Просмотр полной версии : Просмотренные авто
хотя не битый е 39 найти оооочень сложно)))))
Да, зазоры на капоте незаводские и краска бликуюет подругому. Но не вижу в этом ничего страшного) как и покрашенные бампера. "Не относится к данному авто".
Александр e39
28.11.2010, 21:46
кто нибуть смотрел этот авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alien540
28.11.2010, 22:05
кто нибуть смотрел этот авто
Не смотрел, но глаз на него положил, по тел. со слов хозяина все в идеале, кроме подвески, она мертвая.
3-е обьявление - проблемы с документами! Я смотрел, брать не стал. Мутная тачка.
просмотренные мной афффтамабили
висит уже второй месяц, владелец парнишка немного непонятный, на 62 регионе вроде (давно смотрел)
трубки гура сопливят, под лючком гнить, красилась в поле, салон затерт, попа и мордаха кривая (вроде)
владелец девушка, красилось крыло, стоит в автоцентре, висит тож давно
висит тоже в районе месяца, за авто явно не ухаживали, салон в хорошем состоянии, когда смотрел гудел гур, надо насос было менять, вроде ровная, капот и крыло крашены не в цвет.
вот эта вообще полный атас, кузов винтом, левое крыло заднее меняно, герметика за обшивкой уйма, зазоры гуляют что пипец, явно дотягивать на стапеле,висит с лета
остальные объявы то ли пропали, толи купили)
3-е обьявление - проблемы с документами! Я смотрел, брать не стал. Мутная тачка.
Alien540
28.11.2010, 22:17
о какой тачке и обявлении идет речь?
упс, вот и уточнение уже
Вот тут Вы все пишете про пробеги, про то что зазоры не ровные, ну как как можно определить это по фоткам??? С учетом того что многие фотают а потом уменьшают изображения для вставки на авто.ру? Про пробег тоже не соглашусь, есть владельцы которые наезжают в год около 10-13 тысяч а то и менее. У меня за 8 мес. пробег 12 тысяч. и то с учетом того что часто приходилось мотаться краснодар-анапа в это лето а так обычно в год укладываюсь в 8-9 тысяч. Так что все ИМХо в регионах авто иногда лучше чем в столице ибо пробок как в Мск, СПБ у нас нет, соли нет (ЮФО), сервис не хуже уж точно. В станицах люди в год проезжают тысяч 5-7 наверное.
545irbis
29.11.2010, 10:04
По пробегу - соглашусь, но с натяжкой - разговор идёт о среднестатистическом пробеге.
А вот по зазорам - кривые зазоры, равно как и неровные, играющие плоскости и панели - видны оч хорошо, важно присмотреться и понимать - что и как смотреть. Возможно, что не все это видят, я смотрю на такие машины каждый день и поэтому вижу.
парни, вот мы тут рассуждаем зазоры, сопли герметиков и т.д.
есть предложение: кто является счастливым обладателем 100% небитого авто, ну или фрагментарно выложить фотки узлов, на которые стоит обращать внимание.
допустим: фотки задних крыльев изнутри при снятых боковинах в багажнике, фото брызговиков (вин можно зафотошопить), фото центральных стоек, и оснований крыши..
думаю данная инфа будет полезна будущим, да и действующим клубням..
Подскажите адекватуню стоимость данного авто с учётом того что: уничтожена вся сиситема охлаждения + кондиционер, а также лопнута чашка стойки,стрельнуты подушки. Давайте допустим что подвеска,двигатель целы(допустим). По фоткам также видно что нет,капота,бампера,крыльев,думаю повреждено ещё что нить. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошу учесть год авто.
Думаю этому авто путь только на распил, больше 100 тыс за него не дадут там. Восстанавливать я бы не стал. Вложения себя не оправдают.
Я как раз про восстановление и думал. Во сколько может выйти восстановление на вскидку при наилучшем варианте?
Я как раз про восстановление и думал. Во сколько может выйти восстановление на вскидку при наилучшем варианте?
Тогда дешевле за 300 -350 купить целую.
Ты хочешь сказать ремонт в 200 штук вылетит?
оно тебе надо всю морду по кусочкам собирать? Денег дохрена уйдет (за 100 000 хорошо, думаю), а в результате получишь 520 97 года, которую целой-то хрен продашь за 200 000
Ладно,спасибо за вашу точку зрения.Может и правда не стоит и заморачиваться.
вчера зырил 05 год(не бмв)...ну я а ахуе над продавцами...просто думаецца,что люди продают г-но и рады его засветить во всех ракурсвх_зазоры на капоте-ппц(битая!?-не вы чо ребят-так и было!это ж 05 год,что вы хотели),фонари задние неровно-да не может быть такого-вы прокатитесь на ней!...про салоны некурящие ваще молчу...при том что мы гоняем на 03 годе с чоткими зазорами и нормальным(куреным салоном).
Алексей 530
01.12.2010, 04:29
Сань! Да все ОК! Просто они в машинах не шарят вообще! Им лишь бы спихнуть, а там им пофиг... Поэтому и ищут "лохов"...:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot