Просмотр полной версии : Просмотренные авто
всмысле кривая?
а может быть что авто выпущено в конце 2000 года и поэтому такой мотор. чем эти моторы отличаются внешне?
Тракторист
06.04.2011, 21:30
ап... ответьте если возможно более подробно.
+ вопрос: существуют ли методы узнать жрет мотор масло или нет?
поверь...у многих за 300 пробеги и соклубников и в продажах на авто.ру.....но это уже предел....
промониторь ситуацию у кого больше поломок (в среднем) по километражу...250 например еще нормуль...все помаленьку....а если уже 350 то все- сыпется все подряд...ИМХО европейцы больше не будут 300 ездить-в утиль!получается что запас прочности не только двигла и коробки но и всего синхронизированно со всеми рабочими элементами е39- следствено возмешь с пробегом 250---останется ездить без кап. расходов все 50т.км...
вот и суди сам...
а уж по движкам, как относились к машине и т.д и т.п все зависит от индивидуального случая.
з.ы:
поюзай на нашем форуме...очень много всего есть):)
года выпусков авто не смотри)
Александр М60
11.04.2011, 18:38
Смотрел пару машин сегодня.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] комплектация офигенная, но много дел по кузовне. Начал подгнивать капот и облезать около ноздрей, низ ПП двери, бампер передний в покрас, защита с права спереди отломана, перед порогов облупляется. (еще наверняка много чего, авто грязный был). по мотору все стандартно: бачок ГУРа со шлангами, прокладка клап. крышки. клаксон от сирены на колесную арку прибит саморезами (я вообще это на дух не переношу), салон комбинированный, как у ККК, но боковины сидений заюзаны напрочь.....приехал с компом, но даже подключать его не стал.....на коньяк, на обмытие покупки чел скинет)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот эта впринципе ничего машина, но там вся правая сторона крашена кроме заднего крыла, и на задней правой двери вмятина, т.е. опять красить. покрашено на троечку. вздулась краска в начале порогов. на летних колесах (на одном со слов хозяина) боковой порез (залатали), хулиганы во дворе чикнули типа. по мотору - замена прокладки клап. крышки и скорее всего роликов приводных ремней. состояние салона отличное, но комплектуха слабовата совсем.....тысяч за 550 забрал бы думаю, но пока хозяин на 10 падает. комп подрубать не стал - думаю там все в порядке. акпп и движка в принципе без вопросов. авто калининградка.
Александр М60, Санек молодец.Видимо машину хорошую действительно придеться долго искать(
Александр М60
11.04.2011, 19:55
Ну да....я вобщем то не удивлен конечно увиденному и их цене.......поиски обещают быть долгими:D и захватывающими:D я готов закрыть глаза на некоторые вещи, если скидка на их устранение будет.
Александр М60
17.04.2011, 18:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел сегодня. кому интересно - пишите в ЛС. тут не буду рассказывать...уж простите.
Uncle D.
18.04.2011, 23:13
Добрый вечер! Очень интересно мнение об этой машине. Если не здесь, то можно в личку? Стоит смотреть или :facepalm:...
Тракторист
18.04.2011, 23:20
Добрый вечер! Очень интересно мнение об этой машине. Если не здесь, то можно в личку? Стоит смотреть или :facepalm:...
о машине про которую Саня М60 написал?)
Александр М60
18.04.2011, 23:30
я могу увидеть, то что некоторые не увидят...и наоборот....так что стоит/не стоит решать каждому самостоятельно.....у каждого свои требования к авто
господа, никому не знакома эта машинка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Александр М60
18.04.2011, 23:38
господа, никому не знакома эта машинка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
цвет конечно на любителя (не мой точно)))) и передние фары по-моему америкосовские уе:cens:ные
америкосовские — это как?
цвет на любителя, это да(
хотя по мне, так лучше, чем оксфордгрюн
Александр М60
18.04.2011, 23:43
полумесяц в фаре не как у европейца.....может просто фото такое (никакое)..
А рекаро разве шло в комплектациях бех м-пакета?
///MaxSP
19.04.2011, 08:51
А рекаро разве шло в комплектациях бех м-пакета?
спорт седла - отдельная опция, т.е. можно было заказать в любой комплектации
седла отдельно
Номер шасси WBADT610X0CE50814
Код типа DT61
Тип 530I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M54
Рабочий объем 3.00
Мощность 170
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет GLACIERGRUEN METALLIC (334)
Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/ANTHRAZIT (F4AT)
Дата пр-ва 2000-09-28
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S632A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) Подготовка BMW под беспр.тел.(Motorola)
S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк.
S970A BUSINESSPAKET Комплект Business
Серийная комплектация
S202A STEPTRONIC Стептроник
S266A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48 Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий
Информация
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
Американские фонари (и спереди, и сзади) легко узнаются по паре дополнительных светодиодиков (в каждом фонаре) - они на фото видны. Смотрится прикольно. И цвет мне тоже нравится.
Цвет простите, как у стульчака советского унитаза... имхо... просто ужас...
Где-то тут НА-НАйская такая же плавала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot