Просмотр полной версии : Просмотренные авто
виталий 530
17.09.2011, 19:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что известно об этой?
Эта на форуме.месяца 3-4 назад продавалась,так все еще и продается.
Я как вижу машину с антенами по бокам, как по второй сылке, мне сразу хочется спросить у владельца, ну НАХХЯ ОНИ ТЕБЕ!!!
Может я что то не понимаю?! Ну хоть убей не пойму зачем они нужны!!!
Я седня такие антенки видел на разъездной уклееной рекламой четвере жигулей :)
Думаю, водила таким макаром стебется, над всеми идиотами, которые лепят себе эти антенки на машину.
В зад бы им напихать их - смотрелось бы модно :cool:
БМВ располагает к понтам, можно создать опрос, почему вы купили БМВ?
Я думаю, что многие постесняются, но все таки это имидж.
У меня даже владелец нашей фирмы периодически спрашивает о том как я умудряюсь её в таком состоянии поддерживать? Его мерс годовалый по краске хуже выглядит, а стоит на 6 млн. дороже :D
Дык, "Роксану - Бабаян" все ж помнят? :)
- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
Виталя86
18.09.2011, 22:11
и не только понты но и комфорт
Как вам цена [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как вам цена [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да цена веселая, зато авто что надо!!!:nice:
зато авто что надо!!!
альпина е38-моя мечта,одна из лучших в линейке БМВ:nice:
briancev
19.09.2011, 08:11
Депутаты госдумы обычно предпочитают AMG s65 который дешевле, быстрее и комфортней а на это они врят ли сядут.
Алекс2.8
19.09.2011, 08:33
Депутаты госдумы обычно предпочитают AMG s65 который дешевле, быстрее и комфортней а на это они врят ли сядут.
Нолик лишний поставили :facepalm:
briancev
19.09.2011, 09:00
не думаю, ценообразование на данные машины строится по другому принципу, хотя цена конечно явно завышена.
///MaxSP
19.09.2011, 09:01
не думаю, ценообразование на данные машины строится по другому принципу, хотя цена конечно явно завышена.
да ошиблись с нулем. цена по ходу 24 000 евро
briancev
19.09.2011, 09:05
вот например дорестайл за 2,5 ляма продают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если он ведет разговор про депутатов, то я думаю он действительно рассчитывает её продать задорого, а лимон стоит новый гольф, что явно не уровень депутата )
да ошиблись с нулем. цена по ходу 24 000 евро
я 27000 еуро насчитал...
Алекс2.8
19.09.2011, 09:45
вот например дорестайл за 2,5 ляма продают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если он ведет разговор про депутатов, то я думаю он действительно рассчитывает её продать задорого, а лимон стоит новый гольф, что явно не уровень депутата )
Я не видел депутотов которые будут ездит на старом корыте. Они уже почти все на ф-ках гоняют ;)И прочих новых кузовах :D
Там нет лишнего нуля. На мобиле.де эта же е38 выставлена за 200 тысяч Е...
никто не смотрел?
briancev
19.09.2011, 16:47
Только вмятинку заметил возле лючка бензобака.
Горячее предложение, звонил?
Александр М60
19.09.2011, 16:48
никто не смотрел?
ты все мучаешься:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot