Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Не сцать :))) Без сиденья ваще никуда :mad:
))))зато цвет салона очень приятный...
я смотрел её сегодня! по виду она очень даже ничего! в очень хорошем состоянии!!
там единственное чуть лак пошёл ша заднем крыле и хрен знает почему затёрт значок БМВ на капоте..и там патрубок какой-то поменять надо!
кстати хозяин сам приехал с другого конца города!
а про патрубок откуда знаешь????
сам делал диагностику или они сказали??? если они .....
то мой тебе совет вези авто на диагностику на свой сервис или к тем кому доверяешь
alex-spb
11.07.2011, 23:49
сам сказал и показал...там где бачок ГУРа.
alex-spb
11.07.2011, 23:49
вот ещё вариант вроде ничего такой!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
12.07.2011, 00:10
фраза "...состояние нового авто..." улыбнула:)
alex-spb
12.07.2011, 04:09
кстати это Individual или просто накладки??
кстати это Individual или просто накладки?? да кто ж так скажет то... это как конструктор
надо не фото смотреть а смотреть авто в живую, на фото они все красивые.....
очки в обдуве супер смотрются:facepalm:
очки в обдуве супер смотрются:facepalm:
у каждого свой тюнинг))))
менеджер
13.07.2011, 12:50
АААА видали хоть и не 39ка, как думаете с доками или "...ты один приходи, мы тоже одни придём..." [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чувствую покатался владикавказ ))
Александр М60
13.07.2011, 13:06
АААА видали хоть и не 39ка, как думаете с доками или "...ты один приходи, мы тоже одни придём..." [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только вот что-то пайпинга от турб ваШПЭ не видно....:biggrin:
только вот что-то пайпинга от турб ваШПЭ не видно....:biggrin:
+1000000! развели кавказ, наклейки наклеили и втюхали !
99% фотки не той машины которая продается, уже светились в нете и давно
чувствую покатался владикавказ ))
во владике кстати 39е на порядок дешевле, в лучшем состоянии и с маленькими пробегами.
подумываю там присмотреть
во владике кстати 39е на порядок дешевле, в лучшем состоянии и с маленькими пробегами.
подумываю там присмотреть
Имхо они в лучшем состоянии тока по фоткам, а пробеги маленькие только от того, что их там крутят не стесняясь.
Имхо они в лучшем состоянии тока по фоткам, а пробеги маленькие только от того, что их там крутят не стесняясь.
я если что от туда:hello: крутить везде крутят. знаю что говорю. реально много вполне живых 39-х, и даже 34-х.
у товарища 525 на ручке 2001г. 175т.км. состояние ооочень достойное. сам он работает в сервисе, поэтому про техническое состояние можно не говорить. цена290000р.(я сам в шоке)
менеджер
13.07.2011, 22:08
я если что от туда:hello: крутить везде крутят. знаю что говорю. реально много вполне живых 39-х, и даже 34-х.
у товарища 525 на ручке 2001г. 175т.км. состояние ооочень достойное. сам он работает в сервисе, поэтому про техническое состояние можно не говорить. цена290000р.(я сам в шоке)
дайте две!
Только он забыл сказать что она нерасстаможенная!:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot