Просмотр полной версии : Просмотренные авто
брррр нихачу терь.......обиделсо
Тракторист
15.06.2011, 16:50
брррр нихачу терь.......обиделсо
а вот обидчевых не любят :spiteful:
все поехал туды....следы от флуда подметите:)
Александр М60
15.06.2011, 16:53
Саня где ты там? Где отчет о просмотре выбранного авто??:cool:
Дык это и не та тема.
Ооооо я тока просек, что Саня закрыл тему :))))
* скрестил пальцы, жду появления новой темы :)
Саня походу взял баяна... машину купил- тут не отписывается... всё пинсец!
Ищите на баян-клабе.ру :facepalm:
столько звонков с поздравлениями сегодня я услышал......:yes::drinks::drinks::drinks:
всем спасибо, наконец то мои мучения закончились (надеюсь).
В кратце если: черная, конец 2001, калина, акпп, комфорт салон, двойные стекла, стеклянный люк, задняя электро шторка, dsc, pdc, все электро с памятью, сервотроник, м-руль, складные зеркала (надо чинить, смазывать, чистить). есть мелочевка всякая, которую надо доделать (но без этого никак:biggrin:), а так в принципе я пока доволен
дайте мне права модератора на два часа...:spiteful:
Свершилось!!! Он нашёл ту самую. Поздравляю Александр.:yes:
менеджер
15.06.2011, 21:53
С покупкой, ждём фоток.
Olympbear
15.06.2011, 21:58
А че теперь читать? Этож как шоу Трумана было))
Алексей 530
15.06.2011, 22:01
А че теперь читать? Этож как шоу Трумана было))
:facepalm::D
Александр М60
15.06.2011, 23:54
А че теперь читать? Это ж как шоу Трумана было))
ну я только про одну еще не писал которую смотрел, серенькую (ссылка в моей теме на нее), там хозяин ваще черт дристанный....доерие к нему упало через пару минут просмотра.....ну это уже другая история.:biggrin:
ЗЫ. шоу прибыль приносит, так что будем продвигать бизнес:biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:ПОМОГУ С ВЫБОРОМ БМВ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:biggrin::biggrin::biggrin:
ЗЫ. пора свою уже на продажу выкатывать, ща все доделаю и продам за дорого НЕХЛАМ ТАЧКУ:)
ЗЫ. пора свою уже на продажу выкатывать
Пора бы людям ее показать уже:biggrin:
Александр М60
16.06.2011, 00:06
ну завтра к вечеру возможно.....надо ж намыть, начистить салончЕГ, пылесос, ну а потом и на показ))) встречают ведь по одежке, значит надо подготовиться;)
ну наконец то,поздры.И нашлась вроде как известно почти возле дома,да?
Кто у нас там на очереди,Вова кент,свою же вроде пихнул?!
В пятницу на встрече будешь главный герой всей встречи ваще:cool:
И ваще открывай уже соответствующую флудильню в разделе)
Александр М60
16.06.2011, 00:28
Ну да, практически возле дома, фотки на авто.ру знакомые увидел (около ж\д станции где у меня дача), долго разглядывал, то ли это место или нет))) оказалось что то))) вчера посмотрел, сегодня купил. наметил уже план действий на ближайшее время -так как супруга на юг собирается на машине ехать, полное ТО неминуемо)))
ЗЫ. спасибо за поздравления всем)))
Добавлено через 1 минуту
В пятницу на встрече будешь главный герой всей встречи ваще:cool:
работаю в пт., но если удастся, то приеду)))
все работаем!!!! так что ждем без отговорок уж очень посмотреть на авто хочется!!!
зы....а я счастливчег....уже лицезрел ее...правда только на фотках...
Может кому-то будет полезна моя информация. Искал рестайлинговый туринг с бензиновым 2.5 в Москве. Просмотрел машины с auto.ru Отпишусь по тем, которые смотрел(цены на момент просмотра мною машин были повыше, чем сейчас).
1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина засажена в перед, 1 ключ, разбит датчик положения кузова спереди (на ксенон), не работает кондиционер, крашена вся левая сторона (отвратительно крашена), дурацкий ремонт правого переднего лонжерона, крашена правая верхняя часть крыши - виден переход краски в районе проемов, цветет водительская дверь, ржавчина с 5-и рублевую монету на крыше над 5-й дверью, кривой кузов (затиры до металла в месте примыкания верхних частей дверей к кузову, выбитые пиксели на магнитоле (магнитола работает), на днище пластами свисают куски родного антикора (или чем их покрывали на заводе) - под ними ржавчина.
2) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Внешне машина понравилась - поехали на диагностику в МАДИ. Ключа уже 2 ^_^. По ее результатам:
Машина бита в зад - один из фонарей от дорестайла, раскрошен задний бампер (видно на фото), разные передние амортизаторы - текут, течет рулевая рейка, течет бачок ГУР, разбита правая часть задней подвески (рычаг, ступица, серп и т.д.) обсыпался отражатель одной из передних туманок, плохо прилегает 5-я дверь (из-за удара в зад), крашено заднее правое крыло, мотор жрет масло 1л на 1000км, компрессия во всех цилиндрах норм (12-13), в третьем - 7, все свечи в масле, пробивают свечные наконечники, частично слизан хон с цилиндров, непонятный герметик под клапанной крышкой, пропуски воспламенения, разбиты направляющие клапанов - реальный пробег похож 300тыс, отсутствует почти весь пластик снизу, передние локеры от дорестайла, накрывается генератор, и куча других ништяков.
3) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина из США. Когда приехал смотреть - машина оказалась после мойки подкапотного пространства, поэтому про потеки на двигателе сказать ничего не могу :(
Понравилось - вроде как ровный кузов, вроде как живой мотор, приятный салон. Не понравилось - оборван пыльник левой рулевой тяги, 5-я дверь от европейца (под широкий номер) били? Покрашено правое заднее крыло (видны следы краски на приводе защелки лючка бензобака, отсутствует какая-то из кнопок правой части на панели климата, обсыпаны напрочь пиксели в приборной панели (не смог сверить пробег) и на магнитоле, под покраску задний бампер (поцарапан снизу об бордюр), на переднем бампере дыра снизу размером 5х7 см.
Удачи всем в поисках;)
Александр М60
20.06.2011, 23:56
ну да....я таких дров тоже насмотрелся....даже с гораздо более высокими ценами
Алекс2.8
21.06.2011, 00:05
Мде:) А смотришь фото на авто ру так вроде все нормально :S
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эту красотку никто не видел парни?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot