Просмотр полной версии : Просмотренные авто
АААА видали хоть и не 39ка, как думаете с доками или "...ты один приходи, мы тоже одни придём..." [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Че-то ни о чем, потом хрен продашь этот неликвид хромпакетовый
Только он забыл сказать что она нерасстаможенная!:cool:
если ты про 525, то она растоможена
да, я про нее!Либо он ее ну оооочень срочно продает,либо там дрова!На нормальные варианты цены там от 500!
да, я про нее!Либо он ее ну оооочень срочно продает,либо там дрова!На нормальные варианты цены там от 500!
вот 500 я там нигде не видел.
или я давно уже не ездил:confused:
Tommy Gun
16.07.2011, 13:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
одно и тоже,на втором объявлении вообще другая машина, типа два брата продают, врут по телефону, ездил смотреть в реале вся крашенная кроме одной двери и крышки багажника, едет так себе,ваносы начинают постукивать, тогуются мало,резина летняя на выброс, из плюсов ток черный потолок, сиденья спорт в хорошем состоянии м-руль.. кароч не советую
Tommy Gun
16.07.2011, 13:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] куча косяков мелких по кузову, салон на 4, подтекает радиатор охлажджения кпп, не едет, ваносы на подходе, в целом на 3+ , отдает за 399
Тракторист
16.07.2011, 14:06
Томми)))когда начинают искать всегда так...все авто херня и дорого))))
ищут за 300 тыс. идеальную....
а в итоге либо копят до 500 как минимум , либо 97 года подешевше.
года то идут, достойных авто все меньше и меньше, скоро даже обладая приличной суммой, будет не легкой найти нормальную е39ку
Tommy Gun
16.07.2011, 15:17
Томми)))когда начинают искать всегда так...все авто херня и дорого))))
ищут за 300 тыс. идеальную....
а в итоге либо копят до 500 как минимум , либо 97 года подешевше.
о чем ты говоришь я смотрю варианты от 500 и до 550, и тут суют хлам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Крашеная + несколько неприятных косяков по электрике = цена за 2001 год явный неадекват.
Александр М60
16.07.2011, 23:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Крашеная + несколько неприятных косяков по электрике = цена за 2001 год явный неадекват.
ну что крашенная это не страшно, главная чтоб ровная была. а что с электрикой?
там с ценой ахтунг какой то )))
Александр М60, согласен, вопрос как и почему?
Так мож там машина в состоянии Кешиной?
Хотя 190 тык. наверное нет :)
Я тут был в одном сервисе, человек с форума подъезжал, у него 108 тыс реального пробега на ручке, у меня 125 тыс
Мне кажется человек засомневался в своей, не в обиду ему, но ФАКТ.
Я тут был в одном сервисе, человек с форума подъезжал, у него 108 тыс реального пробега на ручке, у меня 125 тыс
Мне кажется человек засомневался в своей, не в обиду ему, но ФАКТ.
Ну так может у него там 108 по приборам, как у меня 144, а на деле-то может у него скручен, просто хоршо скручен, ну и условия эксплуатации разные.
ну что крашенная это не страшно, главная чтоб ровная была. а что с электрикой?
фара неправильно подключена - обманку надо ставить, электроподъемника нет на задней двери, битые пиксели на приборке. Монитора нет. Мелочи конечно, но не за такие бабки.
Кстати, край он называет 600
смотрел кто эту? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в упор не вижу м-пакет
смотрел кто эту? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в упор не вижу м-пакет
также как и рекаро-салон... зато 30000 см3 :(
Добавлено через 33 минуты
а как вам эта? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] какой салон не понятно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot