Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Олег, это все равно показатель отношения к Авто, пусть даже и косвенный.
Авто может быть с мини-пробегом, но с колоссально засранными сидухами, а это значит, что при живом осмотре надо быть оч. внимательным.
(таких пару японок видел, которые из Японии, будто с 500 тыс. пробега уже едут в Рашку, причем это не простые 39-ке :dash:)
Тракторист
17.04.2012, 22:12
Олег, это все равно показатель отношения к Авто, пусть даже и косвенный.
Авто может быть с мини-пробегом, но с колоссально засранными сидухами, а это значит, что при живом осмотре надо быть оч. внимательным.
(таких пару японок видел, которые из Японии, будто с 500 тыс. пробега уже едут в Рашку, причем это не простые 39-ке :dash:)
Серег ну вот смысл этой темы перерос сугубо в обсер стал чтоль?)
иногда смешно как придумываете причины...
человек зимой палеролью начистил, сделал хорошие фото и если состояние нормальное то можно торгонутся и взять
только конечно внимательно
п.с:
у тебя салон не светлый так что не суди)
ОЛЕГ33, для меня показатель, для кого-то нет, я за себя отписался, а не за весь форум :) Для меня такие вещи актуальны.
Тракторист
17.04.2012, 23:51
ОЛЕГ33, для меня показатель, для кого-то нет, я за себя отписался, а не за весь форум :) Для меня такие вещи актуальны.
я то понял)
а человек к тебе прислушался
может ты не прав, или прав но сказал
п.с:
Кеш мое имя можно без приставки 33 писать)ты же знаешь)
Хотел бы прислушаться написал бы в личку, а поскольку тут написал, значит хочет собрать общее мнение и сделать выводы сам.
Тракторист
17.04.2012, 23:55
Хотел бы прислушаться написал бы в личку, а поскольку тут написал, значит хочет собрать общее мнение и сделать выводы сам.
))к примеру были бы новые сидла)ты как бы прокоментировал?)
Если бы тако бы, то машина была бы новой, а так потолок засран еще :D И салон вобще светлый.
Sol62rus
18.04.2012, 08:55
вообщем после долгих поисков я нашел свою бмв с косяками по кузову и по подвеске тоже((( в остальном машинка бодрая находилась в одних руках, но хозяин её запустил сильно и она стояла последние 2 года во дворе просто, теперь буду заниматься её востановлением, надеюсь сил и терпения мне хватит. Всем спасибо кто помогал советами при поиске.
Тракторист
18.04.2012, 08:57
а так потолок засран еще
да в каком месте он засран то?))))
че ты выдумываешь.)
еще скажи штаны какие то у хозяина авто грязные, полики видн в песке)))он на ней верное ездил, поэтому она такая зачуханная...УГ))
короче мафон, чистота сидений, потолка, блеск дисков -это по любому самый важный фактор для прогноза состояния машины)))
чистота сидений
по чистоте салона видно как хозяин следил за машиной,если он черт,то и машина вся зачуханная будет
moroz-78
18.04.2012, 09:12
читаю читаю тему,
вывод для меня- пробег у калинок в среднем меньше, и чаше реальный
немки, больше и чаще скрученный (на ппримере того что за 550 продают видно)
но, всегда бывают исключения, некоторые авто просто стоят и народ в мск на работу на метро ездиет и тут пробег начинает уже не 20 в год быть а 5-6, но такие только у знакомых брать можно,
остальные сказок нарасскажут что всю жизнь на метро ездили
Тракторист
18.04.2012, 09:18
по чистоте салона видно как хозяин следил за машиной,если он черт,то и машина вся зачуханная будет
согласен.
это отношение к вещам
но согласись, что фанатично тереть до блеска каждое пятнышко не всегда получается
светлая кофа ИМХО очень проблематична в этом плане
новый хозяин ужо и почистит
хозина не защищаю, но когда тут кричат что тачка говоно потому что вооон видишь сидуха с краю какая то грязноватая...удивляет чес слово, тем более от грамотных людей
В том и фишка, что здесь написали дословно "вот оно отношение к авто" и в большинстве случаев так оно и есть, а не то, что "если сидушка гавно, то и машина гавно".
ОЛЕГ33, да, где я написал что тачка говно? ты пальцем покажи, я может чего не заметил? что ты мне приписываешь несуществующее? Я сказал то что сказал, не больше не меньше.
Тракторист
18.04.2012, 11:15
В том и фишка, что здесь написали дословно "вот оно отношение к авто", а не то, что "если сидушка гавно, то и машина гавно". И в большинстве случаев так оно и есть.
Гроша я когда свой лахмот брал (опуская подробности) то видел перед глазами ахеренно новый почти салон)
и пробег близкий к реале вроде по соотношению ко всем затертостям (которых почти не было)
а оказалось что 150000*3 был мой километраж))
или наоборот
купил помню москвич еще в школе
у деда одного
в нем жила собака - будка была)
а агрегаты как потом оказалось эксклюзивно целые, я на нем гонял потом еще три года без забот
салон обосранный вычестил и в гряз лицом не упал)))
светлая кофа ИМХО очень проблематична в этом плане
согласен,но перед фото на продажу я бы полюбому сначала химчистку бы сделал,ну или просто все вымыл/напидорил
Олег, дак об чем и речь, это косвенный показатель отношения к машине, а стоит ли выяснять вживую хороша она или плоха технически - это уже решать покупашке.
Я увидев засраное в хлам сиденье\салон наврядли бы поехал смотреть машину и вычищать еще потом за хозяином (с учетом того, что иногда кожа на наших машинах так убита, что лечится только перешивом или заменой).
Но 100% соглашусь, что исключения бывают и в ту и в другую сторону, только они подтверждают правило.
И потом, когда есть что-то особенное в машине, то можно на что-то закрыть глаза. Но если машина среднестатистическая и за нее хотят столько денег, то извените глаза уже не закрываются, т.к. примерно есть представление что придется делать еще и по мимо этого.
Я например закрыл глаза на всякие текущие сальники, непонятки с тем что глохнет, неработающие парктроники, затертое в ноль лобовое, мелкие вмятинки по кузову. Но при этом если бы еще и был срач в пропердоном салоне, всходы картофана в багажнике, пылюка везде где можно, то я бы уже не стал на это закрывать глаза.
И потом, когда есть что-то особенное в машине, то можно на что-то закрыть глаза. Но если машина среднестатистическая и за нее хотят столько денег, то извените глаза уже не закрываются, т.к. примерно есть представление что придется делать еще и по мимо этого.
Я например закрыл глаза на всякие текущие сальники, непонятки с тем что глохнет, неработающие парктроники, затертое в ноль лобовое, мелкие вмятинки по кузову. Но при этом если бы еще и был срач в пропердоном салоне, всходы картофана в багажнике, пылюка везде где можно, то я бы уже не стал на это закрывать глаза.
:nice: к каждому слову.
:nice: к каждому слову.
припади на колени еще!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot