Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Всем привет, никто не смотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
По фоткам и цене вроде должна быть в идеале.
Хочу дизель на автомате, живой.
вы верите в родной пробег на дизеле???? я если честно нет....
а так смотреть ее нужно очень хорошо
freeman, Андрюх, у меня 260 пробег за 12 лет, конечно поделить если, то по 20 тыс в год может и вряд ли))))) но как бы на сам мотор не жалуюсь с коробкой на данный момент. Хрен бы с пробегом-то главное-состояние на настоящий момент.
Диагностика хорошая нужна.
А где в москве стоит диагностику по e39 делать?
Zed, в раздел партнеры клуба) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ищи, где именно дизель в первую очередь знают
в раздел партнеры клуба)
Спасибо, но там много вариантов, может кто-нибудь может подсказать именно по дизелям и по е39. Я думаю там есть же специфика и все такое а не просто компрессию замерить и подвеску потрясти
короче, когда сам смотреть поедешь, дизель должен переть огого когда под жопу ему дашь. я одну смотрел, как бы я не умолял ее огого, так и не добился. если не тянет сразу, то может быть насос в р-не вод сиденья, турбину слушай. а еще верхнюю крышку на моторе пластмассувую снять-она там на 3х торксах, посмотри обратную магистраль сверху форсунок, чтобы не сочилась там соляра
freeman, Андрюх, у меня 260 пробег за 12 лет, конечно поделить если, то по 20 тыс в год может и вряд ли))))) но как бы на сам мотор не жалуюсь с коробкой на данный момент. Хрен бы с пробегом-то главное-состояние на настоящий момент.
просто живых тракторов мало....
да и пробегм на них как правило больше.... и ладно мтор он живуч.... но все остальное...
а так конечно нужно сомтреть, может вполне оказаться живой вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] народ, а эту ни кто не смотрел. ? Кто , что думает?
Или вот , от будущего холостяка ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
312, с виду ниче так. комплектуха ничего) двойные стекла + зеркала складывающиеся люк. Нужно смотреть, для 530 маловато стоит. Диски реплика. Одно смутило. Толи мне показалось, толи у нее с водительской стороны нет парктронов а с пассажирской есть.
че-то прям так диски выделяет, как будто они ценность несут пипец какую.
Ребят. Всем привет. Помогите определится. Вот есть некий авто ) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто с Омска её смотрел.
Технически меня всё устроило, но я вообще дуб дубом в бумере. У меня есть только желание.
Что не устроило.
В ПТС написано дубликат выдан взамен сд. ПТС 78 и т.д. Как мне пояснили сокращение СД. означает сданной ?
Далее... Подушки безопасности при включении только первого положения ключа уже начинают гореть и тухнут. Как мне кажется должны включатся только при включенном зажигании. В принципе всё. Может есть люди, которые помогут разобратся с машиной ну и все таки посоветуйте что нить дельное. Отдают машину за 450. Убедительная просьба заранее. Не надо давить на то, что нормальный бумер стоит 600. Нормальный бумер стоит 400-450,а если е39 стоит 600, то это уже почти как новый е39. Меня в общем интересует этот машин )))Посоветуйте плиз.
И еще вот этот может кто знает, но я его еще даже не смотрел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
05.05.2012, 00:32
Ребят. Всем привет. Помогите определится. Вот есть некий авто ) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так старались надраить подкапотное, что смыли колпачок с клапанной крышки)
фрд за такой бимер как по твоей ссылке и 450 еще много )) Так что никто давить не будет )))
про богатую комплектацию посмеялся
ну и 450 за 523 2001 г - :facepalm:
Sol62rus
05.05.2012, 09:52
кто нибудь смотрел эту машинку что кто может сказать?
Sol62rus
05.05.2012, 09:53
По просьбе _Антоха_ посмотрел вчера вот эту машинку: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина в общем не ухожена, краска мутная и потертая, местами красилась, возможно полировкой можно поправить положение. Так вроде сильно не билась. Было недавнее ДТП небольшое, вскользь передним бампером об Опель. На бампере так и остались царапины, капот поменян, но цвет немного отличается, да и был уже крашен. Решетки передние китайские. Фары мутные и в мелких трещинках от старости. Задний левый фонарь с дыркой. Хром весь больше похож на алюминий. Летняя резина почти мертвая, есть зимняя на 16-х "ромашках" (33-й стиль). В багажнике грязь. Кожа салона нормально посижена, но затертостей особо нет. На водительском сидении кнопка регулировки отломана, но все регулировки работают. Пиксели на приборке целые. Периодически загорается подушка, похоже мат присутствия пассажира наелся.
Кондер не работает, типа фриона нет, парктроники тоже не пашут.
Телевизор работает, нави нет, но комплектация этой калины ИдишнЭксклюзив, вобщем то добротная.
На ходу, едет бодро, АКПП береключается без рывков, немного тупит при тапковжатии, но скорее всего просто под меня не адаптировалась. На ходу вибрация, подозреваю больше что связано с колесами, но возможно и диски передние тормозные. Подвеска не гремит, работает плотненько. Передние аморты только что меняные.
Гур гудит, руль еле вращается, но возможно, что мне это после серватроника показалось, но если по комплектухе он должен быть на этой машине, то ему хана, бачек гура весь в соплях и наростах, но шланги вроде не текут. Обшивки безбожно скрипят при движении. Некоторые деревянные планки в салоне покрыты трещинами.
Лобовое стекло НордГлас с хорошими затирами от дворников.
Движек работает ровно, но КВКГ скорее всего под замену, ДИСа вроде живая. Масло со слов хозяина за пробег 6 тыс. не просила.
Машина оформлена на знакомую, которая и ездила до этого хозяина. Причина продажи нужна машина больше для семьи.
К торгу с реальным покупателем готов.
Лично мое мнение, что если хочется поковырятся и продавец адекватно скинет, то можно гнать на сервис и смотреть, наверняка еще что-то найдется, но не думаю что что-то критичное. На 550 тыс конечно она не тянет, 500 с торгом думаю разумно будет, но готов ли он на столько двинутся сомневаюсь, возможно 30 тыс и удастся отжать.
Вроде в кратце все.
Cherto95
05.05.2012, 10:40
нави нет
на калинах не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot