Просмотр полной версии : Просмотренные авто
briancev
25.06.2012, 09:50
еще противотуманка не родная и крышка рядом отсутствует, дворники облезлые без колпачков, проводка вся на стяжках и на скрутках, нулевик вообще:facepalm: короче ведро с кое как перешитым салоном)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 923
зацените салон!
ну не знаю, по мне так салон как-то колхозно выглядит, я имею ввиду саму перетяжку а не цвет. руль вообще адское убожество, а еще фары передние гурон-стайл,и нулевик под капотом просто ппц...
вот кстати соклубник продает машину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если кого заинтересует у брата спрошу описание, он ее недавно видел.
Дени391, ага, знаю. уже порасчехлили ее, диски сняли и сделали из нее джип ))
просто человек который её купил хочет чтобы все в стоке было, диски 19е оригинальные 95й стиль поставил, пружины с занижением снял и поставил стоковые.. ни кчему ему лежащяя на пузе семера....
16х9 у нее какой то адски колхозный...
Стоит ли ехать смотреть ? :)
просто человек который её купил хочет чтобы все в стоке было, диски 19е оригинальные 95й стиль поставил, пружины с занижением снял и поставил стоковые.. ни кчему ему лежащяя на пузе семера....
зря, так она была индивидуальна, из гермашки такую привезли)) а теперь как большинство всех авто :(
bmw e39 530
27.06.2012, 09:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоже интересует это объявление. протертый пердильник все таки не показатель. может есть у кого какая информация еще?
тоже интересует это объявление. протертый пердильник все таки не показатель. может есть у кого какая информация еще?
да описание то же о многом говорит..... комплектация ексклюзив:facepalm:
Мишанька174
27.06.2012, 11:53
Не проще посмотреть,машину витали 530 ?
bmw e39 530
27.06.2012, 12:58
Не проще посмотреть,машину витали 530 ?
Проше, но пока не имею такой возможности. Собственно поэтому и решил пока доверится опыту пользователей форума.
Проше, но пока не имею такой возможности. Собственно поэтому и решил пока доверится опыту пользователей форума.
вот тебе из опыта и подсказывают
Александр М60
27.06.2012, 17:44
С чем связана невозможность?
bmw e39 530
28.06.2012, 09:46
С чем связана невозможность?
с тем, что нахожусь относительно далековато в отпуске, а уже неймется. я конечно понимаю, что поиск это вопрос не одного потраченного месяца и пару недель ничего не решат, но все равно)
Тракторист
28.06.2012, 09:48
bmw e39 530,
ту спещка ни к чему
если хочешь хорошее авто то надо искать долго и терпеливо
Убило: Машинка в идеальном состоянии детали все родные!детали не красились ! Кто мне подскажет, в какой период с завода шли ХРОМ фары? и зеркала с поворотниками:facepalm:
Кто из наших продает?
Кто из наших продает?
Колпак от хлама избавляется :)
Александр М60
28.06.2012, 10:52
Последняя Колпака тачка. Вчера ее тоже заметил))
2.8 разве не Антона - Колпака?:eek:
фак реактивные админы :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Убило: Машинка в идеальном состоянии детали все родные!детали не красились ! Кто мне подскажет, в какой период с завода шли ХРОМ фары? и зеркала с поворотниками:facepalm:
Дурной пример заразителен, чорДДД :facepalm::biggrin:
А вот и Домоедовский м5 на базе 523 уже на 100 тыс. дороже, уже вроде как от нового хози
ну видимо чел имеет ввиду железо. фары, зеркала - это всё пластмасса. на ориг рест фары не хватило денег, купил деповские.
Также тогда и до дисков можно докопаться. На месте всегда можно тупо опозорить данные фары с целью торга на стоимость нормальных.
Ну видимо, оно с реальным пробегом из Япии притащено, вопрос только в слабоумии жапан-кар авто с ценой 750 именно за такую 528 (колхозинг думаю япы понакрутили, если она реально оттуда).
Там написано под заказ, чего вы на пустом месте перемалываете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot