Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Виталя86
17.02.2012, 10:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вчера стоила 830 сегодня уже 770 хоршо падает! чччудо индивидуал:D
вчера стоила 830 сегодня уже 770 хоршо падает! чччудо индивидуал:D
Да и после этого говорят что Кеша да и мы все остальные просим много за свои авто:)
Виталя86
17.02.2012, 11:02
Андрюх да там неадекват мы вчера позвонили и спросили вы действительно ее за такие деньги продаете или прикалываетесь!! на что поступил ответ Да продаю!
Андрюх да там неадекват мы вчера позвонили и спросили вы действительно ее за такие деньги продаете или прикалываетесь!! на что поступил ответ Да продаю!
может там так много делать надо и он на скидку заложил????;)
Александр М60
17.02.2012, 11:07
может там так много делать надо и он на скидку заложил????;)
ага.....упадет до 600, ты ее купишь и еще рублей 150 вложишь - хорошая стратегия:biggrin:
SergiK_E39
17.02.2012, 11:17
а вы прям все хотите чтобы все 10-летние ведра выглядили и реально были музейными экспонатами за 20% стоимости нового авто??!!!!
а вы прям все хотите чтобы все 10-летние ведра выглядили и реально были музейными экспонатами за 20% стоимости нового авто??!!!!
этого практически все покупатели хотят)))
еще пару-тройку звонков ему сделать, так по 60 тыс еще поскидывает за раз)))))
Виталя86
17.02.2012, 11:30
SergiK_E39, по твоим рассуждениям ты хочешь купить машину за 700тыс и туда вввалить 100-150тыс это нормально! К примеру купи новую машину и завтра выстови ее на продажу и сколько ты потеряешь??? А тут ведро 10давности и дизель в придачу там я думаю косяком можно найти!
SergiK_E39
17.02.2012, 11:35
SergiK_E39, по твоим рассуждениям ты хочешь купить машину за 700тыс и туда вввалить 100-150тыс это нормально! К примеру купи новую машину и завтра выстови ее на продажу и сколько ты потеряешь??? А тут ведро 10давности и дизель в придачу там я думаю косяком можно найти!
я ваще-то хочу продать свою машину, в которую ввалил за 5 лет 700-800 и думаю не сколько я потерял, а сколько потратит ее покупатель в ближайшие года 2-3, если купит ее по номальной цене а не за 400-500 за ушатки меняющие владельцев раз в полгода!!! :cool:
есть интерес - велкам в личку!!:):hello:
косяки есть в любой машине, даже в выезжающей из салона. вопрос цены косяка и что это за косяк. сколы и царапины можно устранить а вот ржа и масложор это уже другие деньги
Виталя86
17.02.2012, 11:43
нет спасибо у меня есть уже ведерко вот только твоего еще не хватает!:D :D ну кстати тот хозяин был готов ехать в автодом и скидывать на косяки которые най дут а там найдут и ценик тебе не надо говорить сам знаешь!
Александр М60
17.02.2012, 11:52
я ваще-то хочу продать свою машину
дык вывешивай! или ты так хочешь продать, что стесняешься???!!!
ну а че дизель упадет, как Кешина 540 упала и будет нормуль.
Ну что касается моей, то там адекватный чел был и не говорил что за лям хочет продать, сразу сдвинулся до адекватного ценника. Другое дело был чудила на БК, который 540 выставлял за 1,4 ляма и когда я ему звонил, то у него была жесткая позиция скинуть не больше 50 тыс, там и разговаривать смысла не было.
А что касается Автодома, то вы тут играете в рулетку, может быть так, что они нихрена не найдут, т.к. диагносты из них аховые, а это не на руку вам, или наоборот нафигачат столько, что пол квартиры в счете получится, тогда это вам больше подойдет, но тут опять же уверен на 99,9%, что нужного они не обнаружат и это пойдет потом доп. списком по результатам диагностики у нормальных людей.
530i_van
17.02.2012, 13:45
никто не смотрел этот авто с абсолютно гаражным хранением и сикиретками?:D:D:D
Эти челы уже хрен знает сколько пытаются свой автохлам впарить населению.
продается уже достаточно давно, Да и Эдик доверия не внушает
Александр М60
17.02.2012, 13:55
давно тоже продается:) мАтор и Огрегаты в порядке, а так же задние подлаготники (еще б подколготники написал бы:facepalm:) и двойной стекло - добавляют шарму объявлению............да и вообще - написано в стиле - казнить нельзя помиловать
530i_van
17.02.2012, 13:56
я бы такую и смотреть не поехал, зато как написано, оборжался, пока читал
briancev
17.02.2012, 14:42
530i_van, Заходи сюда, кладезь полезной информации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot