Просмотр полной версии : Просмотренные авто
да нет,что там за задний подлокотник такой?
Колпак, а хде мшные приборы?
я не говорю что это эмка,я интересуюсь что это за подлокотник,думаю Олег тоже это имел ввиду
Бес Паники
24.03.2011, 10:38
Бес Паники, 540-ая что ж еще,засунул обьяву в м5 чтоб всегда на глазах была,так многие делают.
почему тогда объём написан 3.5 и лошадей 280???
Обмен на российское переднеприводное авто с нашей доплатой?
Это он на что хочет меняться?
Бес Паники
24.03.2011, 12:47
Обмен на российское переднеприводное авто с нашей доплатой?
Это он на что хочет меняться?
я вообще не понимаю что он хочет и что он продаёт!!!))
да нет,что там за задний подлокотник такой?
подлокотник от е38 (управление магнитолой, передним правым стулом, второй телефон) - но тут всё выдернули и оставили только мафон :D
fantom, нет, есть такие комплектации в Е39 с управлением радио и т.д в пассажирском подлокотнике, у нас много чего от Е38 есть.
подлокотник от е38
не,походу всё таки от е39,вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Коль это я, Королёвский! Расстаможел, получил ПТС и транзиты РФ продаю, или меняю с доплатой. Деньги просто понадобились!
Вот думаю, что нибудь купить на 150 т. и опять начать копить на 39 кузов! В машину влюбился но приходится продавать! Вот единственное вопрос за сколько я её продам!
С продажами авто сейчас тяжеловато. Попробуй по знакомым пройтись.
fantom, нет, есть такие комплектации в Е39 с управлением радио и т.д в пассажирском подлокотнике, у нас много чего от Е38 есть.
Кеш,а массаж сидений был в е39?
был,только передних,вроде
понятно,я сидел в 528,там был массаж,владелец сказал что сидухи от е38 стоят)
Алексей 530
27.03.2011, 00:25
У меня есть!!!:) Сидухи родные!!!:hello:
как он хоть работает? и кстати,где тема про е21?
тыкаеш кнопко,начинает в спине ерозить неуверенно,прикольно,но меня на рвоту потянуло Антох))))пЫва наверно чересчур.
Алексей 530
27.03.2011, 00:31
как он хоть работает?
Принцип работы
В обивку сиденья встроены два наполненных жидкостью пластиковых пузыря (гидравлические подушки). В состоянии покоя эти подушки заполнены одинаково. При включении активного сиденья активизируется один насос и одна подушка опорожняется, а другая заполняется полностью, благодаря чему одна сторона подушки сиденья приподнимается. В этом положении она остается прим. 10 сек. После этого подушка снова опорожняется наполовину. После новой паузы в 10 сек подушка опорожняется полностью, а другая заполняется полностью.
Этот процесс способствует тому, что положение таза постоянно слегка изменяется, одновременно приводя в движение нижнюю часть позвоночника. Таким образом, мышцы тела постоянно работают (как при ходьбе) и не устают. Тело расслаблено.
В состоянии покоя высота обеих гидравлических подушек прим. 15 мм. При активизации системы высота изменяется в пределах от 0 до 30 мм. Так как подушки установлены под обивкой сиденья, при пустом сиденье увеличение высоты подушки сиденья не заметно.
Активное сиденье может активизироваться начиная с положения 1 ключа зажигания (контакт R). После выключения насос продолжает работать до тех пор, пока обе подушки не придут в среднее положение.
где тема про е21?
Времени небыло сфотать...:o Завтра постараюсь старые фоты найти и выложу в свою тему...:facepalm:
Алексей 530
27.03.2011, 00:32
начинает в спине ерозить неуверенно
Вообщето в "Опе...!!!:D
Алексей 530, нееее Леха,я к своей .опе никого:facepalm:так что точно к спине.
тема массажа .опы увела от темы авто)) не у кого нет возможности глянуть эту 535 или хотя бы по телефону у хозяина узнать ВИН и что за бред с лошадями???
а так прям то что я ищу!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot