Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Виталя86
18.02.2012, 23:19
ну трактора вроде как не так масло любят как бензинки особенно М54 хотя на моей предыдущей он отсутствовал
хотя на моей предыдущей он отсутствовал
а на нынешней?
Виталя86
18.02.2012, 23:26
завтра поменяю масло и померю! но предыдущую я крутил хорошенько и не фига!!! и лил 0-40
мой трактор масло не ест!!! т.е. один из сильнейших, значит:yes1:
значит у тебя не все впорядке! может маслянный насос не работает)))))):D
Не одной E39 на рынке б/у авто ща нет!!! Даже за лям ( к сожалению)
Cherto95
19.02.2012, 14:07
Очень интересует пару вариантов в ЮФО: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто что думает? Может глянуть кто сможет вживую, а?
Виталя86
19.02.2012, 14:16
Не одной E39 на рынке б/у авто ща нет!!! Даже за лям
откуда такие утверждения??? или ты их смотрел!!!????:eek:
pilot715
19.02.2012, 14:36
откуда такие утверждения??? или ты их смотрел!!!????:eek:
нет, он просто свою продал. она единственная была.
Добавлено через 1 минуту
Очень интересует пару вариантов в ЮФО: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там главное не говорить хозяину, что музыка херовая и диски гавно.
Виталя86
19.02.2012, 14:40
нет, он просто свою продал. она единственная была.
А ну да я же забыл!!!:D
вторая моя, спрашивай, что интересует?:cool:
pilot715
19.02.2012, 17:04
вторая моя, спрашивай, что интересует?:cool:
Салам, братка! Красавчик! Скажи, где такие диски покупал? Тоже хочу себе такие, жесть!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Салам, братка! Красавчик! Скажи, где такие диски покупал? Тоже хочу себе такие, жесть!
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на южке павильон к-15 под заказ из турции везли
приора за 700 :facepalm:
она даже позолоченная по верх железа столько стоить не будет
приора за 700 :facepalm:
она даже позолоченная по верх железа столько стоить не будет
Это как для многих 12-ти летние BMW за 700. Тоже дорого говорят. Так и здесь, машина на любителя, экслюзив. Цена не за машину, а за оборудование. Если все по отдельности ставить, под лям машина выйдет. И, в отличии от золота, все это можно снять и продать, но это лишняя заморочка, срочный нужды в деньгах явно нет, так что найдет авто своего ценителя.
Это как для многих 12-ти летние BMW за 700. Тоже дорого говорят. Так и здесь, машина на любителя, экслюзив. Цена не за машину, а за оборудование. Если все по отдельности ставить, под лям машина выйдет. И, в отличии от золота, все это можно снять и продать, но это лишняя заморочка, срочный нужды в деньгах явно нет, так что найдет авто своего ценителя.
Только 12-летняя бмв за 700 будкт ездить и 10, и 15 лет, а 5-летннее приорэ рассыпется лет через 5...
SergiK_E39
20.02.2012, 11:51
золото как раз более ликвидный товар чем потраха от приоры...
а ценитля найдет в регионе регистрации;)
золото как раз более ликвидный товар чем потраха от приоры...
а ценитля найдет в регионе регистрации;)
:biggrin:
+1
watson77
20.02.2012, 20:49
подскажите может кто то смотрел этот сарай ?? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot