Просмотр полной версии : Просмотренные авто
pilot715
13.04.2012, 23:03
Про цену вообще молчу тыщ 320 максимум за 96 год, и то, она должна быть в достойном состоянии.
там написано СРОЧНО! и это за 440, надо понимать, если не срочно, то все 500 стоила бы.
там написано СРОЧНО! и это за 440
это как на авто ру была е38 которую какой-то автосалон за 2 ляма продавал:biggrin:
это как на авто ру была е38 которую какой-то автосалон за 2 ляма продавал:biggrin:
вроде свит карс, недавно видел е38 за 1,7 с 16 или 15 колесами 5стиль :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Автомобиль сделан полностью под М-серию,кроме двигателя. Как можно такое написать!? :facepalm::eek:
ага, и матовый цвет еще также входит в м-серию.... и опять нет салона:dash: люди, вот кто из здесь присутствющих(если есть такие) выкладывает на продажу фото, когда вы не ставите фото салона, чем вы руководствуетесь? типа главное- это 66 колеса и бамперы М? срать на то, что внутри?
будь готов к тому что придется лезть в мотор, даже если на приборке будет менее 200 т.км. пробега - это касается ПОЧТИ всех м54. так что если деньги еще остаются - можно было брать
А зачем лезть в мотор на 250 000? что там, внутри, делать? Кроме маслосъемников
Бес Паники
14.04.2012, 12:05
Автомобиль сделан полностью под М-серию,кроме двигателя. Как можно такое написать!? :facepalm::eek:
и интересно а по какому поводу звонить на первый номер???????????:))))
Бес Паники, "Когда убивать будут" :D
Мда, запихать М глушак под стоковый бампер это точно все под М :)
Виталя86
14.04.2012, 12:48
так у него за550тыров даже передних подкрылков нет а если залезть в салон и под капот там я думаю много еще сюрпризов найдется:biggrin:
Sol62rus
14.04.2012, 13:56
кто что скажет про этот аппарат?
Sol62rus
14.04.2012, 13:57
радует что 1 хозяин, но смущает цена - хотя пишет что не бита не крашена
briancev
14.04.2012, 13:59
На заборе тоже много чего пишут а на самом деле...
Sol62rus
14.04.2012, 14:15
На заборе тоже много чего пишут а на самом деле...
спасибо за объективный и быстрый ответ - очень помог...
я прошу помочь реальным советом может кто-то смотрел может кто-то что-то слышал или это чья то бывшая машина.....
Мишанька174
14.04.2012, 15:04
Sol62rus Я тоже хочу купить бмв,но бюджет у меня на нее 450-500 ,а ты какой раз смотришь убитые ведра и хочешь совета .Думаешь ,что вообще смотришь?За 285тыс. купи себе ладу пидору и не парься,она хоть ездить будет:facepalm:Ты сам чего ожидаешь от этой машины?
кто что скажет про этот аппарат?
У какой аЦкий руль :D. Не пойму, у него две банки глушителя чтоль? Точно. :facepalm:
briancev
14.04.2012, 15:15
Нет, просто разводка.
Нет, просто разводка.
а, ну да, я ж говорю КОЛХОЗЗЗЗЗЗззззз :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] интересный аппаратик.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] интересный аппаратик.
Вот Лобаш с подогревом с:cens:л бы :biggrin:
А так в целом уставшая она какая то. Мне не понравилась с виду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot