Просмотр полной версии : Просмотренные авто
-зазалогорезервированна))
Cherto95
02.12.2011, 21:21
я б даже так сказал зазалогобронерезервирована, чтоб понятней было)))
А то блин внес он ясность :biggrin:
опачки, но если вдруг баркас не уйдет просьба отписать, есть интерес!!!!!!
ради интереса позвонил сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
автор сказал расход масла 1л на 2 тыс.км.:facepalm: надо посмотреть, может соточку скинет на ремонт двигла...:)
ради интереса позвонил сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
автор сказал расход масла 1л на 2 тыс.км.:facepalm: надо посмотреть, может соточку скинет на ремонт двигла...:)
хочет 550 и нормально считается.
Александр М60
03.12.2011, 20:09
надо посмотреть, может соточку скинет на ремонт двигла...
ща народ и за 10-ку удавится.....
я думаю с таким расходом масла цена завышена! за 500 можно и забрать!
Александр М60
03.12.2011, 21:42
я думаю с таким расходом масла цена завышена! за 500 можно и забрать!
ну ты знаешь, если б он сказал литр на 10000км, то цена была бы адекватна? а в итоге оказалось бы литр на 1000....достаточно честный возможно продавец то?! хотя недоговорки везде есть\будут
Странное представлени у всех о машинах и ценообразовании, я просто офигиваю.
Забей, сам же знаешь, что цена зависит от отношения покупателя\владельца к машине, причем не только в тех. плане, но и в эмоциональном.
smuggler
04.12.2011, 02:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ничего с виду )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ничего с виду )
Давно висит, только раньше было больше фоток салона- ему совсем плохо. 4:3 похоже свми добавляли. Да и наверняка там много к чему надо руки приложить
с виду хороший дорейстайл с деланый под рейстайл.... но вот что смущает как то уж сильно она начищена.... как внутри так и снаруже.... хотя просто сомтреть нужно на месте....
roadrunner
04.12.2011, 15:17
Первый же вопрос к продавану будет что год 99,а мотор не ту
Не особо разбираюсь в машинах, но вот эта балка, на которой держится радиатор, на ней пару наклеек должно быть, если нету, то есть подозрение что она билась, я правильно понимаю?:)
Добавлено через 13 минут
Первый же вопрос к продавану будет что год 99,а мотор не ту
кстати я тоже заметил! подумал может я что то напутал, а нет)
Не особо разбираюсь в машинах, но вот эта балка, на которой держится радиатор, на ней пару наклеек должно быть, если нету, то есть подозрение что она билась, я правильно понимаю?
У нового телевизора тоже есть наклейки, так что это не показатель. Да и если билась, то это и не важно. Главное, насколько сильно и как сделали.
У нового телевизора тоже есть наклейки, так что это не показатель. Да и если билась, то это и не важно. Главное, насколько сильно и как сделали.
С телевизором не совсем корректное сравнение, зачем кому то отдирать наклейки с этой балки? по моему они там не мешаются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot