Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
12.08.2010, 00:01
От полировки немного по другому бывает, и не в тех местах скапливается.
ну эт смотря как полировать и какое место .........и по описанию не понятно на самом деле что это)))) мож Хероин?)))))
ну эт смотря как полировать и какое место .........и по описанию не понятно на самом деле что это)))) мож Хероин?)))))
Думаешь усыпаная им движка веселее бежит :) Я думал его в воздухан нужно сыпать ;) Хотя в воздухан наверно лучше кокс.
Antharas
14.08.2010, 11:42
Вот эту смотрел кто-нить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
14.08.2010, 13:12
Вот эту смотрел кто-нить?
бампер уж совсем колхозный да и айрбэг горит (что не редкость для бмв), морду в покрас
Antharas
15.08.2010, 15:31
А вот эту? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Диски конечно жесть, я бы наверное снял такие, если бы её взял.
Ещё очень понравилась эта (ну по фоткам пока только): [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что можно про неё сказать до осмотра?
А вот эту? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ещё очень понравилась эта (ну по фоткам пока только): [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
первая продается уже не соврать бы месяца 4... сам не смотрел по фото могу сказать:
1. отсутствие мульти руля ахтунг
2. диски и оба бампера в покраску
3. вся в мат закрашена не ice
4. перешита, для меня тоже не есть хорошо
5. дорого за такую комплектацию!
вторая тож давно продается но отвращения не вызывает
Antharas
15.08.2010, 19:30
......
Прошу прощения, это не флуд. Просто не разобрался, как удалять свои сообщения.
Александр М60
15.08.2010, 23:26
что то ты какие то авто смотришь - полный швах....имхо....
Antharas
16.08.2010, 07:43
что то ты какие то авто смотришь - полный швах....имхо....
Думаю это изза ограниченности бюджета, видимо придется копить дальше.
А так просто вбиваю параметры: 525, автомат, черный или синий, год 99-03, ну и сумма до 450 на всякий случай. Если за эти деньги есть конфетки - поделись ссылкой пож.
Александр М60
16.08.2010, 22:12
смотри авто ру, мож че вылезет в итоге.......но ни в коем случае не торопись....горячка ни к чему. продолжай собирать бабки и мониторь автору....если кто че продает я думаю тебе в личку напишут. вот.
Antharas
20.08.2010, 17:27
смотри авто ру, мож че вылезет в итоге.......но ни в коем случае не торопись....горячка ни к чему. продолжай собирать бабки и мониторь автору....если кто че продает я думаю тебе в личку напишут. вот.
По поводу авто.ру.
Отдельно нужно указывать с поиске АБС и систему курсовой стабилизации (или как она там называется) или это штатные системы и есть на всех 5-ках?
Просто не во всех объявлениях указано налицие этих вещей, изза чего круг поиска сильно сужается.
По поводу авто.ру.
Отдельно нужно указывать с поиске АБС и систему курсовой стабилизации (или как она там называется) или это штатные системы и есть на всех 5-ках?
Просто не во всех объявлениях указано налицие этих вещей, изза чего круг поиска сильно сужается.
во всех есть, по крайней мере еще не видел ни одной машины в которой не было этих вещей
Александр М60
20.08.2010, 22:13
По поводу авто.ру.
без курсовой стабилизации - зимой жопа полная)))) а так на всех авто это есть, главное чтоб исправны системы были
АБС и АСЦ/ДСЦ было на абсолютно всех е39.
Кстати, а вот на е38 встречаются машины без штатного аннтибукса АСЦ.
Antharas
21.08.2010, 01:57
АБС и АСЦ/ДСЦ было на абсолютно всех е39.
Кстати, а вот на е38 встречаются машины без штатного аннтибукса АСЦ.
спасибо за совет,
а семерка не рассматривается, только 5
Вячеслав83
23.08.2010, 17:03
Такая цена и еще с китайскими фарами...чувак явно сошел с ума)))
Вячеслав83
23.08.2010, 17:06
Это ведро соклубники кажется несколько раз уже смотрели...и один фиг цена стоит космос...так и будут впаривать до зимы. Барыги вообще опухли(((
Вячеслав83
23.08.2010, 17:10
Я думал что ксенон в туманках это, в свете последних событий, недостаток. А кто-то все еще преподносит как достоинство...была бы цена на 100 меньше, можно было бы съездить и заценить арабский тюнинг...или кто уже смотрел ее?
Кто нить смотрел 540iA?
Вячеслав83
26.08.2010, 21:36
Кто нить смотрел 540iA?
В целом недорого и руль кле:)вый!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot