Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Svyatoslav
30.06.2012, 22:55
Заблудшие! Вот вам оригинальный М-пакет :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заблудшие! Вот вам оригинальный М-пакет :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О да :))))))
мож человек таким образом имел ввиду подвеску?
wildpower
30.06.2012, 23:37
Поначитаются про М-паки, и расписывают потом!:facepalm:
Александр М60
01.07.2012, 00:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
скажите, про расточку цилиндров, это нормально.?
с чего ты взял что цилиндры расточены?:) только не говори потому что из 525 якобы сделали трехлитровую таким путем:)
надавно появилась в наших краях( марьино) да этого не видел... внешне нет ощущуния ухоженного авто.... хотя сильно не разлядывал....
Toropets
02.07.2012, 02:41
Какая-то она колхозно-неухоженная вся. Морда задрана, жопа просижена, капот в пленке, на китайских дисках, в бампере локеров нет и т.д.
WildHorror
02.07.2012, 18:38
Что скажете, форумчане?
Поначитаются про М-паки, и расписывают потом!:facepalm:
"..обколются своей марихуаной, я яб:cens:ут друг-друга в ж:cens:ы" :dntknw:
Добавлено через 2 минуты
Что скажете, форумчане?
ниразу неинформативные фото. Сложно что-то сказать, муть какая-то.....:confused:
Toropets
02.07.2012, 19:40
Что скажете, форумчане?
Скажем, что смотреть живьем машину надо. А хозяин, судя по фоткам, ваще дерево)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот это аппарат))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот это аппарат))
Уплотнитель дверного проема в хлам (резинка такая) , "ноздри" от рейстала стоят криво....... я бы поостерегся писать про идеальное состояние. Сдается мне, что сей аппарат красился недавно. Пробег конечно ниразу неправильный. Смотреть надо, что там под капотом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] оп-ля-ля
Александр М60
02.07.2012, 22:41
МСП с ней заезжать должен был....а тут она продается вдруг???)))) Костя528 ник хозяина помоему
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] оп-ля-ля
Серёг, тебе 250 р осталось найти, и всё, восьмера твоя!!!
Серёг, тебе 250 р осталось найти, и всё, восьмера твоя!!!
:facepalm: не сыпь мне соль на рану, она еще болит:old:
ага точно, она похоже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Gro продавай почку! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
03.07.2012, 00:35
Gro продавай почку! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да еще и бЭлая....ммммм....Гро - еси ты почку продавать не надумаешь, давай я твою за тебя продам:biggrin:
да еще и бЭлая....ммммм....Гро - еси ты почку продавать не надумаешь, давай я твою за тебя продам:biggrin:
"Error Error, brain not found" :hello:
Вы хоть в курсе, что это за контора? :facepalm:
(тем более за 2 ляма - триплфейспалм :facepalm:, хорошая альпина на аукционе в Японии стоит в среднем 850 тыс. рэ (если не ошибаюсь именно в8с))
grogeronic, цена под белую растаможку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot