Просмотр полной версии : Просмотренные авто
назрел вопрос: BMW 530 2001 г\в, подскажите может ли там стоять m52tu, если да то велика ли разница между ним и m54... пытался найти инфу, но на просторах интернета тихо.. если что направьте..
пробег приближается к 250 т.км. скажите на что смотреть при таком пробеге и что по вашему опыту должно быть заменено... спасибо
Александр М60
03.04.2011, 20:07
назрел вопрос: BMW 530 2001 г\в, подскажите может ли там стоять m52tu
не может.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
парни,кто что думает?в среду еду ее смотреть,если понравиться то скорее всего стану счастливым обладателем.
Алексей 530
04.04.2011, 13:31
парни,кто что думает?
Комплектация скудненькая для 530-й (но оно и понятно для Российской машины)... Пробег мне кажется не реальный (поэтому смотреть надо у спецов)... Ну а так по фото выглядит ничего...
P/S: Сколько он скинет, т.е. какова окончательная цена???
Александр М60
04.04.2011, 13:34
ты ж аккорда хотел, а е39 ведь старье уже?
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 13:44
старое ведро vs японское ведро :D
Сань,у меня сто пятниц на дню,холодный разум-затмевает она все собой(((аккорд,не могу найти с пробегом и годом устраивающим меня(
Леха,комплектация более менее норм,нет чего то-но это не беда.Вчера с ним общался,торг при осмотре,едет на любую диагностику,пробег подтверждается в салоне,если они по вину дадут такую инфу.у него только бумаги при последнем ТО,там и пробег указан.
самое главное есть в ней система стабилизации,компект колес на разных дисках,ну и хочеться верить состоянии подобающее пробегу-это для меня критерии выбора,самые самые.если пробег 79 косарей верен,сложно представить сколько на ней можно еще без гемора и вложений проездить.
Александр М60
04.04.2011, 14:03
или наоборот ща как раз вложения и попрут если особо ничего не делали:)
согласен,тоже верно,особенно если мало ездили,у меня была такая уже,за 6 лет было 27 наезжено,я начал ездить и понеслась душа,не рад был и зарекся связываться.Но поехать посмотреть нужно,дабы успокоиться наконец и поставить точку в отношениях с е39-или же наоборот продолжить любовь.все будет зависить от торга,не хочеться в притык брать.
Алексей 530
04.04.2011, 14:08
или наоборот ща как раз вложения и попрут если особо ничего не делали
Ну если пробег реальный, то движка еще должна пожить тысяч 100, а ходовка уже на подходе...:) А пробег (с Саней знаем!!!:drinks:) легко крутится... И не многие смогут его увидеть (а в случае, если скручивал спец, то думаю никто не увидет, т.к. в кодировочных данных он тоже правится (объяснять не буду))...:rolleyes: Поэтому надо присматриваться ко многим мелочам...
Тракторист
04.04.2011, 14:09
может сторгуется поболя и будет тогда нормуль...
Алексей 530
04.04.2011, 14:10
А что Санина не нравится???:confused: За годом здесь думаю гнаться не стоит, да и 528 по налогу меньше практически в 2 раза...
Александр М60
04.04.2011, 14:16
А что Санина не нравится???:confused: За годом здесь думаю гнаться не стоит, да и 528 по налогу меньше практически в 2 раза...
Лех, у Антохи 7 пятниц на неделе, он же сам говорит:D
Сани нравиться,мне не хватает на его машине дск.каждому свое,но для меня это важно.
Я и надеюсь на торг.Еще посмотрю что делали при последнем ТО.Если сорокет скинет поедем в Лантек.
Александр М60
04.04.2011, 14:18
от того что мало тачка ездила, кольца могут подзалечь....как вариант
Сань давай без сарказма,не надо быть таким злопамятным,я ничего плохого тебе не сделал,мне сейчас и без того очень трудно,деньги есть,а от выбора тошнит уже.
Александр М60
04.04.2011, 14:19
Если сорокет скинет
я б не надеялся:confused:
ну расскажешь потом как на смотрины съездил
думаю в Лантеке могут помочь.но 580-570 я точно ее не заберу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot