Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Cherto95, так выставь свою на продажу, обсудим? :)
Народ, все тут спецы, по фото диагностируете авто, а вот попросил посмотреть авто и дать свою оценку, стоит она этих денех или нет, а в ответ тишина..:confused: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Салон засран, капот кривой, в рулевой щель, сидухи по состоянию :facepalm:
Пробег большой.
Спецы когда для себя ищешь, а не для другого, вкусы то у всех разные и потом кто-то на что-то может глаза закрыть, а кому-то это принципиально. Мне например цвет серебро, сразу нах.
vitos, интернет подсказывает, что продаёт машину ди-джей DJTONUS с мая месяца. Ну...мошт там музон зачётный инсталлирован? :) По фотам машина как машина, нормальных фоток салона нет.
Cherto95
19.08.2011, 12:00
Cherto95, так выставь свою на продажу, обсудим? :)
последние попытки продажи среди своих и на автосру выставлю. обсудите, не сомневаюсь, я ж мильён буду просить:D тачка в Ыдеале :D
Мне например цвет серебро, сразу нах.
У меня супруга всё время "серебро" - кастрюлей обзывала. А тут смотрели одну 525 уже в сумерках, так супруга моя прям во мнении переменилась, говорит - зачётный цвет. :)
Cherto95
19.08.2011, 12:02
vitos, мне стыки фар, бампера, крыльев не понравились
последние попытки продажи среди своих и на автосру выставлю. обсудите, не сомневаюсь, я ж мильён буду просить:D тачка в Ыдеале :D Ну, если я прально понимаю, этот мильён буит всяко поменьше того мильёна. который просят за "коломенскую"? Я вот тоьлко не понял, ты уже выставил или только собираешься иил вообще не собираешься? :confused:
Цвет зачетный, но не для меня. У меня знакомый купил Х6М цвета Сильверстоун, знаешь что им двигало с учетом того, что у него все машины были темные?
У него Х6М у единственного в городе такого цвета :) Я бы например не повелся на такую фигню.
Cherto95
19.08.2011, 12:03
серебро классика. самый беспроблемный цвет, пока дело не дошло до подбора краски.
Самый адъ при подборах краски - это белый, кмк. Но, блин, красивый же....
Cherto95
19.08.2011, 12:05
ту эксив: сейчас среди своих спрашиваю, т.к. хочу чтоб на виду осталась,пара человек интересовалась когда буду продавать, если сольются, но мою, фоткаю и на автосру
Добавлено через 30 секунд
белый перламутр ваще секас:gimme2:
Cherto95, вот и правильно - туды её в качель! :)
Tommy Gun
19.08.2011, 17:57
самый ад это оранжевый.
вот товарищ свой фокус ст так и не смог покрасить,маляры говорят всю машину в цвет - да, бампера отдельно - нет))) так и продал с коценными.
самый ад это оранжевый.
вот товарищ свой фокус ст так и не смог покрасить,маляры говорят всю машину в цвет - да, бампера отдельно - нет))) так и продал с коценными.
Бампера почти всегда не в цвет за редким исключением. Посмотри на новые х5/х6 в салонах дилеров - почти у всех передние крылья и бампера отличаются по оттенку от кузова
Бампера почти всегда не в цвет за редким исключением. Посмотри на новые х5/х6 в салонах дилеров - почти у всех передние крылья и бампера отличаются по оттенку от кузова
осмелюсь предположить что они в защитной пленке, на аудях q7 видел такое много раз
Cherto95
19.08.2011, 20:03
осмелюсь предположить что на металле и пластике краска по разному играет при взгляде.
осмелюсь предположить что на металле и пластике краска по разному играет при взгляде.
Это больше похоже на правду, а еще непроданные машины никто пленкой обклеивать не будет))
Это больше похоже на правду, а еще непроданные машины никто пленкой обклеивать не будет))
стоит в соседнем дворе q7 дизельная полный фарш 2х летка вроде, оранжевая, у нее капот,крылья и пер бампер обклеены пленкой,в цвет кузова, причем видно что делали не в сервисе,а скорее всего так с завода, ибо пока не узнаешь не поймешь,ни стыков,ни разницы в цвете ( разве что слегка)
Cherto95
19.08.2011, 20:30
пленка прозрачная. называется защитная антигравийная пленка. делается не на заводе, а в таких конторах как эта - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там и картинки есть для понятности что и как.
пленка прозрачная. называется защитная антигравийная пленка. делается не на заводе, а в таких конторах как эта
это я знаю, поэтому и удивился какого х.. там пленка в цвет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot