Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Лех,ну это просто жесть...у мя 02 год и 03й...ну обе в хорошем состоянии...видят же на чем приезжаем смотреть.Хоть помыть машину то можно же?мне б стремно было показывать немытую..."встречают по одежке,провожают по состоянию...."
Алексей 530
01.12.2010, 04:45
Пригнали тут одни с Белой Руссии 525 в М-паке, белая (с 30 метров очень красивая), так хотят ее пихнуть за 560 тыр...:eek: Когда я сел в нее и хотел пошарить в ней компом, то разъем не хотел этого + капот не открывался (только плоскогубцами, как в "Бумере"), но меня на этом не остановишь и я починил эту байду, но когда вышли все ошибки, то я оху:003:, было их штук 40-50, в том числе ваносы, компрессор кодера, доп. вод. помпа и много еще разных ништяков...:D:D:D Да и ДИСа не работала тоже... Попытался я этим деятелям :new_russian:, но они нивкакую... Сейчас будут пытаться ее реанимировать и "на лоха"...:spiteful:
к примеру:мою перед покупкой потащил на диагностику:замена 4-х ламп...это все что показал диагн.комп.Ну и масло не обнуляют японцы...х.з. почему.На 3-х машинах было.
Так в наших просмотрах даже нет жлания на подробную тащить-визуально уже не нра...завтра начнем диапазон от 750р...
Подскажите уважаемые, при сколе на родной краске что под ней, какого цвета шпатлевка идет - серый, белый, в цвет или как? А то у меня недавно смотрели авто, там есть пару сколов - товарисчи утверждали что типа крашено, хотя я уверен процентов на 90 что нет. Говорят типа на оригинале другого цвета у меня внизу была серая шпатлевка цвет серебро металлик год 2001 конец. Причем два скола в совершенно разных местах - под ними одинакого цвета сколки.
Подумаешь коашено, вопрос почему и как?
грузят. что вообще они хотят от машины с уже приличным возрастом. не битую практически не найти. по грунту похоже что ты больше прав (два разных места). если такие спецы - то пусть лучше смотрят на заводские сварные швы.
Да к в том и дело, у меня со зрением хорошо, вижу крашеные, мятые и прочее, свою всю обсматривал по кругу, вроде как тока передняя дверь, задняя по пассажирскому краю и судя по ремонтам была шорка с замятом. Ну всяких нынче покупателей много. Сначала обосрут с ного до головы а потом так невзначай ... нуя готов купить ЭТО если ты скинешь тысяч 50-60. Нахрена время тратить????
Да к в том и дело, у меня со зрением хорошо, вижу крашеные, мятые и прочее, свою всю обсматривал по кругу, вроде как тока передняя дверь, задняя по пассажирскому краю и судя по ремонтам была шорка с замятом. Ну всяких нынче покупателей много. Сначала обосрут с ного до головы а потом так невзначай ... нуя готов купить ЭТО если ты скинешь тысяч 50-60. Нахрена время тратить????
А что? ;) я тоже так делаю.
это называется "торг".
Потому что если тебе напрямую сказать "меня не устраивает цена", то какой будет ответ? ;).
Это называется необоснованый торг.
А если напрямую сказать что цена не устраивает, то остается сказать До свидания или поинтересоваться какая устраивает, думаю как-то так.
не разводить как л... а обоснованно торговаться
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] нормальная такая машин..... не кто не смотрел ее ???
Состояние сидений радует :) Про цвет их молчу :)
Labrador
01.12.2010, 13:14
Мне кажется надо брать не глядя, авто суперический... Движку с ваносами послушать, проехатся, если коробка не дергает, надо брать.. Не думаю, что она чем-то отличается в худшую сторону от всего того что продается.. Тут хоть внешне и по комлектации все очень мило..
Состояние сидений радует :) Про цвет их молчу :)
цвет да, не обычный и стремный )
левая сидуха убита ! по фото видна
Яков Мегердичев
01.12.2010, 15:04
Оцените пожалуйста..............................
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оцените пожалуйста..............................
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фотки убогие. Если хочешь быстрее продать авто, сделай нормальное фото и желательно днём. Цвет кожи красивый.:victory:
Пластик на любителя. Как и колеса. Салон хороший, лучше делать фото вод сиденья, много вопросов отпадет.
Думаю более чем адекватная цена за авто в отличном состоянии.
Единственное у меня вопрос к автору, если HI-END снять, за 3700 евро отдаст? ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot