Просмотр полной версии : Просмотренные авто
а вдруг в итоге нормальная тачила окажется. Где местная бригада, что неделю гоняет смотрит ведра?;) съездили бы глянули ?
pilot715
17.02.2012, 16:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел этот авто с абсолютно гаражным хранением и сикиретками?:D:D:D
в мемориз!
автомобиль обсалютно гаражное хранения самая максимальная комплектация из них всё есть
обслуживался очень бережно на машине никогда ни жалел денег
BMW 530 E 39 кузов ресталинговый
двигатель 3 литра 231лс
цвет серебристый металлик
автомотическая коробка с типтроника спорт режим
3 комплекта ключа книжки про машины все огрегаты
состояние кузова просто идеально без мятин без царапин без корози и т д
по ходовому качеству матор акп без нарекания гарантие даю 100%
все электрики полностью работают без проблем новый акомулятор
салон чёрная кожа сиденье без притертз без всяких пятен просто люкс чёрная потолок
водительские сиденья электро привод с памятью 3 вида с обогревом
передни посожирски сиденья с электро приводом с обогревом
передние сиденья с падкачкой ламающие спинки электро подголовники электро руля
5 подголовника передний подлаготник задний подлаготники
боковые зеркала раскладные электрические с обогревом с руглёвкам электрические
по кругу стекло двойной круговая тонировка сша 5 шторк задние электрически аудиоподготовка CD дженжер на 6 дисков NAVI TV DVD MP3 телефон всё работает установлена оригинальная сабуфер усилитель подсветки передний ближний свет ксинон протевотуманные фары ксинон амуватель фар передние и задние парктроник коврик в салоне 2 комплекта зима и лето стоит хорошая всесезонная резина 5 штук r16 комплект летняя на лити дисках r16 5 штук все тео вовремя проходили тео конец 2012 года масло менял каждые 8000 тысяч пробег оригинальный нескрученный любая проверка так она и есть установлена на автомобиль дорогая сикиретка блакировка двигвтеля акп и передний капот автомобиль в самом деле в хорошем состоянии кто купит тот и не пожелеет сниму с учёта в любое время причина продажи покупаем квартиру поэтому продаю дополнительные информации можете узнать по телефону Татьяна или Эдик
Перекупщиков и смс не беспокоить
в мемориз!
автомобиль обсалютно гаражное хранения самая максимальная комплектация из них всё есть
обслуживался очень бережно на машине никогда ни жалел денег
BMW 530 E 39 кузов ресталинговый
двигатель 3 литра 231лс
цвет серебристый металлик
автомотическая коробка с типтроника спорт режим
3 комплекта ключа книжки про машины все огрегаты
состояние кузова просто идеально без мятин без царапин без корози и т д
по ходовому качеству матор акп без нарекания гарантие даю 100%
все электрики полностью работают без проблем новый акомулятор
салон чёрная кожа сиденье без притертз без всяких пятен просто люкс чёрная потолок
водительские сиденья электро привод с памятью 3 вида с обогревом
передни посожирски сиденья с электро приводом с обогревом
передние сиденья с падкачкой ламающие спинки электро подголовники электро руля
5 подголовника передний подлаготник задний подлаготники
боковые зеркала раскладные электрические с обогревом с руглёвкам электрические
по кругу стекло двойной круговая тонировка сша 5 шторк задние электрически аудиоподготовка CD дженжер на 6 дисков NAVI TV DVD MP3 телефон всё работает установлена оригинальная сабуфер усилитель подсветки передний ближний свет ксинон протевотуманные фары ксинон амуватель фар передние и задние парктроник коврик в салоне 2 комплекта зима и лето стоит хорошая всесезонная резина 5 штук r16 комплект летняя на лити дисках r16 5 штук все тео вовремя проходили тео конец 2012 года масло менял каждые 8000 тысяч пробег оригинальный нескрученный любая проверка так она и есть установлена на автомобиль дорогая сикиретка блакировка двигвтеля акп и передний капот автомобиль в самом деле в хорошем состоянии кто купит тот и не пожелеет сниму с учёта в любое время причина продажи покупаем квартиру поэтому продаю дополнительные информации можете узнать по телефону Татьяна или Эдик
Перекупщиков и смс не беспокоить
Текст жара, но состояние сидух бодрое.
о5 Татьяна и Эдик засветились :D
Серёга.Питер
17.02.2012, 21:05
Сколько ошибок!!!!Я думал что у меня одного патологическая безграмотность,но тут же....)))Ваще огонь)
SergiK_E39
17.02.2012, 21:44
нет спасибо у меня есть уже ведерко вот только твоего еще не хватает!:D :D ну кстати тот хозяин был готов ехать в автодом и скидывать на косяки которые най дут а там найдут и ценик тебе не надо говорить сам знаешь!
не лучше в юнит езжайте - там любители искать косяки:facepalm:
дык вывешивай! или ты так хочешь продать, что стесняешься???!!!
чо стесняться повешу, просто фотки летние, а машина грязная - мыть на морозе:facepalm:
кстати у тебя есть фотки в том числе твоего любимого агрегата - сирены;)
менеджер
18.02.2012, 02:37
Текст жара, но состояние сидух бодрое.
Да, тока руль в чехле. Её уже год, помоему продают.
Да, тока руль в чехле. Её уже год, помоему продают.
Тоже первое, что бросилось в глаза, а пишет, что денег не жалел:dash:
Diamonds
18.02.2012, 13:40
Вот хочу обратиться к профессионалам, да я понимаю что мой вопрос сильно отличается от предыдущих вопросов форумчан... и в то же время
господа, подскажите, смотрели?
авто конечно не новое, но хочу взять и потихоньку восстанавливать.
Виталя86
18.02.2012, 13:54
первая помойка еще та даже смысла нет смотреть вся кривая гнилая от машины просто избавляются а вторую можно глянуть ну если тыготов вложить еще одну машину туда!!!
Diamonds
18.02.2012, 14:37
да... помойка прямо страшный приговор ! наверно если взять то долго стоять будет...
вложить много готов... только не сразу а постепенно ...
просто не хочется какую-нибудь приору брать, да и Е-34 уже была (правда 520)
а е-39 523 iA была у друга, так он ее взял за 290 в 2010 г. 1997 г.в. поменял кое-какие рычаги масла и акку. и она ездила вроде как-то бодро и без проблем, акпп даже переключалась плавно (правда стептроника не было).
Иногда друг мне автомобиль ездить давал, ну или просил забрать когда выпил, поскольку он знал что я очень аккуратно и бережно вожу автомобиль.
После этого мне его E39 в душу так запал... что забыть невозможно.. вот и хочу взять но денег пока на более дорогие просто не хватает. Вот и хочу взять что-то подобное и потихоньку восстанавливать.
Кстати, вы когда кидаете объявы, вы свой бюджет оговаривайте сразу и заодно что вы от машины хотите, т.к. одному купить - перепродать, второму, поездить сколько сможет, а кому то лет на 3-5.
Да, и еще добавлю, идеальных машин в кузове Е34, Е39, Е60 НЕТ! Есть автомобили требующие минимального ухода!
Я занаю таких еденицы, штук 5 от силы и все они стоят от 650-800 тыс.
Да, и еще добавлю, идеальных машин в кузове Е34, Е39, Е60 НЕТ! Есть автомобили требующие минимального ухода!
Я занаю таких еденицы, штук 5 от силы и все они стоят от 650-800 тыс.
мотор в первой дисятке я надеюсь? :facepalm:
мотор в первой дисятке
в пятёрке:)
SergiK_E39
18.02.2012, 22:20
у меня мотор в поряде 20 ткм после капа - расход масла - "0";))
и прошу 650т всего лишь;)
иван_aka_gaiver, да, извини. Забыл сказать, что мотор у этих машин ест не более 2-х литров на 10 тыс пробега по нерезиновой ..!.
Не более двух литров? :)
Ты про м5-ые чтоль :biggrin:
Виталя86
18.02.2012, 23:12
если больше 1литра то это уже повод задуматься и автоматом вылетает из 5 сильнейших
мой трактор масло не ест!!! т.е. один из сильнейших, значит:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot