Просмотр полной версии : Просмотренные авто
АнатолийК
16.11.2010, 11:09
Вобщем, если хочешь в хорошем состоянии, то звони.... Я себе нашел вариант интересный и в течении пары недель свою продаю. Если не продам, то дальше продажа отменяется. На ней для себя все делал и менял и осталось только передние стойки поменять (резинки, пыльники и проставки уже купил) и ЛКП местами обновить. На это объявленную стоимость скину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
16.11.2010, 12:09
Ну если смотрел 535 на автомате, может глянешь мою 540? и цена, как раз почти 500.
и в налоге разница около 25 штучек:spiteful:
Alien540
16.11.2010, 13:30
Ну если смотрел 535 на автомате, может глянешь мою 540? и цена, как раз почти 500.
спасибо за предложение, но жаба на налог давит, только 530 и 535 рестал рассматриаю как варианты.
и в налоге разница около 25 штучек:spiteful:
что такое 25 штук в год для товповых пяточков... в лучшем случае комплект б/у колёс :D
а налог... зачем вы его вообще платите?! - не понимаю :cool: год с дури отплатил, но потом бросил эту дурную практику. Смысл кормить налогами кого то, эти кто то вам много хорошего делают? ;)
а с гайцами это гараздо дешевле... за год чуть больше 100 баксов ушло на штрафы/взятки.
Судя по утверждениям за границу мы не ездим? Там таких налогоплательщиков на раз разворачивают в сберкассу :)
хм, не платить налог и поэтому отдыхать в России - верх мазохизма :D :D :D
а причем здесь налог? человек ездит на транзитах и решает вопрос о штрафе на месте и никаких налогов)
а причем здесь налог? человек ездит на транзитах и решает вопрос о штрафе на месте и никаких налогов)
гемор
для ментов теперь транзит - как красная тряпка, с тех пор, как стал не 100рублевым нарушением ))
3ByKu_HaYkU
16.11.2010, 15:29
Вот лично я не плачу налоги, но тем не менее M5 себе не позволил купить...а так хотелось (
535 имхо продать тяжело, 540 бенза жрёт много, 530 не нашёл (
В итоге 525 оказалось моей судьбой.. и очень не хватает (
3ByKu_HaYkU
16.11.2010, 15:32
Кстати слышал тут недавно что вроде как Путин-югенд решил снижать нгалоговые ставки...
Говорили по радио СИТИ-FM, а там поражняка не гонют )
Александр М60
16.11.2010, 16:01
что такое 25 штук в год для товповых пяточков... в лучшем случае комплект б/у колёс :D
25 - это только примерная разница, а не вся сумма целиком;)
гемор
для ментов теперь транзит - как красная тряпка, с тех пор, как стал не 100рублевым нарушением ))
Не говорите глупостей. Из личной статистики - что на 100рублёвых, что на 800рублёвых тормозили одинаково, всреднем 1,5 раза в месяц.
И то, месяцев через 6 мне объяснили очередные догнавшие гайцы, что тормозят за отсутствие номеров сзади :D ну приклеил транзит, и действительно почти перестали тормозить )))
по поводу заграниц и прочего, за неоплаченные штрафы и налоги вас не прижмут, если не преблизитесь к 6-и значным числам по долгам. и то, если чухнутся на вас дело завести, без вас суд провести и передать решение по базам.
лютуют только по алименщикам, на них исполнительный лист уже в базе есть.
Ага, по алиментщикам как же, при мне на таможне завернули за 100 рублей неоплаченного штрафа. Пол года просрочки.
Не говорите глупостей. Из личной статистики - что на 100рублёвых, что на 800рублёвых тормозили одинаково, всреднем 1,5 раза в месяц.
И то, месяцев через 6 мне объяснили очередные догнавшие гайцы, что тормозят за отсутствие номеров сзади :D ну приклеил транзит, и действительно почти перестали тормозить )))
по поводу заграниц и прочего, за неоплаченные штрафы и налоги вас не прижмут, если не преблизитесь к 6-и значным числам по долгам. и то, если чухнутся на вас дело завести, без вас суд провести и передать решение по базам.
лютуют только по алименщикам, на них исполнительный лист уже в базе есть.
Вот именно, не говорите глупостей, когда 100р было - вообще гайцы отворачивались от транзитчиков, сейчас 2-3 сотки влегкую за раз стрясут
+ потеря времени
клеил/приклеил - сейчас в прошлом, транзиты стали как обычный номер с ярко-желтым регионом
по поводу долгов - реально глупости, никаких 6 знаков не надо, орловских неплательщиков транспортного налога уже разворачивали на таможне
дела никакого не надо - суд постановляет взыскание - приставы при неудачной попытке вытрясти бабло в какие то сроки реально налагают ограничение - тут как повезет, конкретный пристав конкретный отдел, город и тд - но налагают ограничение РЕАЛЬНО
причем срочно за границу соберетесь - моментально это ограничение не снять, надо заплатить - дождаться пока придет платеж в налоговую, его обработают!!!! - потом с бумагой из налоговой к приставам - снимать ограничение
в итоге - около недели
так что лютуют, РЕАЛЬНО лютуют, и это, видимо, только начало
скоро вы получите полицейское государство, порядочки будут только ужесточаться ))
Ага, по алиментщикам как же, при мне на таможне завернули за 100 рублей неоплаченного штрафа. Пол года просрочки.
ну у него же "личная статистика", на всех не распространяется, все вокруг "глупости говорят" )))))
сейчас 2-3 сотки влегкую за раз стрясут
к сожалению московский регион отличается от друних :( не спорю, статистика будет кооридинально разной.
но налагают ограничение РЕАЛЬНО
причем срочно за границу соберетесь - моментально это ограничение не снять
мне не грозит. все налоги оплачены, штрафы тоже(почти все).
лютуют, РЕАЛЬНО лютуют, и это, видимо, только начало
скоро вы получите полицейское государство, порядочки будут только ужесточаться ))
что предлагаете, революцию? :cool: я - за!:victory:
... а тема та о просмотренных машинах, а не для поливания друг друга грязью...
Вранье! Если потрудишься почитать кодекс поймешь, что такое невозможно даже теоретически.
год ездил на транзитах на фокусе без тонировки, тормозили часто на постах, хот и неприметная машина, штраф был тогда еще 100р, потом надоело это все поставил на учет. думаю бмв бы тормозили в несколько раз чаще. Ну это если часто мотаться через посты.
Вранье! Если потрудишься почитать кодекс поймешь, что такое невозможно даже теоретически.
вполне возможно, если попался судебный пристав настолько принципиальный, что вынес постановление об ограничении даже из-за такого штрафа
год ездил на транзитах на фокусе без тонировки, тормозили часто на постах, хот и неприметная машина, штраф был тогда еще 100р, потом надоело это все поставил на учет. думаю бмв бы тормозили в несколько раз чаще. Ну это если часто мотаться через посты.
черную 39ку тормозят на постах настолько часто, что сразу понятна историческая линия данного кузова )))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot