Просмотр полной версии : Просмотренные авто
ты прикалываешься? она всаженная по не балуйся небось.
Понятно. Спасибо.:)
alex-spb
28.06.2011, 03:24
Народ, как вам вариант? Я её пока не смотрел. Как сказал хозяин по телефону, там незначительные сколы на капоте и крыле, стойки под замену и вроде пару рычагов. двигается на 10000. в остальном говорит всё ок! в сервис ехать готов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Народ, как вам вариант? Я её пока не смотрел. Как сказал хозяин по телефону, там незначительные сколы на капоте и крыле, стойки под замену и вроде пару рычагов. двигается на 10000. в остальном говорит всё ок! в сервис ехать готов.
Нормальный вроде вариант:nice:
цвет салона просто супер!жаль не электро.
вчера смотрел. салон в приличном состоянии, водительское не просижено. шланг гура конечно требует срочной замены, сам гур и шланг уже в масле. в остальном вроде ничего, но вот ошибки я не имею возможности проверить как Александр М60:)
а и самое главное птс дубликат. хозяин говорит оригинал был утерян.
и еще что насторожило масло кастрол 5W40
Алекс2.8
03.07.2011, 23:24
Постеснялись бы такой пробег писать :))
Александр М60
04.07.2011, 02:09
вчера смотрел. салон в приличном состоянии, водительское не просижено. шланг гура конечно требует срочной замены, сам гур и шланг уже в масле. в остальном вроде ничего, но вот ошибки я не имею возможности проверить как Александр М60:)
а и самое главное птс дубликат. хозяин говорит оригинал был утерян.
если менять прокладку стакана масляного стакана, то это насколько я знаю стоит где-то 2500р, а не 1500....картина под мотором ужасная конечно, если она сильно дрищет.....
а и самое главное птс дубликат. хозяин говорит оригинал был утерян. ничего страшного что дубликат, сам с дубликатом, из банка не приходили )))
ничего страшного что дубликат, сам с дубликатом, из банка не приходили )))
да у меня тоже был дуликат и ниче, нормально продал
и еще что насторожило масло кастрол 5W40
процентов 70 наверное 39ок на нем ездит)))
а посмотрите-ка как поет! :bayan:
а посмотрите-ка как поет! :bayan:
вроде перетирали уже этот аппарат, тока цена на него упала вроде он 1400000 хотел за нее!
только на 540 - двойные стекла. Явно знаток марки.
На БК тоже уже обсосали её: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alex-spb
06.07.2011, 01:00
Народ, как вам такой вариант?
Фары жесть, и где глушитель?
Пойду кофе заварю и погодаем)
alex-spb
06.07.2011, 01:32
по фоткам вроде ничего такая...правда пробег не маленький.
briancev
06.07.2011, 08:55
По фоткам, тоже понравилась, но вопрос по глушителю остается открытым : )
Америкоска походу, глушитель скорее всего от М-обвеса не поставлен, поэтому его не видно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot