Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
01.06.2010, 14:30
комплектации бмв хрен разберешь......порой даже удивляет.
комплектации бмв хрен разберешь......порой даже удивляет.
+1.
Но я бы обобщил - комплектации немецкого автопрома для рынка Германии хрен разберешь...
Можно встретить мощные фулл фарши на тряпке и с ручной регулировкой...:D
А чем велюровый салон плох кроме что протирается быстрее? Зато зимой не скрипит и летом ноги (задница у девушек в коротких юбках :-) не потеет/не прилипает.
А чем велюровый салон плох кроме что протирается быстрее? Зато зимой не скрипит и летом ноги (задница у девушек в коротких юбках :-) не потеет/не прилипает.
Вот именно из-за отсутствия прилипания коротких юбок и не катит:D
Внешне конечно - круть... Дорго... А год Тебя чем смущает? Ты хотел Е39 - 2009 г. купить? И вот скажи мне, ты будешь платить налог - 42000 р. в год? (простой интерес..)
Знаю эту машину. Она реально в офигенном состоянии. Хозяин на форуме тоже появляется. Зовут Камран.
BroaDCasT
09.06.2010, 22:04
Знаю эту машину. Она реально в офигенном состоянии. Хозяин на форуме тоже появляется. Зовут Камран.
если она в афигенном состоянии чтож тогда Камран не знает какой расход масла у машины? притом что он сказал что он на ней ездиет. Да кстати может ты имел ввиду про внешний вид и салон? по разговору Камрана про движок в афигенном состаяние не скажешь, про подвеску не стал спрашивать, сказал что обслуживается в юните, я думаю что они там небось его приговорили на смену всей подвески, но это лишь всего догадки...
Адекватная диагностика расставит все точки над W....))
Romochka
12.06.2010, 21:43
Господа, а мою ласточку никто не смотрел чтоли?)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я смотрел :) Высказать свое мнение?
Александр М60
13.06.2010, 00:00
не стесняйся.....тут свобода слова)))))
не стесняйся.....тут свобода слова)))))
Ты поаккуратнее, а то щас понесутся обсуждения туалетной бумаги))))
А эту машинку смотрел кто-нить?
И еще, просвятите пожалуйста про трудности с обслуживанием дизельной 10-летки...
по фотам кайф, дизель на палке ваще самолет ИМХО
Всем привет. Эту смотрел кто нибудь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хозяин - соклубник WOWA BMW. Если кто нибудь знает, что можете сказать?
А эту машинку смотрел кто-нить?
И еще, просвятите пожалуйста про трудности с обслуживанием дизельной 10-летки...
Машинко целиком крашена или сделана глубокая полировка в грамотном месте... Но для полировки уж слишком вся гладенькая - скорее все таки крашена.
Трудности зависят от убитости + дизельные траблы... Читай, где-то было...
Всем привет. Эту смотрел кто нибудь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хозяин - соклубник WOWA BMW. Если кто нибудь знает, что можете сказать?
Тебе из Питера не влом московские машинки смотреть?))
Ежели машинка в состоянии, то конечно не влом. Но только не смотреть, а брать. Вот и спрашиваю, может кто нибудь смотрел.
Тогда лучше еще отпишись в его личной теме)) Мож кто ответит)) Тут вряд ли)
WOWA BMW
14.06.2010, 17:27
Ежели машинка в состоянии, то конечно не влом. Но только не смотреть, а брать. Вот и спрашиваю, может кто нибудь смотрел.
так рассказал уже всё как на духу,как на исповеди...
а с недостатками как раз к ГЛАВНОМУ он тебе их и подотрёт!!!
а то может ты и сам с руками...
так рассказал уже всё как на духу,как на исповеди...
Да я к тому, что за пол года может кто нибудь уже посмотрел и выскажет свое мнение
WOWA BMW
14.06.2010, 20:21
ну лучше чем я тебе никто ничего не скажет ...
я же рассказал всё!!! при том не навязывая, а всё как есть,какие косяки есть всё озвычил в чём без проблем то так и сказал... машина не идеальна поэтому и цена соответствующая... почему не 250т за неё хочу потому что при покупке минимум вложений и то которые не мешают езде то есть в рассрочку а то и вообще можно забить и ездить масло менять... а там уж как ездить будешь!!!
Господа, кто что может сказать про данное предложение?
Продается с середины апреля на бмвклабе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot