска живая, колхоза нет. что еще надо то?! чтоб цена была 450?)
///жестокий///
18.07.2012, 17:56
Вон у Санька офигенная! взял бы еслиб нужна была))
у какого санька?
Добавлено через 3 минуты
Ну я не скажу что моя идеал, но едет бодро, коробка живая, подвеска живая, колхоза нет. что еще надо то?! чтоб цена была 450?)
про то как едет. я бы не сказал что прям бодро, просто не хуже чем которые я видел. есть с чем сравнивать, сколько пересмотрел 525 да и у меня была 528 правда на механике.
у какого санька?
Добавлено через 3 минуты
про то как едет. я бы не сказал что прям бодро, просто не хуже чем которые я видел. есть с чем сравнивать, сколько пересмотрел 525 да и у меня была 528 правда на механике.
ну сильно ехать лучше она и не будет.. я бы еще попробовал каты выбить, быть может тогда она поедет еще лучше. я особо не парюсь, как она едет, меня устраивает, не устраивает лишь тем что маленькая.
жесть, какую же ты ищешь-то тогда? у мана ушла, у эво ушла, у колпака тоже. У тебя требования какие-то индивидуальные чтоль за 450р-не больше?
528 на ручке кстати будет ехать так же как и 530 на автомате.. так что сравнивать ручку и механику не стоит)
я думаю у него просто бюджет 450 и все. и надо в эти деньги найти машину)
///жестокий///
18.07.2012, 18:05
жесть, какую же ты ищешь-то тогда? у мана ушла, у эво ушла, у колпака тоже. У тебя требования какие-то индивидуальные чтоль за 450р-не больше?
есть 500, у них я все смотрел, и каждого свои минусы. что ниб среднее, но в ценах немного ориентируюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot