Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
31.07.2011, 20:19
ездить с закрытым капотом?
а ты ездишь с открытым?:D
" или не пацсан" :D
только так)))))
я вообще думал хохол так ездит:)
Если капот не открывать, то почти не слышно.
у нас появились работники РЖД?
3ByKu_HaYkU
31.07.2011, 22:40
у нас появились работники РЖД?
пока нет :)
менеджер
01.08.2011, 15:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ааааа посморите какой красавчеггг
3ByKu_HaYkU
01.08.2011, 15:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ааааа посморите какой красавчеггг
чёто дешево отдаёт, видимо на летнюю резину денег нет :facepalm:
чёто дешево отдаёт, видимо на летнюю резину денег нет :facepalm:
там же шипы!!!!:nice::dash:
Тракторист
01.08.2011, 17:14
ааааааа......как смешно)))
:D:D:D
Tommy Gun
01.08.2011, 17:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] крашена вся, расход масла 1.5л на 1000 км
Тракторист
01.08.2011, 17:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] крашена вся, расход масла 1.5л на 1000 км
а как узнал что 1.5 литра расход?;)
Cherto95
01.08.2011, 18:23
продавец честно признался)))
до сих пор не продана...месяца полтора назад ее смотрел. салон весь в каких то наклейках, багажник выпотрошен, вместо моника стоит заглушка из дермонтина и магнитофон 1дин. на мой вопрос где все штатное продавайка сказал - оно плохо работает, толку от него ноль. к тому же резин разная, тормозные диски, колодки под замену, стоит какая то сигналка космическая, в дверях штыри и при закрытии машины они выезжают в проемы. короче ужас. ехать далеко никуда не хочет. как то так.
Из Питера есть кто? Может кто смотрел, знает что об этом аппарате?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотриться вроде ничего так :) и цена заманчивая))))
Cherto95
02.08.2011, 14:49
по фото они все ниче так, а как живьем увидишь...
если б не мкпп и комплектация "барабан эдишн", то взял бы второй)))
Посмотрел новые предложения,наткнулся на этот экземплярчик
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и подумал,зря я свою "всего" за 580 выставил месяц назад. А так видать коробас зачётный,жаль фото салона нет.
Недавно,кстати,ездил смотреть вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
02.08.2011, 15:34
1-я машинка бомба, странно что фото салона нет, обидно если там ужас будет.
2-я машина давно висит, месяца 2. то ли цена пугает, то ли состояние не айс.
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 15:48
Недавно,кстати,ездил смотреть вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
классно описал :nice:
Tommy Gun
02.08.2011, 15:50
думаю что первая машина внутри так се, шедоулайн и диски смотрятся шикарно..
вторая машина да, давно висит я ее так и не доехал смотреть,объявление настораживает
Александр М60
02.08.2011, 16:43
Посмотрел новые предложения,наткнулся на этот экземплярчик
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и подумал,зря я свою "всего" за 580 выставил месяц назад. А так видать коробас зачётный,жаль фото салона нет.
ты чейта на бмв опять засматриваешься???:biggrin::biggrin::biggrin: спать по ночам начал спокойно???:eek: та что за 800 висит, думаю что пока до 650 хотябы не упадет, движухи не будет никакой. Ну и чего ты насмотрел там??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot