Просмотр полной версии : Просмотренные авто
плюсану, если не ошибаюсь это именно с 02 года фишка, что полный м-пакет обязательно сопровождается кольцами.
///MaxSP
10.03.2012, 16:53
плюсану, если не ошибаюсь это именно со 02 года фишка, что полный м-пакет обязательно сопровождается кольцами.
с сентября 2001
Александр М60
10.03.2012, 18:18
кольца только с мпаком? На обычных не было?
bars-zerwick
10.03.2012, 18:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] стоит ехать? оптика рестайл, но морда вроде ровная
///MaxSP
10.03.2012, 18:30
кольца только с мпаком? На обычных не было?
и на эдишн эксклюзив токмо
Александр М60
10.03.2012, 18:32
А то пилот под одну гребенку всех подмел. Я и уточнил
Cherto95
10.03.2012, 18:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] стоит ехать? оптика рестайл, но морда вроде ровная
из питера я бы не поехал за ней.
Всегда радует когда люди пишут "Полная комплектация" не имея элементарно электро кожи обычно не говоря уже про комфорт или рекаро.
Я про свою машину не могу сказать что Полная комплектация, хотя не хватает всего лишь Чёрного потолка, задних шторок, и Самуго крутого салона для е39 (с ломающейся спинкой и выездной подушкой под ноги) стоит просто комфорт. ))
///MaxSP
10.03.2012, 18:48
Всегда радует когда люди пишут "Полная комплектация" не имея элементарно электро кожи обычно не говоря уже про комфорт или рекаро.
Я про свою машину не могу сказать что Полная комплектация, хотя не хватает всего лишь Чёрного потолка, задних шторок, и Самуго крутого салона для е39 (с ломающейся спинкой и выездной подушкой под ноги) стоит просто комфорт. ))
спорим еще чего-то не хватает:biggrin:
спорим еще чего-то не хватает:biggrin:
:yes1::yes1::yes1:
Всегда чего то не хватает. А так и жаловаться мне грех. ;)
Это ж Колхоз, а не "Полная комплектация" для е39. :biggrin:
Это ж Колхоз, а не "Полная комплектация" для е39. :biggrin:
Ну посидев в салоне про который я написал понял что в нем комфортнее чем в моем. Хотя жаловаться тоже не правильно. Самой дальней поездкой, была поездка в Питер. Так вообще красота )))
я к тому, что в е39 такой салон не ставился. это как педали от е60 и т.п. ;)
я к тому, что в е39 такой салон не ставился. это как педали от е60 и т.п. ;)
Ставился. У Баварца когда был они с одной е39 сарай переставляли в другую. И до этого за 35000 (если память не изменяет) продали и поставили в е38.
Если только такой вариант что за бугром заморачивались переставляли.
Cherto95
10.03.2012, 19:09
Штатно мультиконтура в е39 не было!
Штатно мультиконтура в е39 не было!
Просвети. Не в курсе что такое? :o
pilot715
10.03.2012, 19:33
Просвети. Не в курсе что такое? :o
это те сидухи от е38, с выдвижной опорой, которые ты штатными для е39 считаешь. а вообще полезно хотя бы раз открыть мануал, там популярно расписаны всевозможные опции для каждого авто.
Ну тогда еще проще. Осталось поставить черный потолок и шторки на задние стекла и будет Фулл )):cool:
Ну тогда еще проще. Осталось поставить черный потолок и шторки на задние стекла и будет Фулл )):cool:
наивный
наивный
почему? :dntknw: По вину в машине не было Нави. Его поставили. А так есть все. Ну это не в этой теме обсуждать. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot